Людмила Поргина в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» рассказала, что у Караченцева нашли опухоль » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (422)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
ФАС накажет Apple в случае координации цен на iPhone X
Напомним, ранее заместитель руководителя ФАС Андрей Цариковский сообщил, что в случае поступления жалоб и выявления нарушений на формирование ...

Apple объявила об официальном выходе iOS 11
Штатская компания Apple представила новейшую версию мобильной операционной системы (ОС) — iOS 11.

Ученые нашли залежи льда на Меркурии
Следы воды ученые из США нашли даже в небольших углублениях поверхности. Запасы воды на Меркурии оказались больше, чем считалось ранее.

Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений
Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений для смартфонов и планшетов, работающих на операционной системе Android.

Облако тегов
 

Людмила Поргина в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» рассказала, что у Караченцева нашли опухоль

автор: Alfredo | 6-09-2017, 11:55 | Просмотров: 80
Людмила Поргина в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» рассказала, что у Караченцева нашли опухоль

Людмила Поргина, супруга Николая Караченцова, вчера практически синхронно появилась в двух ток-шоу на федеральных каналах. На Первом она прошла проверку на детекторе лжи в проекте «На самом деле», а на «России 1» дала откровенное интервью в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Тема была одна: авария, которая произошла в феврале этого года и из-за которой Поргину лишили водительских прав полтора года. Ведущие выясняли, была ли пьяна Людмила, управляя иномаркой в тот злополучный вечер. Однако в студии у Малахова атмосфера была, по мнению зрителей, куда более доброжелательной, и Людмила Андреевна сделала откровенное признание. Впервые она рассказала, что у ее мужа весной обнаружили опухоль, поэтому ей было совершенно не до продолжения судебных тяжб, не до подачи апелляций, хотя даже судья, со слов Поргиной, рекомендовал ей это сделать.

Людмила Поргина рассказала Андрею Малахову о состоянии мужа: «Ему сделали бронхоскопию, и увидели опухоль. Затем сделали обследование ПЭТ, оно показало, что метастаз нет. Мы тут же улетели в Германию, полечились. Сейчас Николай Петрович чувствует себя замечательно...» 

Кстати, в отличие от экспертов шоу «На самом деле», которые категорически отвергли версию Людмилы Андреевны, будто она могла надышаться парами алкоголя, находясь час в разбитой машине, эксперты в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» заявили, что Поргина говорит правду. Сама актриса и сейчас опровергает информацию о том, что якобы была пьяна во время аварии, несмотря на то, что результаты экспертизы показали наличие спиртного в крови у женщины.

Людмила Поргина в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» рассказала, что у Караченцева нашли опухоль

Людмила Поргина в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» рассказала, что у Караченцева нашли опухоль

«Представьте себе, 12 лет бороться за жизнь человека, напиться, сесть и убить всех четверых, и себя тоже? И ради чего это? У меня длинный день. Утром я забила багажник вином, водкой, шампанским, виски, чтобы привезти в ресторан для поминок… Все разбилось, мы не знаю, сколько лежали. Машина несколько раз перевернулась и легла набок. Вся шуба в крови, водке, вине, виски. Мы надышались, были все мокрые», — эмоционально рассказывала Поргина Андрею Малахову.

Напомним, вечером 27 февраля 2017 года в поселке Загорянский Щёлковского района столкнулись Toyota Highlander и грузовая «Газель». За рулем иномарки находилась Людмила Поргина, а в салоне машины находился Николай Караченцов, его медсестра и подруга Людмилы. По роковому стечению обстоятельств 12 лет назад актер попал в страшную автоаварию, которая навсегда перевернула его жизнь. В ночь на 28 февраля 2005 года на обледенелой дороге Мичуринского проспекта в Москве автомобиль Volkswagen Passat B5, за рулём которого был актер, попал в ДТП. В результате той аварии Николай Караченцов получил тяжелейшую черепно-мозговую травму с осколочным переломом черепа, ушиб головного мозга, тупую травму живота. Актер сумел выйти из комы и перенес несколько сложнейших операций. После этого начался долгий процесс реабилитации, который продолжается до сих пор.

Людмила Поргина в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» рассказала, что у Караченцева нашли опухоль

Читайте также:

Людмила Поргина в шоу «На самом деле» прошла проверку на детекторе лжи

Николай Караченцов госпитализирован после автоаварии в Подмосковье

Николай Караченцов экстренно госпитализирован


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Людмила Поргина в шоу «Андрей Малахов, Прямой эфир» рассказала, что у Караченцева нашли опухоль
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 52)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда