Екатерина Гордон выложила в соцсетях первое фото с похорон Стеллы Барановской » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (472)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые: Радиосигналы пришельцев возникают в ночном небе каждую секунду
Как рассказал специалист, за то время, пока человек выпивает чашку кофе, в небе могут возникать сотни FRB-вспышек, которые возникают в самых разных ...

Чемезов: выручка «Калашникова» за 2017 год составит 40 млрд рублей
Выручка концерна "Калашников" в 2017 году составит около 40 миллиардов рублей, заявил в пятницу генеральный директор госкорпорации ...

Ростуризм приступил к тестированию системы «Электронная путевка»
Подготовка системы "Электронная путевка" к полноценному запуску с 1 января 2018 года вышла на этап открытого тестирования.

Мощнейший в мире ледокол «Сибирь» спустили на воду в Санкт-Петербурге
Мощнейший в мире двухреакторный атомный ледокол «Сибирь» во время торжественной церемонии спустили на воду со стапелей Балтийского завода в ...

Облако тегов
 

Екатерина Гордон выложила в соцсетях первое фото с похорон Стеллы Барановской

автор: Alfredo | 8-09-2017, 13:32 | Просмотров: 30
Екатерина Гордон выложила в соцсетях первое фото с похорон Стеллы Барановской

Сегодня утром близкие и друзья простились с 29-летней Стеллой Барановской, скончавшейся 4 сентября после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Церемония началась в Богоявленском соборе в десять утра. В своем микроблоге в Instagram подруга Стеллы и по совместительству ее адвокат Катя Гордон опубликовала фотографию, сделанную во время церемонии. Снимок с двумя розами, лежащими на скамейке, правозащитница подписала коротко: «Пусть тебе будет теперь очень легко и не больно. #RipStella».

В день смерти Стеллы Барановской певица Зара написала в соцсетях о том, что последние дни жизни была рядом со своей подругой: «Сегодня не стало нашей Стеллы… я узнала об этом одной из первых, долго не могла собраться и написать о случившемся. Последние дни я была рядом с ней и старалась сделать все, чтобы облегчить ее страдания. Сын Стеллы Данечка все это время жил в моей семье. Чудесный, добрый, немного хулиганистый, очень любящий маму. Мы ходили в детские магазины, где он выбрал себе игрушки и наклейки с изображением бабочек, говоря, что они непременно понравятся маме. Мы ему пока ничего не говорим. Он такой маленький. Сегодня прабабушка Дани забрала его. Сердце разрывается от несправедливости жизни. Стелла действительно словно бабочка красивая, хрупкая, добрая, ранимая… я очень надеюсь, что ее страдания наконец завершились. А о Данечке мы позаботимся. Лети, родная...»

Напомним, Стелла Барановская стала известна широкой общественности после скандала, который разгорелся в начале 2016 года. Тогда девушка в соцсетях писала, что смогла добиться перевода острого лимфобластного лейкоза в период ремиссии. Однако некоторые интернет-пользователи ей не поверили, решив, что Стелла якобы выдумала болезнь, собрав деньги с доверчивых граждан. Барановская решила ответить на все обвинения публично, выступив в ряде телешоу на федеральных каналах. В декабре 2016 года она пришла в ток-шоу «Прямой эфир», где пояснила: действительно, у нее наступила ремиссия, но метастазы пошли в мозг. Девушка была вынуждена оправдываться в ответ на нападки.

Незадолго до смерти Стелла обратилась в юридическую контору Екатерины Гордон с целью определить отцовство своего сына Дани и составить завещание, однако иск подать в суд не успели. Известно, что отца ребенка зовут Максим Котин, и сын Барановской, со слов Гордон, как две капли похож на мужчину.

Екатерина Гордон выложила в соцсетях первое фото с похорон Стеллы Барановской

Екатерина Гордон выложила в соцсетях первое фото с похорон Стеллы Барановской

Читайте также:

Анфиса Чехова и Катя Гордон могут оформить опеку над сыном умершей Стеллы Барановской

Стелла Барановская умерла от рака


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Екатерина Гордон выложила в соцсетях первое фото с похорон Стеллы Барановской
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 13)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда