Тимур Кизяков оставил в своей программе на «России 1» рубрику «У вас будет ребенок» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (406)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
NASA запустит зонд для исследования Солнца в 2018 году
Космическое агентство NASA планирует запустить зонд для исследования Солнца.

Самый большой в мире танкер-рудовоз спустили на воду в Китае
На верфи в городе Циндао спущен на воду самый большой в мире танкер-рудовоз.

WikiLeaks объяснил схему слежки за россиянами
Сайт WikiLeaks опубликовал несколько документов о российской компании, которая якобы поставляет оборудование для наблюдения за россиянами.

В России определяют частоты для работы сетей 5G
Как заявил в интервью СМИ замглавы Минкомсвязи Дмитрий Алхазов, для внедрения 5G планируется использовать частотные диапазоны 3500 МГц и 2,5 ГГц.

Облако тегов
 

Тимур Кизяков оставил в своей программе на «России 1» рубрику «У вас будет ребенок»

автор: Alfredo | 10-09-2017, 19:42 | Просмотров: 34
Тимур Кизяков оставил в своей программе на «России 1» рубрику «У вас будет ребенок»

На канале «Россия 1» сегодня утром вышел первый выпуск «Когда все дома с Тимуром Кизяковым». Первыми героями программы стал Борис Корчевников и его мама Елена Леонидовна. Следует отметить, что переехавший с первой кнопки на вторую проект «Пока все дома» остался прежним: изменилось лишь название и заставка. Автор программы Тимур Кизяков не стал отступать от концепции семейного шоу, к которому телезрители привыкли за его 25-летнюю историю. Осталась «на месте», несмотря на шумиху в прессе, и рубрика «У вас будет ребенок» с видеопаспортами детей — воспитанников детских домов, ведет которую по-прежнему Елена Кизякова.

Напомним, Напомним, этим летом на фоне скандала телепроект «Пока все дома» на Первом канале был закрыт. СМИ опубликовали информацию о том, что супруги Кизяковы якобы брали деньги за производство видеопаспортов для детей-сирот сразу из нескольких источников. Пресс-служба Первого канала сообщила о проведенной внутренней проверке, в результате которой были найдены доказательства махинаций. Однако ведущий программы Тимур Кизяков заявил, что инициатором прекращения сотрудничества выступила телекомпания, поставляющая контент.

По словам телеведущего, письмо о разрыве контракта поступило Первому каналу еще 28 мая. «Краткое содержание письма можно сформулировать так: для нас неприемлемы те методы, которых стало придерживаться руководство «Первого канала», поэтому мы прекращаем сотрудничество», — пояснил Кизяков. Он также отметил, что решение прекратить работу с Первым каналом стало коллективным.

К слову, друзья Тимура не могут поверить в то, что он мог украсть деньги. «Меня потрясают недавние рассказы о том, что он сколько-то там украл денег…  Это вранье. Тимур не взял ни копейки, он вообще никогда не шиковал. Первая машина прослужила ему 15 лет, от старости в ней даже муравьи завелись. И лишь тогда он купил другую, на которой ездит до сих пор», — рассказал сценарист Александр Шахназаров, который познакомился с Кизяковым на съемках «Пока все дома» более 20 лет назад и с тех пор поддерживает связь.

Тимур Кизяков оставил в своей программе на «России 1» рубрику «У вас будет ребенок»

Тимур Кизяков оставил в своей программе на «России 1» рубрику «У вас будет ребенок»

Читайте также:

35-летний Борис Корчевников объяснил, почему до сих пор живет с мамой

Тимур Кизяков прокомментировал расторжение контракта программы «Пока все дома» с Первым каналом

Друг Тимура Кизякова отрицает его причастность к финансовым махинациям с видеопаспортами детей-сирот


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Тимур Кизяков оставил в своей программе на «России 1» рубрику «У вас будет ребенок»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!