Дженнифер Лоуренс отказалась давать интервью журналистам из России «по политическим причинам» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (526)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Guardian: аудиторская компания Deloitte подверглась хакерской атаке
Международная аудиторская компания Deloitte стала жертвой хакерской атаки, в результате которой злоумышленники могли получить доступ к ее электронной ...

Астрономы обнаружили звезду, поглотившую более дюжины двойников Земли
Американские астрономы из Обсерватории Карнеги в Пасадене обнаружили звезду, поглотившую более дюжины подобных Земле планет.

В России снизились цены на смартфоны компании Samsung
Цену на Galaxy S8 Plus с объемом памяти в 128-гигабайтов снизили с 64990 рублей до 59990 рублей.

Два дня в октябре петербуржцы смогут наблюдать парад планет
По словам референта по астрономии и космонавтике Марии Смирновой, которую цитируют СМИ, 5 октября при хорошей погоде можно будет наблюдать за ...

Облако тегов
 

Дженнифер Лоуренс отказалась давать интервью журналистам из России «по политическим причинам»

автор: Alfredo | 10-09-2017, 01:56 | Просмотров: 85
Дженнифер Лоуренс отказалась давать интервью журналистам из России «по политическим причинам»

В четверг съемочная группа мистического триллера «мама!» режиссера Даррена Аронофски представила фильм в Лондоне. Исполнительница главной роли Дженнифер Лоуренс наотрез отказалась от интервью с представителями российской прессы. Об этом сообщила бельгийская журналистка Жоэль Лерер в своем Twitter.

Источник издания «Афиша Daily» подтвердил, что Джениффер Лоуренс была настроена весьма неблагосклонно по отношению к россиянам. По словам инсайдера, звезда Голливуда и вовсе попросила представителей отечественных СМИ покинуть помещение, где проходила пресс-конференция. «Про политический характер официально никто не говорил, но мы спросили представителя пресс-службы студии, связано ли происходящее с политическими причинами. Она виновато улыбнулась и кивнула», — поделился информатор «Афиши Daily».

Скандальные высказывания вполне в духе Дженнифер Лоуренс. Известно, что оскароносная актриса во время выборов в США в прошлом году активно поддерживала кандидата от демократической партии Хиллари Клинтон и всегда выступала противницей Дональда Трампа. В среду знаменитость в эфире британского телеканала Channel 4 заявила, что разрушительные ураганы, обрушившиеся на США – «гнев самой матери-природы» за избрание Трампа и за неверие людей в смену климата.

Напомним, сюжет фильма «мама!» развернется вокруг семейной пары (Дженнифер Лоуренс, Хавьер Бардем) чье мирное сущестование потревожит вторжение незваных гостей (Мишель Пфайффер и Эд Харрис). Сценарий к триллеру написал сам режиссер. В российский прокат картина выйдет 14 сентября.

Дженнифер Лоуренс отказалась давать интервью журналистам из России «по политическим причинам»

Дженнифер Лоуренс на премьере фильма «мама!» в Лондоне


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дженнифер Лоуренс отказалась давать интервью журналистам из России «по политическим причинам»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда