Сестра обвиненного в изнасиловании Шурыгиной заявила, что Диана врала в шоу «На самом деле» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые: Человечество погибнет, когда энергия Солнца иссякнет
Ученые из Физического института имени Лебедева заявили, что человечество погибнет, когда энергия Солнца полностью иссякнет.

Китайский космический грузовик «Тяньчжоу-1» сгорел в атмосфере
Отмечается, что «Тяньчжоу-1» пребывал под постоянным контролем и в таком режиме вошел в плотные слои атмосферы, где сгорел.

Ураган «Мария» повредил знаменитый радиотелескоп «Аресибо»
Ураган «Мария», обрушившийся на Пуэрто-Рико, повредил знаменитый радиотелескоп. Стихия сломала пополам 29-метровую антенну.

Apple потерпел крах с новым смартфоном iPhone 8
Совсем недавно, а именно – 12 сентября представители компании Apple продемонстрировали широкой публике три свежих флагмана: iPhone 8, iPhone 8 Plus и ...

Облако тегов
 

Сестра обвиненного в изнасиловании Шурыгиной заявила, что Диана врала в шоу «На самом деле»

автор: Alfredo | 6-09-2017, 11:00 | Просмотров: 89
Сестра обвиненного в изнасиловании Шурыгиной заявила, что Диана врала в шоу «На самом деле»

История с Дианой Шурыгиной по-прежнему не дает покоя огромному количеству жителей России. По словам самой девушки, ей постоянно пишут в социальный сетях, что она обманщица, которая отправила в тюрьму ни в чем не повинного человека. Чтобы расставить все точки над i, Диана решила сесть на полиграф и доказать всей стране: она говорила правду. Ранее проверить Шурыгину на детекторе лжи не было возможности, так как девушка была несовершеннолетней. Но летом этого года звезде «Пусть говорят» исполнилось 18 лет.

31 августа и 4 сентября в эфир Первого канала вышло два выпуска передачи «На самом деле», посвященных Шурыгиной. В конце второй программы Диане задали вопрос, который беспокоит миллионы людей: «Насиловал ли тебя Сергей Семенов?». Героиня шоу ответила отрицательно, и полиграф показал, что она сказала правду. Казалось, что в истории с Шурыгиной можно ставить точку. Однако после съемок сестра осужденного Екатерина Семенова заявила, что программа является постановочной.

«Когда ей задали вопрос, насиловал ли тебя Сергей, она глазами бегает, не знает, что сказать. Начала пытаться плакать опять и в итоге сказала, да, это правда. На предварительном тестировании показали, что изнасилования не было. Но это не будет интересно, что всегда Семенов прав», — поделилась Екатерина. Кроме того, Семенова отметила, что Диана постоянно вскакивала и пыталась убежать из сутдии. Чтобы выпуск был снят, экспертам и ведущему шоу Дмитрию Шепелеву приходилось изменять некоторые данные предварительного тестирования.

Анонс передачи «На самом деле» с Дианой Шурыгиной

«Они же все прекрасно понимают, что надо снять программу. Главное, чтобы она сидела до конца и снималась. Как обычно начинает уходить, они начинали ее уже жалеть. И зал постоянно говорил: хватит. Диана закатывала истерики, ее одергивали и сказали, что спектакль никому не нужен. Ей четко давали понять, что не надо закатывать истерику. Она пыталась плакать, орать, кричать. Потом она стала обрывать провода», — рассказала Семенова.

Напомним, первый выпуск «Пусть говорят» с участием Дианы Шурыгиной вышел в эфир Первого канала 31 января и вызвал бурю обсуждения в соцсетях. Общественность разделилась на два лагеря: одни сочувствствовали девушке и считали ее жертвой, а другие были убеждены, что на этой истории Шурыгина и ее родители просто хотели заработать. Всего на Первом канале вышло четыре выпуска, посвященных Шурыгиной.

Сестра обвиненного в изнасиловании Шурыгиной заявила, что Диана врала в шоу «На самом деле»

Скриншот передачи «На самом деле» с участием Дианы Шурыгиной

Читайте также:

Певец Данко рассказал, что его обманули на шоу «На самом деле»

Диана Шурыгина в шоу «На самом деле» подтвердила на детекторе лжи, что говорит правду

Диана Шурыгина в шоу «На самом деле» прошла проверку на детекторе лжи


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сестра обвиненного в изнасиловании Шурыгиной заявила, что Диана врала в шоу «На самом деле»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 22)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!