В Лондоне начались съемки фильма Гая Риччи «Аладдин» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые рассказали о финале встречи кометы, Марса и вспышки на Солнце
Ученые готовились целый год к встрече кометы Сайдинг-Спринг с Марсом, но мощная вспышка на Солнце расстроила все планы специалистов.

Ученые: Загадочные радиовспышки могут возникать каждую секунду
Американские ученые провели расчеты и выяснили, что ежедневно во Вселенной должно возникать не менее 35 тысяч таких всплесков.

В Сети появился вирус-вымогатель, требующий у жертв интимные фото
В глобальной сети Интернет появился новый вид вируса, который требует у жертв не денег, а откровенные фотографии, сообщает телеканал "360".

Apple потеряла 43 миллиарда долларов капитализации за неделю
Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда ...

Облако тегов
 

В Лондоне начались съемки фильма Гая Риччи «Аладдин»

автор: Alfredo | 7-09-2017, 18:51 | Просмотров: 63
В Лондоне начались съемки фильма Гая Риччи «Аладдин»

Вчера в Лондоне стартовали съемки полнометражного игрового фильма «Аладдин» режиссера Гая Риччи. Приключенческая фэнтези-картина представляет собой ремейк одноименного мультфильма студии Disney 1992 года, который поставили Рон Клементс и Джон Маскер. Гай Риччи долго не мог подобрать претендентов на главные роли. Из-за этого съемочный график даже сдвинулся на месяц – работу над фильмом перенесли с июля на август.

Все же вчера стало известно, на ком взыскательный постановщик остановил свой выбор. Роль пройдохи-Аладдина, положившего глаз на дочь Султана исполнит канадец Мена Массуд («Джек Райан»), а в образе его возлюбленной Жасмин предстанет Наоми Скотт, известная по фильму «Могучие рейнджеры». Злодея Джафара, позарившегося на трон Султана, сыграет Марван Кензари («Убийство в Восточном Экспрессе»), а экранным правителем Аграбы станет Навид Негабан (сериал «Родина»).

Раньше всего творческая группа определилась с тем, кто сыграет Джина. В апреле эту роль предложили Уиллу Смиту. Актер и студия Disney согласовывали это назначение вплоть до середины июля, когда стало точно известно, что героем с волшебной лампой, способной исполнить три желания, станет звезда франшизы «Плохие парни». Вчера актер опубликовал фото с первого дня съемок «Аладдина» на своей странице в Facebook.

Напомним, мультфильм «Аладдин» по мотивом одной из сказок «Тысяча и одной ночи» добился оглушительного успеха в прокате и в среде критиков. Он получил два «Оскара» и два «Золотых глобуса» за лучшую песню и за лучший оригинальный саундтрек. После успеха мультфильма на экраны вышел одноименный сериал и два сиквела: «Аладдин-2: Возвращение Джафара» и «Аладдин и король воров».

В Лондоне начались съемки фильма Гая Риччи «Аладдин»

Уилл Смит на съемочной площадке фильма «Аладдин»

Читайте также:

Гай Ричи не может найти исполнителей главных ролей в ремейке «Аладдина»

Уилл Смит получил предложение сыграть джинна в «Аладдине»


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: В Лондоне начались съемки фильма Гая Риччи «Аладдин»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 29)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда