Данила Козловский мечтает снять фильм, подобный «Ла-Ла Ленду» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (406)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
NASA запустит зонд для исследования Солнца в 2018 году
Космическое агентство NASA планирует запустить зонд для исследования Солнца.

Самый большой в мире танкер-рудовоз спустили на воду в Китае
На верфи в городе Циндао спущен на воду самый большой в мире танкер-рудовоз.

WikiLeaks объяснил схему слежки за россиянами
Сайт WikiLeaks опубликовал несколько документов о российской компании, которая якобы поставляет оборудование для наблюдения за россиянами.

В России определяют частоты для работы сетей 5G
Как заявил в интервью СМИ замглавы Минкомсвязи Дмитрий Алхазов, для внедрения 5G планируется использовать частотные диапазоны 3500 МГц и 2,5 ГГц.

Облако тегов
 

Данила Козловский мечтает снять фильм, подобный «Ла-Ла Ленду»

автор: Alfredo | 8-09-2017, 20:19 | Просмотров: 56
Данила Козловский мечтает снять фильм, подобный «Ла-Ла Ленду»

Абсолютным хитом нынешнего года стал мюзикл молодого голливудского режиссера Дэмиена Шазелла «Ла-Ла ленд» с Райаном Гослингом и Эммой Стоун в главных ролях. Трогательная история о двух влюбленных, которые стремятся осуществить мечты в городе грез, покорила миллионы зрителей по всему миру, а зажигательная форма, в которую Шазелл облек типичный сюжет, многих заставила по-новому взглянуть на жанр мюзикла.

Популярный российский актер Данила Козловский, известный по картинам «Духless» и «Викинг», недавно переквалифицировавшийся также в режиссера (сейчас он работает над дебютным фильмом «Тренер»), в интервью VkLive признался, что мечтает сделать подобную ленту. «Я считаю, что «Ла-Ла ленд» — выдающийся фильм, абсолютно превосходный. У меня есть идея снять кино в этом жанре. Он не так прост к восприятию в нашей стране, но я очень люблю мюзиклы и очень хочу, чтобы у нас в России было такое кино», — сказал Козловский.

Напомним, что одним из увлечений молодого актера является музыка: в 2015 году он поразил поклонниц удивительно талантливым исполнением классического джазового репертуара. Козловский предпочел сохранить интригу и не рассказал, будет ли он сам играть в мюзикле или же предпочтет остаться за кадром. «Я буду иметь к фильму отношение, это точно», — многозначительно добавил он.

В российском прокате мюзиклы действительно остаются большой редкостью. Одним из самых запоминающихся фильмов в таком жанре стали «Стиляги» Валерия Тодоровского. Картина, в которой российские звезды Антон Шагин, Оксана Акиньшина, Сергей Гармаш и другие, исполнили многие советские хиты, вышла под Новый год десять лет назад.

Данила Козловский мечтает снять фильм, подобный «Ла-Ла Ленду»

Кадр из фильма Валерия Тодоровского «Стиляги»

Данила Козловский мечтает снять фильм, подобный «Ла-Ла Ленду»

Кадр из фильма Дэмиена Шазелла «Ла-ла ленд»


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Данила Козловский мечтает снять фильм, подобный «Ла, Ла Ленду»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 33)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда