35-летний Борис Корчевников объяснил, почему до сих пор живет с мамой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые рассказали о финале встречи кометы, Марса и вспышки на Солнце
Ученые готовились целый год к встрече кометы Сайдинг-Спринг с Марсом, но мощная вспышка на Солнце расстроила все планы специалистов.

Ученые: Загадочные радиовспышки могут возникать каждую секунду
Американские ученые провели расчеты и выяснили, что ежедневно во Вселенной должно возникать не менее 35 тысяч таких всплесков.

В Сети появился вирус-вымогатель, требующий у жертв интимные фото
В глобальной сети Интернет появился новый вид вируса, который требует у жертв не денег, а откровенные фотографии, сообщает телеканал "360".

Apple потеряла 43 миллиарда долларов капитализации за неделю
Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда ...

Облако тегов
 

35-летний Борис Корчевников объяснил, почему до сих пор живет с мамой

автор: Alfredo | 10-09-2017, 12:19 | Просмотров: 88
35-летний Борис Корчевников объяснил, почему до сих пор живет с мамой

Сегодня утром телезрители вновь увидели утреннее семейное шоу Тимура и Елены Кизяковых. Правда, в эфир оно вышло не на первой кнопке, как было в течение 25 лет, а на канале «Россия 1». Изменилось и название программа «Пока все дома» превратилось в «Когда все дома с Тимуром Кизяковым». Впрочем, концепция телепроекта осталась прежней: ведущий приходит в гости к российским звездам и за чаепитием беседует с ними и их родственниками. Первым героем программы «Когда все дома с Тимуром Кизяковым» стал Борис Корчевников. Тимур Кизяков побеседовал с телеведущим и его мамой Еленой Леонидовной на их маленькой кухне.

Начался разговор с того, что Корчевников поприветствовал Кизякова не только в своем доме, но и на канале «Россия», подчеркнув, что Тимура ждали очень долго — в течение 25 лет. Борис ответил на вопрос ведущего, почему он до сих живет с мамой, ведь наверняка есть возможность жить отдельно. Корчевников пояснил, что просто удобно: квартирка пусть и маленькая, зато в центре Москвы и недалеко от работы, а работы очень много. Со слов бывшего ведущего «Прямого эфира», конечно, он мечтает о семье, а его мама — о внуках, однако пока что не сложилось. Но он уверен, что будет хорошим отцом. Мать Корчевникова, в свою очередь, заметила, что ее знаменитый сын будет сложным мужем.

35-летний Борис Корчевников объяснил, почему до сих пор живет с мамой

Борис Корчевников и его мама стали первыми героями программы «Когда все дома с Тимуром Кизяковым»

«У каждого человека в жизни свой сценарий. Я думаю, что в свои 35 лет был бы отцом, причем не одного ребенка, если бы у меня у самого был отец. Если бы я рос в примере полноценной семьи, я бы к нему стремился… У меня такого примера не было...» — признался Борис Корчевников. Мать заметила, что никогда не пыталась заменить и отца тоже: «просто существовали да существовали». Помимо этого Корчевников подробно рассказал об онкологическом заболевании, с которым боролся, о страшной боли и своих ощущениях, о том, что именно тогда пришел к Богу.

35-летний Борис Корчевников объяснил, почему до сих пор живет с мамой

На канале «Россия 1» вышел первый выпуск программы Тимура Кизякова «Когда все дома»

Кстати, в программе Тимура Кизякова осталась рубрика «У вас будет ребенок», и вновь Елена Кизякова представляла детей — воспитанников детских домов, которые, возможно, после появления на федеральном канале найдут своих приемных родителей.

Напомним, этим летом на фоне скандала с детьми-сиротами телепроект был закрыт. Дело в том, что ведущих передачи Тимура и Елену Кизяковых обвинили в финансовых махинациях. В СМИ появилась информация, что супруги брали деньги за производство видеопаспортов для детей-сирот сразу из нескольких источников. Первый канал провел внутреннюю проверку и нашел доказательства финансовых махинаций.

Тимур Кизяков, в свою очередь, заявил, что инициатором прекращения сотрудничества выступила телекомпания, которая предоставляла Первому каналу контент. По словам ведущего, письмо о разрыве контракта поступило Первому каналу еще 28 мая. Друг Тимура Кизякова дал комментарий СМИ о том, что не верит в причастность телеведущего к финансовым махинациям с видеопаспортами детей-сирот. А в конце агуста стало известно, что «Пока все дома» переезжает на «Россию 1».

Кстати, с Первого канала на «Россию 1» перешла и команда ток-шоу «Пусть говорят». Андрей Малахов теперь ведет программу «Прямой эфир» вместо Бориса Корчевникова, который стал руководителем телеканала «Спас». Между прочим, первый выпуск шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» был, как и в случае с телепроектом Кизякова, также посвящен Борису Корчевникову.

Дома у Бориса Корчевникова. Когда все дома с Тимуром Кизяковым

Читайте также:

Тимур Кизяков прокомментировал расторжение контракта программы «Пока все дома» с Первым каналом

Друг Тимура Кизякова отрицает его причастность к финансовым махинациям с видеопаспортами детей-сирот


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летний Борис Корчевников объяснил, почему до сих пор живет с мамой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 62)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.