Виктория Исакова продемонстрировала знание фильмов для взрослых в эфире «Вечернего Урганта» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые рассказали о финале встречи кометы, Марса и вспышки на Солнце
Ученые готовились целый год к встрече кометы Сайдинг-Спринг с Марсом, но мощная вспышка на Солнце расстроила все планы специалистов.

Ученые: Загадочные радиовспышки могут возникать каждую секунду
Американские ученые провели расчеты и выяснили, что ежедневно во Вселенной должно возникать не менее 35 тысяч таких всплесков.

В Сети появился вирус-вымогатель, требующий у жертв интимные фото
В глобальной сети Интернет появился новый вид вируса, который требует у жертв не денег, а откровенные фотографии, сообщает телеканал "360".

Apple потеряла 43 миллиарда долларов капитализации за неделю
Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда ...

Облако тегов
 

Виктория Исакова продемонстрировала знание фильмов для взрослых в эфире «Вечернего Урганта»

автор: Alfredo | 7-09-2017, 20:37 | Просмотров: 75
Виктория Исакова продемонстрировала знание фильмов для взрослых в эфире «Вечернего Урганта»

1 сентября в прокат вышла комедия «Про любовь. Только для взрослых». По этому случаю продюсер проекта Анна Меликян и актриса Виктория Исакова появились в студии шоу «Вечерний Ургант». Ведущий Иван Ургант предложил гостьям поиграть в забавную игру: по названию фильма нужно было угадать, что это – стандартный полный метр или кино формата «только для взрослых».

Первое название было таким: «Лучшее во мне». Звучит двусмысленно, но Виктория Исакова попала в точку, сразу и уверенно выкрикнув: «Это фильм!» Второе название – «За зеленой дверью». Анна Меликян замялась: «Это может быть все что угодно!» Тогда ведущий решил дать подсказку, зачитав сюжет: «В придорожном кафе водитель дальнобойщик Барри Кларк рассказывает об удивительном приключении, случившемся с ним недавно…» Виктория Искакова продемонстрировала недюжинную осведомленность в вопросе, отметив, что в порнофильмах героев по именам не называют. В общем, в данной игре Виктория оказалась на коне, явно превзойдя свою подругу Анну Меликян.

Кроме веселой викторины, в программе выяснились и некоторые забавние факты из биографии Анны Меликян и Виктории Исаковой. Так, выяснилось, что познакомились они вовсе не на съемочной площадке фильма «Про любовь. Только для взрослых». Оказывается, знаменитости знают друг друга уже 10 лет, а 5 лет назад они подружились еще крепче, узнав, что их дома в закрытом поселке находятся неподалеку друг от друга. «Вы ходите друг к другу в гости, одалживаете друг у друга продукты?» — иронично поинтересовался ведущий. На это героини передачи в унисон ответили: «Да, бывает, бывает...»

Также гостьи студии рассказали, для какой роли изначально был приглашен в проект Джон Малкович. Оказалось, что он должен был стать героем одной из новелл. Приглашенная звезда, ни много ни мало, должен был сыграть аниматора на Красной площади, который фотографируется в образе Владимира Ленина с туристами. По сюжету у героя Малковича дела должны были идти из рук вон плохо. Его вытеснял конкурент: второй аниматор в образе Ленина (Виктор Сухоруков). Именно с таким предложением Малковичу позвонила Ингеборга Дапкунайте, которая давно дружит со звездой Голливуда.

В итоге этот материал не был включен в сценарий. Малкович исполнил другую роль. Анна Меликян призналась, что ей не хватило фантазии довести до ума идею со сценарием новеллы, в которой главным героем был бы вождь мирового пролетариата. Продюсер не знала, какую любовную историю для него придумать. Но отказываться от этой идеи Меликян не собирается: она намерена развить свои задумки в самостоятельном полном метре. Анна рассказала, что Джону Малковичу съемки в Москве понравились, и он вполне может согласиться принять участие еще в одном проекте.

Отметим, что фильм «Про любовь. Только для взрослых» по своей структуре напоминает нашумевшие картины «Париж, я люблю тебя» и «Нью-Йорк, я люблю тебя». Как и зарубежные предшественники, картина состоит из нескольких коротких историй-новелл, снятых разными режиссерами. В центре сюжета ленты истории любви абсолютно разных людей, которых соединила Москва. Их всех объединит лекция о светлом чувстве, прочитанная героем Джона Малковича. Фильм является сиквелом картины «Про любовь» 2015 года.

Виктория Исакова продемонстрировала знание фильмов для взрослых в эфире «Вечернего Урганта»

Анна Меликян и Виктория Исакова заразительно смеются в эфире шоу «Вечерний Ургант»

Шоу «Вечерний Ургант» с Анной Меликян и Викторией Исаковой

Читайте также:

Александр Паль признался, что обманывал журналистов

Максим Матвеев и Резо Гигинеишвили пришли на премьеру фильма «Про любовь. Только для взрослых» без жен

Равшана Куркова впервые после информации о тайной свадьбе вышла в свет


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Виктория Исакова продемонстрировала знание фильмов для взрослых в эфире «Вечернего Урганта»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 33)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!