Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски не афишируют свои отношения на Венецианском кинофестивале » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (553)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
«ВКонтакте» выпустила самое масштабное за несколько лет обновление
Социальная сеть «ВКонтакте» объявила о масштабном редизайне приложений для мобильных устройств.

Levi’s и Google презентовали «умную» джинсовую куртку
Известные компании Levi's и Google презентовали «умную» джинсовую куртку для любителей активного образа жизни, о чем сообщают журналисты.

«ВКонтакте» выплатила группам 1 млрд рублей за публикацию рекламы
Социальная сеть "ВКонтакте" (входит в Mail.ru Group) выплатила за последний год 1 млрд рублей администраторам пабликов, которые размещают ...

Рэпер начал сбор средств, чтобы доказать, что Земля плоская
Хип-хоп исполнитель из США Бобби Рэй Симонс, выступающий под псевдонимом В.о.В, начал сбор средств на строительство спутников, которые помогут ...

Облако тегов
 

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски не афишируют свои отношения на Венецианском кинофестивале

автор: Alfredo | 5-09-2017, 20:38 | Просмотров: 68
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски не афишируют свои отношения на Венецианском кинофестивале

Творческая группа мистического триллера «Мама!» предстала перед объективами камер после пресс-конференции на 74-м Венецианском кинофестивале. На фотоколле появились и 48-летний Даррен Аронофски со своей 27-летней пассией Дженнифер Лоуренс. Правда, режиссер и актриса не спешат демонстрировать, что они пара. Влюбленные держались порознь, и между ними стояла 59-летняя Мишель Пфайффер. Нужно отметить, что папарацци все же запечатлели сладкую парочку на Лидо.

Напомним, о романе между звездой «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс с режиссером «Черного лебедя» Дарреном Аронофски стало известно в сентябре прошлого года. Влюбленные тщательно скрывали свои отношения и в свет вместе не выходили. Только назойливым папарацци удавалось тайком запечатлеть парочку за поцелуями.

Впервые обладательница премии «Оскар» за роль в фильме «Мой парень – псих» Дженнифер Лоуренс рассказала об отношениях с Дарреном Аронофски в интервью для 125-го, юбилейного номера американского Vogue. По словам актрисы, она почувствовала непреодолимое влечение к режиссеру на съемочной площадке триллера «Мама!», в котором исполнила главную роль. «Между нами возникло взаимное притяжение. Меня тянуло к нему. Я не знаю, что он почувствовал по поводу меня», — рассказала Лоуренс. Звезда добавила, что в прошлых отношениях всегда чувствовала себя запутавшейся, а с Аронофски все иначе.

Сюжет фильма «Мама!» развернется вокруг семейной пары, чье мирное сущестование потревожит вторжение незваных гостей (Мишель Пфайффер и Хавьер Бардем). Сценарий к триллеру написал сам режиссер. В российский прокат картина выйдет 14 сентября.

Дженнифер Лоуренс с Дарреном Аронофски, Мишель Пфайффер и Хавьером Бардемом на официальном фотоколле фильма «Мама!»


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски не афишируют свои отношения на Венецианском кинофестивале
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 27)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.