Александр Гудков сравнил съемки в шоу Comedy Woman и «Импровизация» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые рассказали о финале встречи кометы, Марса и вспышки на Солнце
Ученые готовились целый год к встрече кометы Сайдинг-Спринг с Марсом, но мощная вспышка на Солнце расстроила все планы специалистов.

Ученые: Загадочные радиовспышки могут возникать каждую секунду
Американские ученые провели расчеты и выяснили, что ежедневно во Вселенной должно возникать не менее 35 тысяч таких всплесков.

В Сети появился вирус-вымогатель, требующий у жертв интимные фото
В глобальной сети Интернет появился новый вид вируса, который требует у жертв не денег, а откровенные фотографии, сообщает телеканал "360".

Apple потеряла 43 миллиарда долларов капитализации за неделю
Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда ...

Облако тегов
 

Александр Гудков сравнил съемки в шоу Comedy Woman и «Импровизация»

автор: Alfredo | 6-09-2017, 14:35 | Просмотров: 91
Александр Гудков сравнил съемки в шоу Comedy Woman и «Импровизация»

В этот четверг новым героем передачи «Импровизация», 2 сезон станет комик Александр Гудков. Во время программы шоумен объяснит зрителям в студии, где на карте мира находится Сексляндия, а также продемонстрирует умение стоять в мостике. Гудков признался, что получил коллосальное удовольствие от записи программы и отметил, что съемки в «Импровизации» и Comedy Womаn, где он является действующим участником, значительно отличаются.

«По телеку всегда очень трудно доказать зрителю, что это была импровизация. Все думают, что все заготовлено и выучено заранее. Ничего подобного! Со мной никто никакой инструктаж не проводил, все было из головы, и ребята все делали с чистого листа! К передаче я вообще не готовился, так как в принципе не знал, что будет происходить. Я ни разу не смотрел ее целиком, только отдельными роликами в интернете. И для меня все было ново. В Comedy Woman мы постоянно импровизируем, но в основном на концертах, а на съемках как-то всегда более стрессово, поэтому думаешь, как бы не забыть основной текст, а тут ещё импровизируй. Но актеры «Импровизации» все без исключения просто юмористические псины! Гончие! Без стопора! Юмористически мобильные и остроумно молниеносные! Кайфец короче!» — в восторге рассказал Александр после съемок выпуска.

К слову, с 3 сентября шоу «Импровизация» стало выходить в эфир не по пятницам, как было ранее, а по четвергам. Напомним, первый сезон проекта вышел в эфир в начале февраля 2016 года и сразу же завоевал зрительскую любовь и высокие рейтинги. В каждом выпуске нет сценария, а действие разворачивается только по ходу импровизаций участников-актеров — Арсения Попова, Димы Позова, Сергея Матвиенко и Антона Шастуна. Их умение выкручиваться из любой ситуации, кроме ведущего, проверяют также и звезды отечественного кино и шоу-бизнеса.

Александр Гудков сравнил съемки в шоу Comedy Woman и «Импровизация»

Кадр со съемок шоу «Импровизация», 2 сезон


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Александр Гудков сравнил съемки в шоу Comedy Woman и «Импровизация»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 36)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.