Юлия Пересильд подтвердила, что отцом ее дочерей является Алексей Учитель » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (406)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
NASA запустит зонд для исследования Солнца в 2018 году
Космическое агентство NASA планирует запустить зонд для исследования Солнца.

Самый большой в мире танкер-рудовоз спустили на воду в Китае
На верфи в городе Циндао спущен на воду самый большой в мире танкер-рудовоз.

WikiLeaks объяснил схему слежки за россиянами
Сайт WikiLeaks опубликовал несколько документов о российской компании, которая якобы поставляет оборудование для наблюдения за россиянами.

В России определяют частоты для работы сетей 5G
Как заявил в интервью СМИ замглавы Минкомсвязи Дмитрий Алхазов, для внедрения 5G планируется использовать частотные диапазоны 3500 МГц и 2,5 ГГц.

Облако тегов
 

Юлия Пересильд подтвердила, что отцом ее дочерей является Алексей Учитель

автор: Alfredo | 9-09-2017, 12:26 | Просмотров: 84
Юлия Пересильд подтвердила, что отцом ее дочерей является Алексей Учитель

Юлия Пересильд входит в число тех актрис, которые предпочитают не распространяться относительно своей личной жизни. На протяжении долгого времени звезда тщательно скрывала отца своих дочерей — 8-летней Анны и 5-летней Марии. В прессе Пересильд приписывали романы с Евгением Цыгановым, Романом Абрамовичем, Евгением Мироновым и еще дестяком известных мужчин, однако, сама Юлия никак не комментировала эти слухи. Сегодня в журнале Marie Claire вышло интервью с артисткой, в котором она впервые назвала имя человека, от которого родила детей.

«Отец моих детей – Алексей Учитель. В очереди в магазине, наверное, видели. Я, правда, не знаю, когда и в каком магазине. Но иногда я стою в очередях, да. Я вообще хозяйка. Запасы делаю. Я Крыса по гороскопу. Крупу запасаю и все, что не портится. У меня в доме можно найти что хочешь… И конечно, Алексей хороший отец, который заботится о дочерях. Я действительно ненавижу говорить о личной жизни. Иногда коллеги женятся, выходят замуж и потом выкладывают это все на обложки. И если это люди мне близкие, я думаю: «Ай, мамочка! Зачем вы это сделали?» — призналась актриса.

Пересильд также поделилась, что дочери гораздо больше похожи на нее, чем на своего отца. При этом Юлия добавила, что у девочек совершенно разные характеры. «Одна девочка-девочка в розовых рюшах, а другая всем рассказывает, что ее мама солдатка, и поет про «Батяню-комбата». Откуда она такое услышала, не знаю. Один ребенок вырос на фильме «Край» – я как раз была беременна Анькой. А Маше было четыре месяца, когда я начала сниматься в «Битве за Севастополь». Все ее детство прошло на войне, и теперь она собирается в кадетское училище. Но я бы хотела, чтобы дочери пошли в творческую среду», — рассказала звезда «Битвы за Севастополь». К слову, Алексей Учитель официально женат на Кире Саксаганской, которая родила ему троих детей.

Юлия Пересильд подтвердила, что отцом ее дочерей является Алексей Учитель

Юлия Пересильд

Юлия Пересильд подтвердила, что отцом ее дочерей является Алексей Учитель

Юлия Пересильд и Алексей Учитель


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Юлия Пересильд подтвердила, что отцом ее дочерей является Алексей Учитель
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 13)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!