Сын звезды «Дома-2» Евгении Феофилактовой стал участником ансамбля «Непоседы» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (526)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Guardian: аудиторская компания Deloitte подверглась хакерской атаке
Международная аудиторская компания Deloitte стала жертвой хакерской атаки, в результате которой злоумышленники могли получить доступ к ее электронной ...

Астрономы обнаружили звезду, поглотившую более дюжины двойников Земли
Американские астрономы из Обсерватории Карнеги в Пасадене обнаружили звезду, поглотившую более дюжины подобных Земле планет.

В России снизились цены на смартфоны компании Samsung
Цену на Galaxy S8 Plus с объемом памяти в 128-гигабайтов снизили с 64990 рублей до 59990 рублей.

Два дня в октябре петербуржцы смогут наблюдать парад планет
По словам референта по астрономии и космонавтике Марии Смирновой, которую цитируют СМИ, 5 октября при хорошей погоде можно будет наблюдать за ...

Облако тегов
 

Сын звезды «Дома-2» Евгении Феофилактовой стал участником ансамбля «Непоседы»

автор: Alfredo | 8-09-2017, 10:14 | Просмотров: 97
Сын звезды «Дома-2» Евгении Феофилактовой стал участником ансамбля «Непоседы»

Сегодня многие российские знаменитости стараются продвигать своих детей уже с ранних лет в мире шоу-бизнеса. Не стала исключением и бывшая участница «Дома-2» Евгения Феофилактова. Посмотрев, как действует продюсер Яна Рудковская, звезда реалити решила пойти по ее стопам. Евгения завела своему маленьком сыну личную страницу в Instagram, устраивает ему фотосессии, выводит на подиум и ходит по кастингам. Так, сегодня на странице четырехлетнего Даниэля Гусева появилось сообщение о том, что он прошел отбор в знаменитый детский коллектив «Непоседы».

Четырехлетний сын Евгении и Антона Гусева около четырех часов утра«опубликовал» в своем мироблоге радостный пост (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.): «Ура!!! Я набрал нужное количество баллов и прошёл кастинг в #Непоседы. Столько мало деток отобрали, ведь кастинг шёл 2 дня и в нем участвовало 300!!! человек в возрасте от 4-12 лет. Значит я молодец». В подтверждение слов к посту был прикреплен список прошедших в «Непоседы» детей.

Напомним, в ноябре прошлого года экс-участники «Дома 2» Антон Гусев и Евгения Феофилактова заявили, что разводятся после 4,5 лет брака. «Вот и нашей истории пришёл конец. Мы месяц назад осознанно с Женей приняли решение расстаться. Сейчас пришло время сообщить об этом. Каждый из нас будет счастлив, но, по раздельности. Я благодарен Жене за все, что было за эти 4,5 года совместной жизни, а главное, за моего любимого льва сына. Мы расстаёмся в дружеских и тёплых отношениях. Я всегда рядом с сыном. Жизнь продолжается, и нужно двигаться только вперёд, с добрыми помыслами и намерениями», — написал Антон в своем микроблоге в Instagram. Как позже выяснилось, причиной расставания пары стала Виктория Романец, которая увела Гусева из семьи.

Кстати, на этой неделе Феофилактова стала гостьей телеканала «Спас», гендиректором которого теперь является Борис Корчевников. Экс-участница скандального реалити рассказала о своих отношениях с бывшим супругом. «К сожалению, мой брак потерпел крах. У нас был развод. И что сейчас я вижу? В тот момент, когда мы с ребенком думаем, где он будет заниматься, как я его буду развивать, в этот момент мой бывший муж фотографирует на Мальдивах свои мышцы», — пожаловалась Феофилактова. Более того, для Евгении дикость, что о мужчинах в современном мире говорят как о безвольных существах. «Раньше у нас мужчина ассоциировался так: богатырь, воин. Сейчас — насекомое», — подвела итог звезда «Дома-2».

Сын Евгении Феофилактовой и Антона Гусева


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сын звезды «Дома, 2» Евгении Феофилактовой стал участником ансамбля «Непоседы»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!