Меган Маркл впервые рассказала о романе с принцем Гарри » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (553)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
«ВКонтакте» выпустила самое масштабное за несколько лет обновление
Социальная сеть «ВКонтакте» объявила о масштабном редизайне приложений для мобильных устройств.

Levi’s и Google презентовали «умную» джинсовую куртку
Известные компании Levi's и Google презентовали «умную» джинсовую куртку для любителей активного образа жизни, о чем сообщают журналисты.

«ВКонтакте» выплатила группам 1 млрд рублей за публикацию рекламы
Социальная сеть "ВКонтакте" (входит в Mail.ru Group) выплатила за последний год 1 млрд рублей администраторам пабликов, которые размещают ...

Рэпер начал сбор средств, чтобы доказать, что Земля плоская
Хип-хоп исполнитель из США Бобби Рэй Симонс, выступающий под псевдонимом В.о.В, начал сбор средств на строительство спутников, которые помогут ...

Облако тегов
 

Меган Маркл впервые рассказала о романе с принцем Гарри

автор: Alfredo | 6-09-2017, 04:55 | Просмотров: 34
Меган Маркл впервые рассказала о романе с принцем Гарри

36-летняя Меган Маркл и ее 32-летний возлюбленный принц Гарри не из тех, кто любит выставлять напоказ свои отношения. Тем не менее, обычно скупая на подробности своего романа с представителем королевской семьи актриса все же дала откровенное интервью для октябрьского номера американского глянцевого журнала Vanity Fair. «Я думаю, что все просто. Мы два человека, которые счастливы и любят друг друга», — поделилась она c журналистами издания.

Меган Маркл призналась, что тайно встречалась с принцем Гарри целых полгода до того, как об их романе стало известно всему миру. Актриса рассказала, что, вступив в отношения, она все равно осталась собой. «Все это время я напряженно работала. Единственное, что изменилось (с момента начала романа с принцем Гарри. — Прим. ред.) — это отношение людей ко мне. Во мне ничего не изменилось. Я все та же, что и была прежде. И я никогда не определяла себя через одни только отношения», — рассказала звезда сериала «Форс-мажоры» и фильмов «Помни меня» и «Больше, чем любовь».

По словам Меган Маркл, сейчас не время распространяться публично о романе с принцем Гарри, но это не значит, что любовь между ними навсегда останется тайной за семью печатями. «Я уверена, что когда-нибудь настанет день, и мы сможем рассекретить наши отношения. Нам будет что рассказать. Но сейчас нам нужно время для самих себя, я надеюсь, люди это понимают. Нам нужно побыть только вдвоем. Уединение и есть то, что делает отношения особенными», — призналась актриса.

Все же главный вопрос, касающиеся отношений Меган Маркл и принца Гарри, так и остался без ответа: о дате свадьбы опять ни слова. Напомним, информация о тайной помолвке актрисы и представителя королевской семьи появилась в СМИ в конце августа. Тогда источник, близкий к паре, рассказал, что, скорее всего, внук Елизаветы II официально предложит своей возлюбленной руку и сердце в декабре.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл познакомились на открытии игр для солдат-инвалидов Invictus Games в Орландо в мае 2016 года. Об романе актрисы и представителя королевской семьи стало широко известно только в ноябре прошлого года. По слухам, одной из тем, сблизивших Гарри и Меган, стала их благотворительная работа в Африке: он там занимался помощью слонам, а она — вопросами равноправия женщин.

Меган Маркл на обложке октябрьского номера журнала Vanity Fair


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Меган Маркл впервые рассказала о романе с принцем Гарри
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!