Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова впервые прокомментировала смерть сына » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (553)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
«ВКонтакте» выпустила самое масштабное за несколько лет обновление
Социальная сеть «ВКонтакте» объявила о масштабном редизайне приложений для мобильных устройств.

Levi’s и Google презентовали «умную» джинсовую куртку
Известные компании Levi's и Google презентовали «умную» джинсовую куртку для любителей активного образа жизни, о чем сообщают журналисты.

«ВКонтакте» выплатила группам 1 млрд рублей за публикацию рекламы
Социальная сеть "ВКонтакте" (входит в Mail.ru Group) выплатила за последний год 1 млрд рублей администраторам пабликов, которые размещают ...

Рэпер начал сбор средств, чтобы доказать, что Земля плоская
Хип-хоп исполнитель из США Бобби Рэй Симонс, выступающий под псевдонимом В.о.В, начал сбор средств на строительство спутников, которые помогут ...

Облако тегов
 

Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова впервые прокомментировала смерть сына

автор: Alfredo | 6-09-2017, 18:16 | Просмотров: 88
Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова впервые прокомментировала смерть сына

4 сентября на канале ТНТ стартовал новый сезон сериала «Ольга», главную роль в котором играет Яна Троянова. Несмотря на то, что по-настоящему популярной актрису сделал именно этот проект, первая известность к артистке пришла благодаря участию в драме «Жить». По сюжету картины героиня Яны теряет любимого человека. Вскоре после окончания работы над лентой горе случилось и в личной жизни Трояновой: в 2010 году ее сын Николай повесился в собственной квартире. Сегодня актриса впервые прокомментировала произошедшее.

«Ему было 20 лет… Накануне я почувствовала, что нужно срочно лететь к нему, в Екатеринбург. Я как раз освободилась, потому что работа над фильмом закончилась. Это было перед самым Новым годом. И мы имели все шансы не вылететь – аэропорты были забиты, люди по трое суток сидели и ждали. Но Сигарев (Василий Сигарев, муж Яны Трояновой. — Прим. ред.) чудом взял билеты. Уверена, нам с сыном небеса организовали эту встречу, чтобы мы попрощались», — рассказала актриса в интервью журналу «7 Дней».

Тогда Трояновой казалось, что жизнь остановилась. Единственное утешение она смогла найти в работе. «Когда дети уходят раньше родителей, нет слов, что это такое. Но я должна была не сдохнуть следом за ним, а идти и жить… Так же, как моя героиня, я должна была начать питаться, делать первые шаги, снова научиться разговаривать с этим миром», – призналась Яна. По словам актрисы, больше всего ей тогда помогали пережить горе супруг Василий и коллега по фильму «Кококо» Анна Михалкова. Однако перестать оплакивать сына актриса научилась только спустя семь лет после его гибели.

Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова впервые прокомментировала смерть сына

Яна Троянова на съемках сериала «Ольга», 2 сезон

Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова впервые прокомментировала смерть сына

Яна Троянова


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова впервые прокомментировала смерть сына
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда