Второй выпуск шоу «Удивительные люди» выходит в эфир канала «Россия 1» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (422)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
ФАС накажет Apple в случае координации цен на iPhone X
Напомним, ранее заместитель руководителя ФАС Андрей Цариковский сообщил, что в случае поступления жалоб и выявления нарушений на формирование ...

Apple объявила об официальном выходе iOS 11
Штатская компания Apple представила новейшую версию мобильной операционной системы (ОС) — iOS 11.

Ученые нашли залежи льда на Меркурии
Следы воды ученые из США нашли даже в небольших углублениях поверхности. Запасы воды на Меркурии оказались больше, чем считалось ранее.

Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений
Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений для смартфонов и планшетов, работающих на операционной системе Android.

Облако тегов
 

Второй выпуск шоу «Удивительные люди» выходит в эфир канала «Россия 1»

автор: Alfredo | 10-09-2017, 03:53 | Просмотров: 93
Второй выпуск шоу «Удивительные люди» выходит в эфир канала «Россия 1»

Дата выхода в эфир: 10 сентября 2017 года.

Канал: «Россия 1».

Ведущий: Александр Гуревич.

На прошлой неделе состоялась премьера второго сезона шоу «Удивительные люди». В борьбу за право стать финалистом проекта в первом выпуске вступило семеро талантливых участников: 10-летняя Софья Кирьяно, 17-летний Владимир Окенчиц, 45-летний Алексей Шлега, 34-летний Владимир Шкультети, 21-летняя Кристина Карелина, 37-летний Александр Горячев и 25-летняя Ниямгэрэл Гангхуаг. В тот вечер удача улыбнулась уроженцу Словакии Владимиру Шкультети. Именно ему зрители в студии отдали больше всего голосов — 16%, что обеспечило одаренному иностранцу место в финале телепроекта.

В это воскресенье на сцену шоу снова выйдет «великолепная семерка участников», каждый из которых продемонстрирует свой неординарный талант. Помогать зрителям судить участников, как и в прошлом сезоне, будут хореограф Евгений Папунаишвили, телеведущая Ольга  Шелест и заслуженным мастер спорта по боксу Наталья Рагозина. «Я очень рада снова участвовать в шоу! Это, правда, потрясающе! И предела удивлению нет! Живой пример наших участников доказывает, что, теоретически, каждый из нас может этому научиться и стать удивительным… если только немного постарается и заставит свой мозг трудиться!» — заявила Ольга Шелест после съемок первого выпуска проекта.

Напомним, главный приз в шоу — 1 000 000 рублей. В прошлом сезоне забрать заветную сумму удалось незрячему музыканту из Курска Эдуарду Нехаеву. Он воспринимает предметы окружающего мира методом эхолокации, иными словами видит при помощи абсолютного слуха. «В детстве мы играли в догонялки с ребятами. Кто-нибудь встанет, затаится. И чтобы услышать человека, я придумал такой метод — послушать отражение звука. Там, где пространство заполнено, есть человек!» — поделился в одном из интервью Нехаев. Стоит отметить, что большую популярность после участия в проекте «Удивительные люди» получила и четырехлетняя девочка-полиглот Белла Девяткина.

Второй выпуск шоу «Удивительные люди» выходит в эфир канала «Россия 1»

Фото со съемок шоу «Удивительные люди»

Второй выпуск шоу «Удивительные люди» выходит в эфир канала «Россия 1»

Фото со съемок шоу «Удивительные люди»

Смотрите новый выпуск шоу «Удивительные люди» в воскресенье, 10 сентября, в 18:00 на канале «Россия 1».
Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Второй выпуск шоу «Удивительные люди» выходит в эфир канала «Россия 1»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 40)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда