Борис Корчевников и его мама стали первыми героями программы «Когда все дома с Тимуром Кизяковым» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые: Человечество погибнет, когда энергия Солнца иссякнет
Ученые из Физического института имени Лебедева заявили, что человечество погибнет, когда энергия Солнца полностью иссякнет.

Китайский космический грузовик «Тяньчжоу-1» сгорел в атмосфере
Отмечается, что «Тяньчжоу-1» пребывал под постоянным контролем и в таком режиме вошел в плотные слои атмосферы, где сгорел.

Ураган «Мария» повредил знаменитый радиотелескоп «Аресибо»
Ураган «Мария», обрушившийся на Пуэрто-Рико, повредил знаменитый радиотелескоп. Стихия сломала пополам 29-метровую антенну.

Apple потерпел крах с новым смартфоном iPhone 8
Совсем недавно, а именно – 12 сентября представители компании Apple продемонстрировали широкой публике три свежих флагмана: iPhone 8, iPhone 8 Plus и ...

Облако тегов
 

Борис Корчевников и его мама стали первыми героями программы «Когда все дома с Тимуром Кизяковым»

автор: Alfredo | 10-09-2017, 12:20 | Просмотров: 65
Борис Корчевников и его мама стали первыми героями программы «Когда все дома с Тимуром Кизяковым»

Сегодня утром телезрители вновь увидели утреннее семейное шоу Тимура и Елены Кизяковых. Правда, в эфир оно вышло не на первой кнопке, как было в течение 25 лет, а на канале «Россия 1». Изменилось и название программа «Пока все дома» превратилось в «Когда все дома с Тимуром Кизяковым». Впрочем, концепция телепроекта осталась прежней: ведущий приходит в гости к российским звездам и за чаепитием беседует с ними и их родственниками. Первым героем программы «Когда все дома с Тимуром Кизяковым» стал Борис Корчевников. Тимур Кизяков побеседовал с телеведущим и его мамой Еленой Леонидовной на их маленькой кухне.

Начался разговор с того, что Корчевников поприветствовал Кизякова не только в своем доме, но и на канале «Россия», подчеркнув, что Тимура ждали очень долго — в течение 25 лет. Борис ответил на вопрос ведущего, почему он до сих живет с мамой, ведь наверняка есть возможность жить отдельно. Корчевников пояснил, что просто удобно: квартирка пусть и маленькая, зато в центре Москвы и недалеко от работы, а работы очень много. Со слов бывшего ведущего «Прямого эфира», конечно, он мечтает о семье, а его мама — о внуках, однако пока что не сложилось. Но он уверен, что будет хорошим отцом. Мать Корчевникова, в свою очередь, заметила, что ее знаменитый сын будет сложным мужем.

Борис Корчевников и его мама стали первыми героями программы «Когда все дома с Тимуром Кизяковым»

Борис Корчевников и его мама стали первыми героями программы «Когда все дома с Тимуром Кизяковым»

«У каждого человека в жизни свой сценарий. Я думаю, что в свои 35 лет был бы отцом, причем не одного ребенка, если бы у меня у самого был отец. Если бы я рос в примере полноценной семьи, я бы к нему стремился… У меня такого примера не было...» — признался Борис Корчевников. Мать заметила, что никогда не пыталась заменить и отца тоже: «просто существовали да существовали». Помимо этого Корчевников подробно рассказал об онкологическом заболевании, с которым боролся, о страшной боли и своих ощущениях, о том, что именно тогда пришел к Богу.

Борис Корчевников и его мама стали первыми героями программы «Когда все дома с Тимуром Кизяковым»

На канале «Россия 1» вышел первый выпуск программы Тимура Кизякова «Когда все дома»

Кстати, в программе Тимура Кизякова осталась рубрика «У вас будет ребенок», и вновь Елена Кизякова представляла детей — воспитанников детских домов, которые, возможно, после появления на федеральном канале найдут своих приемных родителей.

Напомним, этим летом на фоне скандала с детьми-сиротами телепроект был закрыт. Дело в том, что ведущих передачи Тимура и Елену Кизяковых обвинили в финансовых махинациях. В СМИ появилась информация, что супруги брали деньги за производство видеопаспортов для детей-сирот сразу из нескольких источников. Первый канал провел внутреннюю проверку и нашел доказательства финансовых махинаций.

Тимур Кизяков, в свою очередь, заявил, что инициатором прекращения сотрудничества выступила телекомпания, которая предоставляла Первому каналу контент. По словам ведущего, письмо о разрыве контракта поступило Первому каналу еще 28 мая. Друг Тимура Кизякова дал комментарий СМИ о том, что не верит в причастность телеведущего к финансовым махинациям с видеопаспортами детей-сирот. А в конце агуста стало известно, что «Пока все дома» переезжает на «Россию 1».

Кстати, с Первого канала на «Россию 1» перешла и команда ток-шоу «Пусть говорят». Андрей Малахов теперь ведет программу «Прямой эфир» вместо Бориса Корчевникова, который стал руководителем телеканала «Спас». Между прочим, первый выпуск шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» был, как и в случае с телепроектом Кизякова, также посвящен Борису Корчевникову.

Дома у Бориса Корчевникова. Когда все дома с Тимуром Кизяковым

Читайте также:

Тимур Кизяков прокомментировал расторжение контракта программы «Пока все дома» с Первым каналом

Друг Тимура Кизякова отрицает его причастность к финансовым махинациям с видеопаспортами детей-сирот


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Борис Корчевников и его мама стали первыми героями программы «Когда все дома с Тимуром Кизяковым»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.