Американские киноакадемики определили лауреатов почетных премий «Оскар» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые рассказали о финале встречи кометы, Марса и вспышки на Солнце
Ученые готовились целый год к встрече кометы Сайдинг-Спринг с Марсом, но мощная вспышка на Солнце расстроила все планы специалистов.

Ученые: Загадочные радиовспышки могут возникать каждую секунду
Американские ученые провели расчеты и выяснили, что ежедневно во Вселенной должно возникать не менее 35 тысяч таких всплесков.

В Сети появился вирус-вымогатель, требующий у жертв интимные фото
В глобальной сети Интернет появился новый вид вируса, который требует у жертв не денег, а откровенные фотографии, сообщает телеканал "360".

Apple потеряла 43 миллиарда долларов капитализации за неделю
Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда ...

Облако тегов
 

Американские киноакадемики определили лауреатов почетных премий «Оскар»

автор: Alfredo | 7-09-2017, 11:40 | Просмотров: 36
Американские киноакадемики определили лауреатов почетных премий «Оскар»

Почетная награда Американской киноакадемии традиционно вручается за выдающиеся достижения в области кинематографа. В разные годы премию присуждали великому комедиографу Чарли Чаплину, мультипликатору Уолту Диснею, диве черно-белого кино Грете Гарбо и многим другим. Накануне высокое жюри определилось с лауреатами нынешнего года: статуэтки получат режиссеры Чарльз Бернетт и Аньес Варда, кинооператор Оуэн Ройзман и канадский актер Дональд Сазерленд. Результаты опубликованы на сайте Академии.

«Решение о присуждении почетных „Оскаров“ в нынешнем году свидетельствует о том, насколько широки рамки международного независимого киноискусства. Эти награды получат четыре известных деятеля кино, чьи работы олицетворяют многоплановость восприятия мира», — считает  президент академии Джон Бейли. Торжественная церемония вручения премии состоится 11 ноября в Лос-Анджелесе в киноконцертном комплексе Hollywood & Highland.

Одним из самых известных фильмов Чарльза Бернетта является драма о выходце из афроамериканского гетто «Забойщик овец», вышедшая на широкие экраны в 1977 году.

Оператор Оуэн Ройзман неоднократно номинировался на «Оскар», в частности, за работу над культовым фильмом Сидни Поллака «Тутси» и хоррором Уильяма Фридкина «Изгоняющий дьявола».

Канадский актер Дональд Сазерленд играет в кино уже более 50 лет. Его насыщенная фильмография пестрит такими шедеврами, как «Гордость и предубеждение», «Джонни взял ружье» и другими. Более юной публики артист запомнился по роли президента Сноу во франшизе «Голодные игры».

Француженка Аньес Варда, единственная дама в почетном списке этого года, известна как режиссер и сценарист. Именно она написала «Последнее танго в Париже» Бернардо Бертолуччи, а также сняла фильмы «Клео от 5 до 7» и «Одна поет, другая — нет».

Американские киноакадемики определили лауреатов почетных премий «Оскар»

Чарльз Бернетт

Американские киноакадемики определили лауреатов почетных премий «Оскар»

Оуэн Ройзман

Американские киноакадемики определили лауреатов почетных премий «Оскар»

Аньес Варда


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Американские киноакадемики определили лауреатов почетных премий «Оскар»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 16)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!