Стелла Барановская незадолго до смерти дала интервью «Пусть говорят» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (553)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
«ВКонтакте» выпустила самое масштабное за несколько лет обновление
Социальная сеть «ВКонтакте» объявила о масштабном редизайне приложений для мобильных устройств.

Levi’s и Google презентовали «умную» джинсовую куртку
Известные компании Levi's и Google презентовали «умную» джинсовую куртку для любителей активного образа жизни, о чем сообщают журналисты.

«ВКонтакте» выплатила группам 1 млрд рублей за публикацию рекламы
Социальная сеть "ВКонтакте" (входит в Mail.ru Group) выплатила за последний год 1 млрд рублей администраторам пабликов, которые размещают ...

Рэпер начал сбор средств, чтобы доказать, что Земля плоская
Хип-хоп исполнитель из США Бобби Рэй Симонс, выступающий под псевдонимом В.о.В, начал сбор средств на строительство спутников, которые помогут ...

Облако тегов
 

Стелла Барановская незадолго до смерти дала интервью «Пусть говорят»

автор: Alfredo | 11-09-2017, 01:01 | Просмотров: 77
Стелла Барановская незадолго до смерти дала интервью «Пусть говорят»

Ровно через неделю после смерти Стеллы Барановской на Первом канале в ток-шоу «Пусть говорят» покажут эксклюзивное интервью с актрисой. Оказывается, у журналистов программы состоялся откровенный разговор с девушкой за несколько дней до того, как она умерла. Стелла рассказала о своей болезни, о том, почему она пришла в ток-шоу «Прямой эфир», о нападках хейтеров, обвинявших ее во лжи и желании заработать деньги.

Стелла Барановская ушла из жизни 4 сентября после долгой борьбы с онкологией. Смерть звезды стала настоящим шоком для ее близких, ведь они до последнего надеялись на чудо. Стелле было всего 29 лет, и у нее остался шестилетний сын Даня, которого так и не признал отец. Актрису похоронили 8 сентября, но мальчик до сих пор не знает о том, что матери больше нет.

Первой о смерти Стеллы Барановской в своем микроблоге в Instagram 4 сентября сообщила Катя Гордон. Певица опубликовала видео, в котором обратилась к недоброжелателям. На кадрах Гордон со слезами на глазах заявила, что обвинившие во лжи Стеллу люди поспособствовали ее смерти.

«Стелла умерла какой-то мученической смертью… в диких болях и переживая за то, что ты Макс Котин, даже в этой ситуации отвернулся от своего маленького сына. А ещё она плакала из-за твоего поста Мадина Татраева о том, что она шарлатан… ей помогали друзья… и жила она в нищете… Артем денег дал квартиру снять, Анфиса, Зара помогали как могли… а вот и нет человека… есть ребёнок Даня с прочерком в графе отцовство… а дедушка с бабушкой, богатые светские люди и знать о нем не хотят...» — подписала видео Гордон (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Стелла Барановская незадолго до смерти дала интервью «Пусть говорят»

Стелла Барановская незадолго до смерти дала интервью «Пусть говорят»

В день смерти Стеллы певица Зара написала в соцсетях о том, что последние дни жизни была рядом со своей подругой: «Сегодня не стало нашей Стеллы… я узнала об этом одной из первых, долго не могла собраться и написать о случившемся. Последние дни я была рядом с ней и старалась сделать все, чтобы облегчить ее страдания. Сын Стеллы Данечка все это время жил в моей семье. Чудесный, добрый, немного хулиганистый, очень любящий маму. Мы ходили в детские магазины, где он выбрал себе игрушки и наклейки с изображением бабочек, говоря, что они непременно понравятся маме. Мы ему пока ничего не говорим. Он такой маленький. Сегодня прабабушка Дани забрала его. Сердце разрывается от несправедливости жизни. Стелла действительно словно бабочка красивая, хрупкая, добрая, ранимая… я очень надеюсь, что ее страдания наконец завершились. А о Данечке мы позаботимся. Лети, родная...»

Стелла Барановская незадолго до смерти дала интервью «Пусть говорят»

Стелла Барановская на съемках передачи «Прямой эфир»

Читайте также:

Стелла Барановская умерла от рака

Анфиса Чехова и Катя Гордон могут оформить опеку над сыном умершей Стеллы Барановской

Российские звезды, которые не смогли победить рак


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Стелла Барановская незадолго до смерти дала интервью «Пусть говорят»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 41)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!