Бывшая невестка Татьяны Васильевой расплакалась в ток-шоу «Пусть говорят» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (406)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
NASA запустит зонд для исследования Солнца в 2018 году
Космическое агентство NASA планирует запустить зонд для исследования Солнца.

Самый большой в мире танкер-рудовоз спустили на воду в Китае
На верфи в городе Циндао спущен на воду самый большой в мире танкер-рудовоз.

WikiLeaks объяснил схему слежки за россиянами
Сайт WikiLeaks опубликовал несколько документов о российской компании, которая якобы поставляет оборудование для наблюдения за россиянами.

В России определяют частоты для работы сетей 5G
Как заявил в интервью СМИ замглавы Минкомсвязи Дмитрий Алхазов, для внедрения 5G планируется использовать частотные диапазоны 3500 МГц и 2,5 ГГц.

Облако тегов
 

Бывшая невестка Татьяны Васильевой расплакалась в ток-шоу «Пусть говорят»

автор: Alfredo | 6-09-2017, 22:36 | Просмотров: 51
Бывшая невестка Татьяны Васильевой расплакалась в ток-шоу «Пусть говорят»

Судебные тяжбы между актрисой Татьяной Васильевой и ее экс-невесткой Анастасией Бегуновой идут уже два года. Широкой общественности скандальная история стала известна после выхода в эфир в феврале этого года программы «Пусть говорят». Экс-супруга Филиппа Васильева обвинила его знаменитую мать в том, что она лишить своих внуков Ваню и Гришу полагающихся им столичных квадратных метров. Прошло полгода, и Бегунова вновь появилась в «Пусть говорят», правда, теперь беседу с ней вел новый ведущий Дмитрий Борисов. Практически весь эфир глаза Анастасии были наполнены слезами, и она вот-вот была готова разрыдаться из-за нападок в ее сторону.

Бегунова по-прежнему винит именно Татьяну Васильеву в том, что ее брак с Филиппом разрушился. Однако на этот раз она призналась еще и в том, что известная актриса якобы продолжает портить жизнь ей и ее детям: «Я очень хочу жить и работать в Москве, но боюсь, если я приеду, у меня заберут любимых сыновей». По словам Анастасии, поводы для опасений у нее есть, ведь она не раз слышала угрозы подобного рода. Кстати, поддержать мать троих детей пришел актер Вячеслав Манучаров. Когда-то Анастасии Бегуновой приписывали роман с ним, но в студии «Пусть говорят» Манучаров заявил, что это не совсем так: «Что касается разговоров об измене Насти со мной, у нас был роман в студенческие годы, но не более того...» При этом Вячеслав все время нежно держал Бегунову за руку.

Бывшая невестка Татьяны Васильевой расплакалась в ток-шоу «Пусть говорят»

Поддержать Анастасию Бегунову в ток-шоу «Пусть говорят» пришел ее экс-возлюбленный Вячеслав Манучаров

Диалог Анастасии Бегуновой и Татьяны Васильевой в студии «Пусть говорят» так и не состоялся. Татьяна Григорьевна на запись программы не приехала. Зато первая жена Филиппа Васильева услышала послание от его нынешней супруги Марии Болонкиной, которое многих возмутило, так как, по мнению присутствующих в студии гостей, звучало с издевкой. Мария заявила, что Филипп — самый прекрасный муж и отец в мире, и поблагодарила Анастасию за мужа.

Бывшая невестка Татьяны Васильевой расплакалась в ток-шоу «Пусть говорят»

Мария Болонкина, вторая жена Филиппа Васильева, обратилась к Анастасии Бегуновой в ток-шоу «Пусть говорят»

Напомним, познакомилась Анастасия Бегунова с Филиппом и его матерью в 2006 году: они вместе играли в антрепризном спектакле и гастролировали. В браке у Насти и Филиппа с разницей в два года родились двое сыновей: Ваня и Гриша. Молодые жили в трехкомнатной квартире в центре Москвы, на Патриарших прудах. В 2015 году семья распалась, и начались скандалы. Васильева заявила, что невестка сбежала с внуками в Германию и требует за встречу с мальчиками огромные деньги. Затем Васильев публично обвинил жену в краже крупной суммы, принадлежавшей его матери. За эти два года Филипп успел жениться второй раз, у него родилась дочь, а у Анастасия стала мамой в третий раз, подарив малыша гражданскому супругу, с которым живет в Германии. Однако скандалы между Бегуновой и семьей Татьяны Васильевой так и не закончились.

Бывшая невестка Татьяны Васильевой расплакалась в ток-шоу «Пусть говорят»

Читайте также:

Бывшая невестка Татьяны Васильевой дала откровенное интервью Андрею Малахову

В документальном фильме Первого канала Татьяна Васильева впервые прокомментирует ссору с невесткой


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Бывшая невестка Татьяны Васильевой расплакалась в ток, шоу «Пусть говорят»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 33)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда