Сара Полсон сыграет медсестру Рэтчед в сериале-приквеле фильма «Пролетая над гнездом кукушки» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (472)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые: Радиосигналы пришельцев возникают в ночном небе каждую секунду
Как рассказал специалист, за то время, пока человек выпивает чашку кофе, в небе могут возникать сотни FRB-вспышек, которые возникают в самых разных ...

Чемезов: выручка «Калашникова» за 2017 год составит 40 млрд рублей
Выручка концерна "Калашников" в 2017 году составит около 40 миллиардов рублей, заявил в пятницу генеральный директор госкорпорации ...

Ростуризм приступил к тестированию системы «Электронная путевка»
Подготовка системы "Электронная путевка" к полноценному запуску с 1 января 2018 года вышла на этап открытого тестирования.

Мощнейший в мире ледокол «Сибирь» спустили на воду в Санкт-Петербурге
Мощнейший в мире двухреакторный атомный ледокол «Сибирь» во время торжественной церемонии спустили на воду со стапелей Балтийского завода в ...

Облако тегов
 

Сара Полсон сыграет медсестру Рэтчед в сериале-приквеле фильма «Пролетая над гнездом кукушки»

автор: Alfredo | 8-09-2017, 17:18 | Просмотров: 81
Сара Полсон сыграет медсестру Рэтчед в сериале-приквеле фильма «Пролетая над гнездом кукушки»

В ночь на четверг стало известно, что у культового фильма режиссера Милоша Формана «Пролетая над гнездом кукушки» появится предыстория. Американский стриминговый сервис Netflix приобрел у режиссера и продюсера Райна Мерфи проект нового сериала о медсестре  Рэдчед, роль которой исполнит Сара Полсон. Предполагается, что телепроект будет состоять из 18 эпизодов, разбитых на два сезона.

Действие  сериала развернется в 1947 году. Съемки истории о превращении обычной санитарки в безжалостную злодейку по плану должны начаться в середине 2018 года. Пилотный эпизод, по сложившейся традиции для всех своих проектов, срежиссирует сам Райан Мерфи. Еще один интересный факт о новом сериале – его сценаристом стал новичок Эван Романски, только что закончивший киношколу. Райан Мерфи открыт к свежему взгляду и не боится давать дорогу молодым.

К слову, Райан Мерфи и Сара Полсон – давно закрепившийся творческий тандем. На их счету 4 совместных работы, ставшие культовыми. Это сериалы «Части тела», «Вражда», «Американская история ужасов» и «Американская история преступлений».

Напомним, драма «Пролетая над гнездом кукушки» по одноименному роману Кена Кизи увидела свет в 1975 году. Роль Рэдчел исполнила Луиза Флетчер, а главного героя Рэндала Макмерфи сыграл Джек Николсон. Фильм спродюсировал Майкл Дуглас, который, кстати, станет исполнительным проюсером сериала о Рэдчел.

Выход ленты на широкий экран ознаменовался оглушительным успехом. В 1976 году драма получила целых пять статуэток «Оскар»: за лучший фильм, лучшую мужскую роль, лучшую женскую роль, лучшую режиссерскую работу и лучший адаптированный сценарий. При этом еще в четырех категориях фильм получил номинацию, но главный приз так и не забрал: это лучшая мужская роль второго плана, лучшая операторская работа, лучший монтаж и лучший оригинальный саундтрек.

Сара Полсон сыграет медсестру Рэтчед в сериале-приквеле фильма «Пролетая над гнездом кукушки»

Медсестра Рэдчел в исполнении Луизы Флетчер из фильма «Пролетая над гнездом кукушки»

Сара Полсон сыграет медсестру Рэтчед в сериале-приквеле фильма «Пролетая над гнездом кукушки»

Кадр из фильма «Пролетая над гнездом кукушки» 1975 года


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сара Полсон сыграет медсестру Рэтчед в сериале, приквеле фильма «Пролетая над гнездом кукушки»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!