Ирина Безрукова расплакалась в шоу «Человек-невидимка» и попросила не обсуждать смерть сына » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (526)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Guardian: аудиторская компания Deloitte подверглась хакерской атаке
Международная аудиторская компания Deloitte стала жертвой хакерской атаки, в результате которой злоумышленники могли получить доступ к ее электронной ...

Астрономы обнаружили звезду, поглотившую более дюжины двойников Земли
Американские астрономы из Обсерватории Карнеги в Пасадене обнаружили звезду, поглотившую более дюжины подобных Земле планет.

В России снизились цены на смартфоны компании Samsung
Цену на Galaxy S8 Plus с объемом памяти в 128-гигабайтов снизили с 64990 рублей до 59990 рублей.

Два дня в октябре петербуржцы смогут наблюдать парад планет
По словам референта по астрономии и космонавтике Марии Смирновой, которую цитируют СМИ, 5 октября при хорошей погоде можно будет наблюдать за ...

Облако тегов
 

Ирина Безрукова расплакалась в шоу «Человек-невидимка» и попросила не обсуждать смерть сына

автор: Alfredo | 9-09-2017, 22:10 | Просмотров: 39
Ирина Безрукова расплакалась в шоу «Человек-невидимка» и попросила не обсуждать смерть сына

На канале ТВ-3 вчера стартовал новый сезон шоу «Человек-невидимка». И первой гостьей, которую встречала ведущая проекта Эвелина Бледанс, стала Ирина Безрукова. Поддержать актрису и вместе с ней оценить работу экспертов программы пришли близкая подруга Безруковой Елена, на руках у которой был любимец актрисы шпиц Оскар, и победитель шестого сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин. Оказывается Ирина дружит со знаменитым ясновидящим. В начале программы Бледанс предупредила знаменитую гостью, что если эксперты шоу будут говорить о каких-то неприятных ей вещах, она может наложить на эту тему табу. И такой темой стала для 52-летней Ирины Безруковой гибель ее сына Андрея.

Как и в предыдущих сезонах шоу «Человек-невидимка» о гостье, которая находилась в тайной комнате, рассказывали шесть экспевтов: шаман Дардо Кусто, криминалист Виктор Колкутин, хиромант Борис Акимов, психолог Мария Пугачева, маг Роман Фад и гадалка Аида Мартиросян. Поразил Безрукову Роман Фад. Маг, не зная еще, о ком именно говорит, сказал, что лет 20 назад Ирина совершила предательство по отношению к близкому человеку. Артистка, услышав это, тяжело вздохнула и признала: «Если это так можно назвать. Да, я полюбила другого мужчину и ушла...» Речь шла о первом муже Ирины Игоре Ливанове и о том, что она ушла от него к Сергею Безрукову.

Фад также увидел, что у Ирины есть несколько кровных потерь, и воспринимает она это очень тяжело: речь шла о родителях и о ребенке.

Ирина Безрукова расплакалась в шоу «Человек-невидимка» и попросила не обсуждать смерть сына

Роман Фад в шоу «Человек-невидимка», 11 сезон, рассказывает о гибели сына Ирины Безруковой

«Я понимаю, что никакой моей вины нет, но чувство вины есть. Это нормально. Как у любой матери, которая теряет ребенка...» — произнесла Безрукова. Однако Роман Фад продолжил: «Есть чувство вины. Как будто она не была рядом, не могла помочь, и человек ушел...» В этот момент на глазах у актрисы, потерявшей единственного сына, появились слезы. Роман Фад увидел также, что после трагедии Безрукова стала серьезно относиться к различного рода знакам и умершие близкие приходят к ней во снах. Ирина подтвердила данный факт, но попросила ведущую шоу больше не поднимать тему смерти сына: ей слишком непросто это всё слышать. Она отказалась говорить о деталях трагедии.

Ирина Безрукова расплакалась в шоу «Человек-невидимка» и попросила не обсуждать смерть сына

Ирина Безрукова расплакалась в шоу «Человек-невидимка» и попросила не обсуждать смерть сына

Напомним, в марте 2015 года актриса была на гастролях в Иркутстке. Она больше суток не могла довонить до сына Андрея, поэтому попросила подругу Елену поехать к нему домой. Однако дверь Елене никто не открыл. 25-летнего Андрея Ливанова нашли мертвым. С ним произошел несчастный случай: он упал, ударился виском и скончался от полученной травмы.

Ирина Безрукова расплакалась в шоу «Человек-невидимка» и попросила не обсуждать смерть сына

Ирина Безрукова и ее сын Андрей

Кстати, в программе «Человек-невидимка» только Роман Фад в конце выпуска показал фотографию Ирины Безруковой, сказав, что в тайной комнате находится именно она. Другие эксперты выбрали Елену Корикову, Надежду Грановскую и Юлию Высоцкую. Ирина Безрукова успокоила двух экспертов, выбравших фото Кориковой: дело в том, что когда-то их путали, ведь они были «девочками с одинаковыми лицами».

Шоу «Человек-невидимка». 2 сезон, 1 выпуск. Ирина Безрукова

Читайте также:

Новый сезон шоу «Человек-невидимка» выходит в эфир ТВ-3

52-летняя Ирина Безрукова призналась, что до сих пор чувствует обиду на Сергея Безрукова


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ирина Безрукова расплакалась в шоу «Человек, невидимка» и попросила не обсуждать смерть сына
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда