Кейси Аффлек в новом фильме сыграет преподавателя английской литературы » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые рассказали о финале встречи кометы, Марса и вспышки на Солнце
Ученые готовились целый год к встрече кометы Сайдинг-Спринг с Марсом, но мощная вспышка на Солнце расстроила все планы специалистов.

Ученые: Загадочные радиовспышки могут возникать каждую секунду
Американские ученые провели расчеты и выяснили, что ежедневно во Вселенной должно возникать не менее 35 тысяч таких всплесков.

В Сети появился вирус-вымогатель, требующий у жертв интимные фото
В глобальной сети Интернет появился новый вид вируса, который требует у жертв не денег, а откровенные фотографии, сообщает телеканал "360".

Apple потеряла 43 миллиарда долларов капитализации за неделю
Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда ...

Облако тегов
 

Кейси Аффлек в новом фильме сыграет преподавателя английской литературы

автор: Alfredo | 7-09-2017, 21:41 | Просмотров: 75
Кейси Аффлек в новом фильме сыграет преподавателя английской литературы

Младший брат Бена Аффлека Кейси уверенно завоевывает на больших экранах свой собственный авторитет: актера все чаще приглашают на главные роли в интересных проектах. За последние несколько лет он появился в научно-фантастическом «Интерстелларе» Кристофера Нолана, фильме-катастрофе «И грянул шторм» Крэйга Гиллеспи и, разумеется, драме «Манчестер у моря» Кеннета Лонергана.

Роль сурового парня с тяжелым прошлым принесла Аффлеку первый «Оскар» за лучшую мужскую роль. Актер настолько хорошо сумел передать переживания этого сложного персонажа, что продюсер Джеймс Блум (ранее он работал над фильмом Дэмиена Шазелла «Одержимость») принял решение пригласить его в экранизацию культового, но малоизвестного широкой аудитории романа «Стоунер» американского писателя Джона Уильямса. Об этом сообщает издание Deadline Hollywood.

«Поскольку эта книга прекрасна, но не так хорошо известна читателям, поклонники «Стоунера» чувствуют себя тайным обществом. Я невероятно взволнован тем, что Кейси присоединится к проекту и поможет нам расширить этот клуб», — признался Блум.

Главным героем романа становится Уильям Стоунер, сын фермера, который отправляется в университет изучать премудрости сельского хозяйства, но вместо этого увлекается сонетами Шекспира, открывая для себя великолепие английской литературы. При жизни автора книга не принесла ему никакого признания — ее выход остался незамеченным. Лишь 50 лет спустя роман о тихом человеке с непростой судьбой стал мировым бестселлером.

Экранизацию осуществит Джо Райт, режиссер «Анны Карениной», где главную роль исполнила Кира Найтли, а адаптацией сценария занимается Эндрю Бовелл.

Кейси Аффлек в новом фильме сыграет преподавателя английской литературы

Кейси Аффлек в фильме «Манчестер у моря»


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Кейси Аффлек в новом фильме сыграет преподавателя английской литературы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 33)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда