Ведущий программы «Званый ужин» на «РЕН ТВ» рассказал о ее закрытии » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые: Человечество погибнет, когда энергия Солнца иссякнет
Ученые из Физического института имени Лебедева заявили, что человечество погибнет, когда энергия Солнца полностью иссякнет.

Китайский космический грузовик «Тяньчжоу-1» сгорел в атмосфере
Отмечается, что «Тяньчжоу-1» пребывал под постоянным контролем и в таком режиме вошел в плотные слои атмосферы, где сгорел.

Ураган «Мария» повредил знаменитый радиотелескоп «Аресибо»
Ураган «Мария», обрушившийся на Пуэрто-Рико, повредил знаменитый радиотелескоп. Стихия сломала пополам 29-метровую антенну.

Apple потерпел крах с новым смартфоном iPhone 8
Совсем недавно, а именно – 12 сентября представители компании Apple продемонстрировали широкой публике три свежих флагмана: iPhone 8, iPhone 8 Plus и ...

Облако тегов
 

Ведущий программы «Званый ужин» на «РЕН ТВ» рассказал о ее закрытии

автор: Alfredo | 6-09-2017, 09:59 | Просмотров: 56
Ведущий программы «Званый ужин» на «РЕН ТВ» рассказал о ее закрытии

«РЕН ТВ» закрыл еженедельное кулинарное шоу «Званый ужин», выходившее на телеканале начиная с 2006 года. Об этом сообщил на своей странице в Facebook ведущий проекта Григорий Шевчук. Что стало причиной закрытия программы, Шевчук не сообщил. Однако, определенно, не новое место работы Григория, так как на данный момент, с его слов, он открыт для предложений о новых проектах.

«Дорогие мои друзья! Сегодня закрыли «Званый ужин»… Я, Григорий Шевчук, профессиональный актер, телеведущий, конферансье, открыт для ТВ, кино, радио и ищу работу! Режиссеры, продюсеры, агенты, все, кому я могу быть интересен и нужен, буду благодарен и признателен за информацию и помощь! Любовь к профессии, умение ладить в коллективе, харизма и позитивный настрой, а главное – дикая работоспособность присутствуют. Спасибо всем! Остаюсь вашим другом, Григорий», – написал Григорий Шевчук в Facebook. В ответ поклонники телеведущего посочувствовали ему и посоветовали стать блогером.

Напомним, кулинарное шоу «Званый ужин» выходило на РЕН ТВ с 18 сентября 2006 года. С тех пор как зрители увидели первый выпуск, гостями программы были такие известные гости, как экстрасенс Аза Петренко, участники реалити-шоу «Дом-2» Евгений Руднев, Николай Должанский, Алена Ашмарина и Гоген Солнцев и др. Вел шоу не только Григорий Шевчук: его «сменщиком» был Александр Ковалев. В каждом выпуске проекта участвовали пять человек. Четыре из пяти съемочных дней герои «Званого ужина» ходили в гости и наслаждались ужином в интересной компании. Один из пяти ужинов каждый из участников проекта организовывал сам. Каждому участнику нужно было приготовить три блюда: закуску, основное блюдо и десерт. На приготовление всех блюд отводилось три часа. После ужина гости делились с ведущим и зрителями программы впечатлениями и выставляли оценки хозяину.

Ведущий программы «Званый ужин» на «РЕН ТВ» рассказал о ее закрытии

Ведущий программы «Званый ужин» на «РЕН ТВ» рассказал о ее закрытии

Читайте также:

Расстановка сил в новом телесезоне — 2017: какие кадровые изменения произошли на российском ТВ


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ведущий программы «Званый ужин» на «РЕН ТВ» рассказал о ее закрытии
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 27)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда