Лолита разрыдалась на сцене «Новой волны» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Билл Гейтс извинился за неудобное сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del
В ходе форума глава компании Carlyle Group Девид Рубенштейн попросил Билли Гейтса объяснить неудобное сочетание Ctrl+Alt+Del, которое пользователи ...

Ростуризм начал тестировать систему «Электронная путевка»
Ростуризм начал тестирование системы «Электронная путевка», официальный запуск которой запланирован на 1 января 2018 года.

В Норильске заработал широкополосный доступ в интернет
Норильск - последний из крупных городов России, где не было широкополосного доступа в интернет.

Концерн «Калашников» заработает в этом году 40 миллиардов рублей
Генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов заявил, что в 2017 году выручка концерна "Калашников" может составить ...

Облако тегов
 

Лолита разрыдалась на сцене «Новой волны»

автор: Alfredo | 11-09-2017, 12:17 | Просмотров: 70
Лолита разрыдалась на сцене «Новой волны»

8 сентября в Сочи стартовал ежегодный международный музыкальный конкурс «Новая волна — 2017». Вчера в рамках фестиваля был «день кино»: артисты исполняли песни, связанные с отечественным кинематографом. Самым ярким выступлением, безусловно, стал номер Лолиты, которая спела композицию «Раневская», посвященную выдающейся советской актрисе. На сцене New Wave Hall Милявская настолько прочувствовала текст песни, что не смогла сдержать эмоций и разрыдалась. Когда артистка закончила выступление, зал взорвался аплодисментами.

Уйдя со сцены Лолита еще долго не могла прийти в себя. Свое поведение артистка объяснила тем, что «Раневская» — очень сильная песня. Стоит отметить, что коллеги Милявской Сергей Лазарев и Филипп Киркоров пришли в восторг от глубины исполнения вокалисткой этой композиции. К слову, автором «Раневской» стал Алексей Романов, который раньше писал тексты к трекам известный российских поп-групп «А-Мега» и «Винтаж».

Напомним, ранее музыкальный фестиваль «Новая волна» проводился в Юрмале, но в 2015 году было принято решение перенести мероприятие в Сочи. Принять участие в конкурсе могут представители всех государств. В этом году в финал вышли пять участников от России, две участницы от Армении и по одному конкурсанту от Вьетнама, Казахстана, Румынии, Молдавии, Узбекистана, Швеции и Украины — всего 14 вокалистов.

Кстати, на этот раз среди конкурсантов «Новой волны» есть множество звезд различных телевизионных проектов. Например, представлять Россию в Сочи приехала звезда Instagram Люся Чеботина, которая ранее принимала участие в шоу «Главная сцена», 2 сезон. Еще один не менее яркий участник фестиваля — финалист пятого сезона телепроекта «Голос» Сардор Милано, который выступает от Узбекистана.

Лолита разрыдалась на сцене «Новой волны»

Лолита разрыдалась на сцене «Новой волны»

Лолита и Никита Михалков на сцене «Новой волны»


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Лолита разрыдалась на сцене «Новой волны»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 50)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!