Алена Кравец в шоу «На самом деле» сорвалась на бывшую служанку » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые рассказали о финале встречи кометы, Марса и вспышки на Солнце
Ученые готовились целый год к встрече кометы Сайдинг-Спринг с Марсом, но мощная вспышка на Солнце расстроила все планы специалистов.

Ученые: Загадочные радиовспышки могут возникать каждую секунду
Американские ученые провели расчеты и выяснили, что ежедневно во Вселенной должно возникать не менее 35 тысяч таких всплесков.

В Сети появился вирус-вымогатель, требующий у жертв интимные фото
В глобальной сети Интернет появился новый вид вируса, который требует у жертв не денег, а откровенные фотографии, сообщает телеканал "360".

Apple потеряла 43 миллиарда долларов капитализации за неделю
Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда ...

Облако тегов
 

Алена Кравец в шоу «На самом деле» сорвалась на бывшую служанку

автор: Alfredo | 6-09-2017, 21:13 | Просмотров: 35
Алена Кравец в шоу «На самом деле» сорвалась на бывшую служанку

Создатели ток-шоу «На самом деле» идут по следам программ «Пусть говорят» и «Прямой эфир», приглашая в студию к Шепелеву героев, истории которых телезрителям уже хорошо знакомы. Уже второй раз проверку на детекторе в «На самом деле» Алена Кравец. 10 августа она выясняла отношения с бывшим мужем Русланом, а теперь — с бывшей служанкой. И на этот раз Алена была не столь вежлива, как в разговоре с экс-супругом.

Напомним, в конце февраля в СМИ всплыла неприятная история, связанная с Кравец. На Алену написала заявление в полицию ее же домработница: женщина обвинила миллионершу в том, что она держала ее в заложницах. Все подробности инцидента были озвучены в «Прямом эфире» на канале «Россия 1». Однако теперь выясняется, что тема не закрыта, и дамы решили продолжить диалог, но уже на Первом канале. Экс-служанка Соня вновь повторила историю об оскорблениях, угрозах скормить собакам и отобранном у нее Аленой паспортом. В ответ Кравец обвинила женщину в краже кольца стоимостью около 60 миллионов рублей и роскошной шубы, а также в том, что служанка отравила ее любимую собаку. В выражениях светская львица не стеснялась.

Алена Кравец в шоу «На самом деле» сорвалась на бывшую служанку

Алена Кравец в шоу «На самом деле» сорвалась на бывшую служанку

Эксперты ток-шоу «На самом деле», основываясь на данных полиграфа, сделали вывод: экс-служанка собаку не травила, шубу не воровала, а вот с кольцом — вопрос темный. Украшение женщина не украла, а скорее, припрятала. Правдой оказалась и история с угрозами и отобранным у Сони паспортом. На вопрос Дмитрия Шепелева, не чувствует ли Алена Кравец сожаления, модель, отвернувшись коротко ответила: «Вообще ничего не чувствую...»

Кстати, уже после эфира Алена Кравец заявила в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.): «Ругаю себя за излишнюю эмоциональность, так как всегда привыкла сдерживать свои эмоции. Но в данной ситуации это было сделать невозможно. Так как, Вам покажут всего лишь часть того, что вы увидите. Остальное скорее всего останется за кадром. Как эта женщина всю запись передачи шипела и обзывала меня тварью, как ругалась она на экспертов обязывая всех вокруг, как обозвала она журналистку проституткой, которая откопала о ней достоверную информацию. Поэтому не делайте поспешных выводов, а смотрите ситуацию изнутри. Но, то что после таких «Сонек» у меня развилась фобия боязни людей, пускать кого-либо посторонних в дом — это 100%! Урок мне на всю жизнь! В моей ситуации, в моем положение буду впредь бдительна и осторожна!»

«Ты держала меня в заложниках»: сбежавшая служанка обвиняет хозяйку особняка. На самом деле. Самые драматичные моменты выпуска от 06.09.2017

Читайте также:

На модель Алену Кравец написала заявление в полицию ее домработница

Модель Алена Кравец с синяком под глазом пришла в шоу «Прямой эфир»

Модель и певица Алена Кравец рассказала о том, как ее избил бывший муж-миллионер

Михаил Терехин в «Давай поженимся!» выбрал актрису Алену Кравец


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Алена Кравец в шоу «На самом деле» сорвалась на бывшую служанку
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 14)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!