Появились первые кадры комедии «Мифы» с пародиями Федора Бондарчука и Ивана Урганта на самих себя » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (526)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Guardian: аудиторская компания Deloitte подверглась хакерской атаке
Международная аудиторская компания Deloitte стала жертвой хакерской атаки, в результате которой злоумышленники могли получить доступ к ее электронной ...

Астрономы обнаружили звезду, поглотившую более дюжины двойников Земли
Американские астрономы из Обсерватории Карнеги в Пасадене обнаружили звезду, поглотившую более дюжины подобных Земле планет.

В России снизились цены на смартфоны компании Samsung
Цену на Galaxy S8 Plus с объемом памяти в 128-гигабайтов снизили с 64990 рублей до 59990 рублей.

Два дня в октябре петербуржцы смогут наблюдать парад планет
По словам референта по астрономии и космонавтике Марии Смирновой, которую цитируют СМИ, 5 октября при хорошей погоде можно будет наблюдать за ...

Облако тегов
 

Появились первые кадры комедии «Мифы» с пародиями Федора Бондарчука и Ивана Урганта на самих себя

автор: Alfredo | 8-09-2017, 17:16 | Просмотров: 61
Появились первые кадры комедии «Мифы» с пародиями Федора Бондарчука и Ивана Урганта на самих себя

Обнародованы первые кадры комедии абсурда «Мифы», которая стала режиссерским дебютом Александра Молочникова. Премьера фильма состоялась на сочинском фестивале «Кинотавр» в июне 2017 года. В широкий прокат картина выйдет 16 ноября.

По ролику сразу понятен основной посыл фильма: отечественные знаменитости пародируют сами себя. Вот в кадре появляется известный телеведущий Иван (Иван Ургант). Он шутит всегда, не чувствуя грань, когда это уместно, а когда не стоит. Девушку Ивана (Паулина Андреева) выводит из себя постоянное ерничанье возлюбленного. «Ты можешь остановиться? Мы можем просто нормально поговорить, чтобы ты не шутил хоть одну секунду?» — в истерике кричит на своего избранника героиня Андреевой. Она уже доведена до белого каления и замахивается на комика. Но Ивана даже в такой ситуации не покидает чувство юмора. «Метко мне попала ты прямо в бубенцы», — снова отшучивается юморист на сцене и в жизни.

Создатели картины также иронизируют над персонажем возлюбленного Паулины Андреевой Федора Бондарчука (напомним, об их романе впервые заговорили в январе 2016-го, а уже летом того же года парочка вместе появилась на «Кинотавре»). Героя картины зовут так же, как актера и режиссера — Федор, и он задействовал в киноиндустрии. Но у него проблемы: еще в начале карьеры он задолжал «браткам» из 90-х кругленькую сумму. Долг платежом красен: криминальные элементы вернулись, чтобы вернуть свои деньги. Они посадили Федора в машину и везут в неизвестном направлении. «Что ты мне сделаешь? Пистолет к башке приставишь? Яму заставишь копать?» — бравирует тот уже сидя в машине по пути в лес. А ведь, заставили: на следующих кадрах уже копает.

Еще один колоритный персонаж фильма – актер Сергей (Сергей Безруков). У него творческий кризис и глубокий запой. По собственному выражению героя, «роли закончились». «Дуршлаг, ситечко, я даже воду играл», — плачется актер, исчерпавший себя в творчестве.

Объединит все этих и других персонажей (их сыграли Виктория Исакова, Милош Бикович, Игорь Верник, Ксения Раппопорт, Максим Суханов и другие) весьма абсурдная ситуация: древний грек (Яннис Пападопулос), решившийся вслед за героем Гомера Одиссеем отправиться в дальнее путешествие. Только вот происходит какой-то странный сбой в пространстве и времени. Неожиданно для самого себя гость из прошлого оказывается в современной Москве. В российской столице путешественнику предстоит не только повстречать многих представителей тусовки шоу-бизнеса, но и сильно влюбиться.

Появились первые кадры комедии «Мифы» с пародиями Федора Бондарчука и Ивана Урганта на самих себя

Паулина Андреева и Иван Ургант в фильме «Мифы»

Появились первые кадры комедии «Мифы» с пародиями Федора Бондарчука и Ивана Урганта на самих себя

Кадр из фильма «Мифы» Александра Молочникова

Официальный трейлер к фильму «Мифы» Александра Молочникова


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Появились первые кадры комедии «Мифы» с пародиями Федора Бондарчука и Ивана Урганта на самих себя
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 22)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!