Колин Треворроу уволен с поста режиссера девятого эпизода саги о «Звездных войнах» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые: Человечество погибнет, когда энергия Солнца иссякнет
Ученые из Физического института имени Лебедева заявили, что человечество погибнет, когда энергия Солнца полностью иссякнет.

Китайский космический грузовик «Тяньчжоу-1» сгорел в атмосфере
Отмечается, что «Тяньчжоу-1» пребывал под постоянным контролем и в таком режиме вошел в плотные слои атмосферы, где сгорел.

Ураган «Мария» повредил знаменитый радиотелескоп «Аресибо»
Ураган «Мария», обрушившийся на Пуэрто-Рико, повредил знаменитый радиотелескоп. Стихия сломала пополам 29-метровую антенну.

Apple потерпел крах с новым смартфоном iPhone 8
Совсем недавно, а именно – 12 сентября представители компании Apple продемонстрировали широкой публике три свежих флагмана: iPhone 8, iPhone 8 Plus и ...

Облако тегов
 

Колин Треворроу уволен с поста режиссера девятого эпизода саги о «Звездных войнах»

автор: Alfredo | 6-09-2017, 16:14 | Просмотров: 50
Колин Треворроу уволен с поста режиссера девятого эпизода саги о «Звездных войнах»

Вокруг девятого эпизода саги «Звездные войны» кипят нешуточные страсти. Во вторник стало известно, что режиссер Колин Треворроу отстранен от работы над фильмом. «Студия Lucasfilm и Колин Треворроу обоюдно решили не работать вместе над фантастическим боевиком “Звездные войны. Эпизод IX”. Колин был замечательным партнером, но все же мы пришли к выводу, что наше конечное видение проекта расходится. Мы желаем Колину всего самого лучшего и скоро представим больше информации о фильме», — говорится в официальном заявлении студии Lucasfilm, которое оказалось в распоряжении американского The Hollywood Reporter.

Напомним, Колин Треворроу («Безопасность не гарантируется», «Мир Юрского периода») был назначен режиссером фильма «Звездные войны. Эпизод IX» в августе 2015 года. Уже тогда стало ясно, что судьба Треворроу в режиссерском кресле весьма сомнительна: фанаты киносаги  встретили новичка настороженно. В январе 2016 года они написали петицию, в которой требовали вернуть к работе над космической сагой ее ветерана Джорджа Лукаса. Ответ Треворроу на просьбу поклонников саги последовал незамедлительно. Тогда режиссер пообещал бережно обращаться с оригиналом. В то же время он заверил фанатов франшизы, что привнесет в свою ленту много авторских решений, которые, на первый взгляд, могут показаться безумными. О том, что у команды девятого эпизода «Звездных войн» наступил творческий кризис, стало известно в начале августа. Тогда дело дошло до того, что Колину Треворроу пришлось привлечь для переработки сценария  британского сценариста Джека Торна, работавшего над сериалами «Бесстыдники» и «Молокососы» и написавшего пьесу «Гарри Поттер и Проклятое дитя». В каком русле пойдет работа над картиной после увольнения режиссера – пока неизвестно. На момент отстранения Треворроу от должности съемки еще не начались. Запуск съемочного процесса был запланирован на январь 2018 года, но теперь остается только гадать, будет ли команда проекта двигаться по графику.

Пока в кругах, близких к фильму, есть лишь предположения насчет того, кто может занять пост режиссера. В числе кандидатур фигурируют Райан Джонсон, снявший восьмой эпизод франшизы под названием «Звездные войны: Последние джедаи» (выйдет в прокат уже скоро – 14 декабря 2017 года). Также должность режиссера прочат Джею Джею Абрамсу, ответственному за седьмой эпизод «Звездные войны: Пробуждение силы».

Ситуация с Колином Треворроу – не единственная смена режиссера в истории франшизы. В конце июня стало известно, что Фил Лорд и Кристофер Миллер были уволены с поста режиссера спин-оффа «Звездных войн» о Хане Соло. На смену им встал Рон Ховард. Кроме того, в приквеле четвертого эпизода под названием «Изгой-один: Звездные войны. Истории» Гарет Эдвардс сменил на посту режиссера Тони Гилроя. Кроме того, Джошуа Трэнк был отстранен от работы над франшизой, как и Треворроу, еще до начала съемок. Студии Lucasfilm категорически не понравилось вызывающее поведение Трэнка на съемочной площадке римейка «Фантастической четверки».

Колин Треворроу уволен с поста режиссера девятого эпизода саги о «Звездных войнах»

Кадр из фильма «Звездные войны: Последние джедаи»


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Колин Треворроу уволен с поста режиссера девятого эпизода саги о «Звездных войнах»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 21)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.