Анна Семенович показала, как проходят съемки постельных сцен с Александром Домогаровым » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Билл Гейтс извинился за неудобное сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del
В ходе форума глава компании Carlyle Group Девид Рубенштейн попросил Билли Гейтса объяснить неудобное сочетание Ctrl+Alt+Del, которое пользователи ...

Ростуризм начал тестировать систему «Электронная путевка»
Ростуризм начал тестирование системы «Электронная путевка», официальный запуск которой запланирован на 1 января 2018 года.

В Норильске заработал широкополосный доступ в интернет
Норильск - последний из крупных городов России, где не было широкополосного доступа в интернет.

Концерн «Калашников» заработает в этом году 40 миллиардов рублей
Генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов заявил, что в 2017 году выручка концерна "Калашников" может составить ...

Облако тегов
 

Анна Семенович показала, как проходят съемки постельных сцен с Александром Домогаровым

автор: Alfredo | 8-09-2017, 12:07 | Просмотров: 104
Анна Семенович показала, как проходят съемки постельных сцен с Александром Домогаровым

37-летняя Анна Семенович получила одну из главных ролей в новом фильме Дмитрия Астрахана «Жизнь после жизни». Партнером певицы стал 54-летний Александр Домогаров. Народный артист РФ играет главную мужскую роль в фильме. Вчера Анна Семенович в своем микроблоге в Instagram поделилась несколькими весьма пикантными кадрами со съемочной площадки проекта. Певица показала, как она снимается в постельных сценах с партнером по фильму Александром Домогаровым.

Также Анна Семенович поделилась своим отношением к проекту. «Снимаем такое хорошее кино. Мне очень понравился сценарий, свежий, добрый и про Любовь.  драматург признался, что писал мою героиню с меня, мне очень приятно. Она получилась очень трогательной, временами ее жаль, но главное она любит и любима (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», — написала 37-летняя певица и актриса.

В основу сюжета фильма «Жизнь после жизни» легла идея о том, что сверху за нами наблюдает «небесная комиссия». Тем, кто был верным, честным  и самоотверженным в любви высшие силы даруют второй шанс – возможность быть вместе после смерти. В поле зрения «ревизоров» свыше попала чета Нечаевых. Продюсер Юрий (Александр Домогаров) не упустит шанса оторваться на славу: на кинофорум с ним едет эффектная актриса Светлана Макеева (Анна Семенович). Все же жена Юрия Елена (Татьяна Кабанова) так просто не сдастся и будет до последнего бороться за свое счастье.

Стоит отметить, что для Анны Семенович этот фильм далеко не дебютный. Она снималась в более 25 проектах (как в полном метре, так и в телепроектах и сериалах). На счету Семенович, в частности, роли в комедиях Марюса Вайсберга «Гитлер капут!», «Укрощение строптивых» и «Клуб счастья» Игоря Каленова, «Большая ржака» Виталия Москаленко и других картинах .

Дмитрий Астрахан известен по своим фильмам «Все будет хорошо», «Ты у меня одна», «Контракт со смертью». Кроме того, на счету режиссера более 20 ролей (к примеру, сериал «Отель Элеон»). Планируется, что новый фильм Астрахана «Жизнь после жизни» совместного производства России и Беларуси выйдет в отечественный прокат в 2018 году.

Анна Семенович показала, как проходят съемки постельных сцен с Александром Домогаровым

Анна Семенович и Александр Домогаров на съемках фильма «Жизнь после жизни»

Анна Семенович показала, как проходят съемки постельных сцен с Александром Домогаровым

Анна Семенович с коллегой по съемочной площадке Александром Домогаровым

Анна Семенович показала, как проходят съемки постельных сцен с Александром Домогаровым

Анна Семенович на съемках фильма «Жизнь после жизни»

Читайте также:

Анна Семенович показала, как принимает ванну

Анна Семенович похвасталась пышным бюстом в кружевной сорочке


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анна Семенович показала, как проходят съемки постельных сцен с Александром Домогаровым
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 60)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!