Дочь Игоря Николаева оказалась в эпицентре урагана «Ирма» в Майами » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (526)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Guardian: аудиторская компания Deloitte подверглась хакерской атаке
Международная аудиторская компания Deloitte стала жертвой хакерской атаки, в результате которой злоумышленники могли получить доступ к ее электронной ...

Астрономы обнаружили звезду, поглотившую более дюжины двойников Земли
Американские астрономы из Обсерватории Карнеги в Пасадене обнаружили звезду, поглотившую более дюжины подобных Земле планет.

В России снизились цены на смартфоны компании Samsung
Цену на Galaxy S8 Plus с объемом памяти в 128-гигабайтов снизили с 64990 рублей до 59990 рублей.

Два дня в октябре петербуржцы смогут наблюдать парад планет
По словам референта по астрономии и космонавтике Марии Смирновой, которую цитируют СМИ, 5 октября при хорошей погоде можно будет наблюдать за ...

Облако тегов
 

Дочь Игоря Николаева оказалась в эпицентре урагана «Ирма» в Майами

автор: Alfredo | 11-09-2017, 10:48 | Просмотров: 61
Дочь Игоря Николаева оказалась в эпицентре урагана «Ирма» в Майами

Последние несколько дней в американском штате Флорида бушует ураган «Ирма». Во избежание жерт за несколько недель до прихода тайфуна власти США предупредили местных жителей о необходимости эвакуации. Большинство граждан на время покинуло свои дома и отправилось в более безопасные районы, однако, так поступили далеко не все. Например, дочь Игоря Николаева решила остаться в Майами, несмотря на природные катаклизмы. При этом Юлия не побоялась даже выйти на балкон собственной квартиры и заснять ураган.

Видео дочери выложил в своем личном микроблоге в Instagram и сам Николаев. «УРАГАН ИРМА ПРИБЛИЖАЕТСЯ. Люди из Майами уехали, улетели или спрятались (и это правильно!), только моя бесстрашная дочка Юля стоит на балконе и снимает вот это видео… Говорит, что глаз урагана пройдёт чуть западнее… но всё равно страшно...», — написал музыкант (орфография и пунктуация автора даны без изменения. — Прим. ред.). Подписчики композитора пришли в шок от увиденного. «Это страшно, и не Дай Бог пережить, это будут помнить всю жизнь, а штат будет восстанавливаться лет пять!», «Храни вашу дочь Боженька! Хоть бы эта беда мимо прошла!»,  «Я бы с ума сошла переживая за дочку! Бесстрашная она у вас. Но! Главное — это уверенность в своих поступках. Раз Юля осталась — значит уверена», — прокомментировали видеоролик подписчики Игоря.

В это время в Майами находятся и супруг Наташи Королевой Сергей Глушко, а также ее мама Людмила Порывай. Сама артистка сейчас гастролирует в России. Каждые несколько часов Глушко публикует в своем микроблоге в Instagram видео из полуразрушенного города. «Друзья! Спасибо всем за ваши сопереживания! Это очень поддерживает нас! На самом деле очень страшно, но мы надеемся на лучше! Всём удачи! Люблю всех!», — поблагодарил поклонников за теплые комментарии под своими постами Сергей.

Съемка Юлии Николаевой урагана «Ирма»

Дочь Игоря Николаева оказалась в эпицентре урагана «Ирма» в Майами

Игорь Николаев с дочерью Юлией и женой Юлией Проскуряковой


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дочь Игоря Николаева оказалась в эпицентре урагана «Ирма» в Майами
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 38)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!