Владимир Яглыч: «Полученный в "Ледниковом периоде" опыт мне очень помог на съемках в "Молодежке. Взрослой жизни"» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (526)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Guardian: аудиторская компания Deloitte подверглась хакерской атаке
Международная аудиторская компания Deloitte стала жертвой хакерской атаки, в результате которой злоумышленники могли получить доступ к ее электронной ...

Астрономы обнаружили звезду, поглотившую более дюжины двойников Земли
Американские астрономы из Обсерватории Карнеги в Пасадене обнаружили звезду, поглотившую более дюжины подобных Земле планет.

В России снизились цены на смартфоны компании Samsung
Цену на Galaxy S8 Plus с объемом памяти в 128-гигабайтов снизили с 64990 рублей до 59990 рублей.

Два дня в октябре петербуржцы смогут наблюдать парад планет
По словам референта по астрономии и космонавтике Марии Смирновой, которую цитируют СМИ, 5 октября при хорошей погоде можно будет наблюдать за ...

Облако тегов
 

Владимир Яглыч: «Полученный в "Ледниковом периоде" опыт мне очень помог на съемках в "Молодежке. Взрослой жизни"»

автор: Alfredo | 7-09-2017, 17:25 | Просмотров: 43
Владимир Яглыч: «Полученный в "Ледниковом периоде" опыт мне очень помог на съемках в "Молодежке. Взрослой жизни"»

34-летний Владимир Яглыч достиг того уровня в карьере, когда не его выбирают, а он решает, сниматься в проекте или нет. Актер становится украшением любого отечественного фильма. Яглыч расписан у режиссеров полного метра на два года вперед. И тем не менее, актер согласился на участие в сериале «Молодежка. Взрослая жизнь». Хоккеем Яглыч никогда не занимался, поэтому ему пришлось изрядно попотеть на тренировках. Очень помог полученный в «Ледниковом периоде» опыт. О том, кто кого учил за кадром «Молодежки. Взрослой жизни», Владимир Яглыч рассказал нам в интервью.

— Владимир, почему согласились сниматься в «Молодежке. Взрослой». Что привлекло Вас в проекте?

— Я согласился сниматься, потому что в принципе считают этот проект достаточно удачным и понимаю, что он уже давным-давно себя зарекомендовал, обрел своего зрителя. В новой части у главных героев будет интересное развитие. Также появятся новые лица, в том числе я. А привлек меня в проект прежде всего спорт, который, как говорится, мир, жизнь и радость. В хоккей играют настоящие мужчины. На тренировках мы очень старались дотянуться до уровня профессиональных спортсменов. Эта та самая часть работы, когда ты совмещаешь приятное с полезным. В свое время в ледовом шоу Первого канала меня тренировал Илья Авербух. Я на коньках стоял и даже ехал. Но хоккей – это совсем другое дело. Поэтому я все равно много тренировался, потратил на это большое количество времени. Но, конечно, его недостаточно для того, чтобы смотреться в кадре как настоящий профессионал.

Владимир Яглыч: «Полученный в "Ледниковом периоде" опыт мне очень помог на съемках в "Молодежке. Взрослой жизни"»

Владимир Яглыч в сериале «Молодежка. Взрослая жизнь»

— Возникли ли серьезные проблемы с тем, чтобы переучиться с фигурных коньков на хоккейные?

— Конечно, полученный в «Ледниковом периоде» опыт мне очень помог. Нам там заложили основы. Плохо или хорошо, но я научился стоять на коньках. За это огромное спасибо Илье Авербуху. Благодаря ему у нас была правильная, хорошая школа, которая оставила свой след. Переучиваться – это уже чисто технический момент. Не так сложно.

— Как Вы относитесь к хоккею? Следили за выступлением нашей сборной на последнем чемпионате мира?

— Меня с хоккеем ничего не связывает. Я этим видом спорта не занимался до съемок в «Молодежке. Взрослой жизни». Конечно, как и все, следил за успехами нашей сборной и болел за нее. Чемпионат был сумасшедший. Но тем не менее не могу сказать, что я ярый болельщик или фанат. В свое время у меня была своя ледовая история. Но она меня не поглотила. Возможно, это случится сейчас, поскольку мне очень интересен проект. Я понял, почему люди снимают его все пять лет одной командой. Она абсолютно больны хоккеем.

Владимир Яглыч: «Полученный в "Ледниковом периоде" опыт мне очень помог на съемках в "Молодежке. Взрослой жизни"»

Владимир Яглыч на тренировке

— Какими видами спорта интересуетесь в реальной жизни? Вы вообще спортивный болельщик?

— Фехтование на рапирах — моя страсть с детства. Всегда слежу за участниками и болею. Я думаю, это недооцененный вид спорта в нашей стране. И еще бадминтон. Но я этими видами спорта сам не занимаюсь. У меня сейчас больше ОФП, поскольку из-за съемок не хватает на все времени.

— В проекте участвует много молодых актеров. Просили ли они у Вас совета как уже у состоявшегося артиста?

— Здесь новички мы – те, кто пришел в «Молодежку. Взрослую жизнь». Поэтому, скорее, нам нужен совет. Мы спрашиваем, как лучше сделать. И ребята нам подсказывают. Они уже ориентируются здесь, как рыба в воде, и нас направляют. Поэтому им за это уже огромный респект.

Владимир Яглыч: «Полученный в "Ледниковом периоде" опыт мне очень помог на съемках в "Молодежке. Взрослой жизни"»

Владимир Яглыч на съемках сериала «Молодежка. Взрослая жизнь»

— Вы сдружились с другими актерами?

— Да, мы дружим семьями, ходим друг к другу в гости. У нас же полно времени после смен! Всего лишь 12 часов, а потом мы, не снимая форму, идем и устраиваем общее чаепитие (Смеется.).

— Была какая-то особая подготовка у новичков проекта к съемкам в «Молодежке. Взрослой жизни»?

— Мы просто занимались хоккеем. Никакого кроссфита не было. Никто из нас не умел играть в хоккей. Поэтому мы делали основной упор именно на него на тренировках. Они были по три раза в неделю. Огромное спасибо тренерам, которые отвечали за съемки на льду. За такой короткий период подготовить актеров, чтобы они хотя бы приблизительно выглядели в кадре как хоккеисты — это успех. Обывателю думают: «Надел шлем и форму – и хоккеист». Но это все гораздо тоньше и интереснее.

Владимир Яглыч: «Полученный в "Ледниковом периоде" опыт мне очень помог на съемках в "Молодежке. Взрослой жизни"»

Владимир Яглыч с возлюбленной Антониной Паперной на премьере фильма «Про любовь. Только для взрослых»

— Это для Вас самый тяжелый опыт физической нагрузки на съемках?

— Нет, тяжелее было при подготовке и участии в фильме «Воин». Там и нагрузка другая, и сама история. Здесь все-таки игровой вид спорта — мы команда. А там ты один. И если ты тут что-то не вывозишь, то тебе поможет товарищ. А там приходилось рассчитывать только на себя. И пару раз на дублеров.

— Какой у Вас герой в «Молодежке. Взрослой жизни»?

— Он — абсолютный лидер, которого слышат и к которому прислушивается команда. Именно у него возникают острые конфликтные ситуации, когда происходит слияние молодой команды с профессиональными хоккеистами.

Смотрите сериал «Молодежка. Взрослая жизнь» с понедельника по четверг в 20:00 на канале СТС.
Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Владимир Яглыч, «Полученный в, Ледниковом периоде, опыт мне очень помог на съемках в, Молодежке, Взрослой жизни
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.