Сериал «Подкидыши», 2 сезон, стартует на канале «Dомашний» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (417)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
ФАС пригрозила наказать Apple, если обнаружит координацию цен
Федеральная антимонопольная служба обещает американской Apple более серьезное наказание в случае, если снова обнаружит координацию цен в России — ...

Apple выпустила новую операционную систему iOS 11
Американская компания Apple выпустила финальную версию операционной системы iOS 11.

Астрономы нашли огромные залежи льда на Меркурии
Астрономы из агентства NASA, повторно проанализировали фотографии, переданные зондом «Мессенджер», и выявили не только в кратерах на полюсах Меркурия ...

Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений
Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений для смартфонов и планшетов, работающих на операционной системе Android.

Облако тегов
 

Сериал «Подкидыши», 2 сезон, стартует на канале «Dомашний»

автор: Alfredo | 11-09-2017, 13:49 | Просмотров: 41
Сериал «Подкидыши», 2 сезон, стартует на канале «Dомашний»

Дата выхода в эфир: 11 сентября 2017 года.

Канал: «Dомашний».

Режиссер: Анатолий Григорьев, Владимир Мельниченко.

В ролях: Валерий Легин, Ольга Гришина, Александр Мохов, Александр Самоуков, Валерий Шкирандо, Екатерина Решетникова, Александр Гетманский и другие.

11 сентября на «Dомашнем» стартует продолжение «Подкидышей». Назвать их рядовым сериалом трудно, ведь фактически это социальный проект. В нем речь идет о детях, которые были оставлены матерями в беби-боксах — специально оборудованных местах для анонимного отказа от ребенка. В основе сериала лежат истории реальных людей. Певрый сезон «Подкидышей» нашел отклик в сердцах телезрителей — у него были очень высокие рейтиниги. В новых эпизодах главные герои — врачи детской больницы — продолжат бороться за жизнь и счастливое будущее брошенных малышей.

Исполнитель главной мужской роли в сериале «Подкидыши» Александр Мохов убежден, что беби-боксы должны быть установлены в перинатальных центрах России. «Подкидыши» — это, прежде всего, социальный проект. Я знаю, что и в России, и в других странах есть бэби-боксы, меня уже не раз спрашивали о моем отношении к этому явлению. Могу сказать, что раньше детей оставляли возле дверей церквей, а потом стали просто выбрасывать в мусорные баки. И это ужасно. Так что бэби-бокс — это какой-никакой выход», — поделился Мохов.

Сериал «Подкидыши», 2 сезон, стартует на канале «Dомашний»

Кадр со съемок сериала «Подкидыши», 2 сезон

Идею повсеместного установления в нашей стране беби-боксов поддерживает и исполнительница главной роли в проекте Екатерина Решетникова. «Изначально сценарий «Подкидышей» мне понравился именно тем, что это очень мирная история про детей, про рождение, про борьбу за жизнь. Проблема, поднятая в сериале, не оставляет меня равнодушной. Я знаю, что многие высказываются «против» беби-боксов, но лично я, как и моя героиня, Вера Соколова, «за». Когда ребенка оставляют в них, хотя бы знают, что о нем позаботятся. Цель моей героини – отстоять жизнь ребенка любым способом. Но она также пытается вернуть матерей или родственников на путь истинный.Она понимает, что для ребенка главное – быть с близкими людьми», — уверена актриса.

О чем сериал «Подкидыши», 2 сезон

«Подкидыши» — проект, который рассказывает о новорожденных детях, оставленными собственными матерями в беби-боксах. Каждая серия — новая история. Главными героями проекта являются врачи и медперсонал детской больницы, которые пытаются подарить оставленным малышам путевку в новую жизнь. Именно эти люди на протяжении первых месяцев жизни следят за детьми и заботятся о них. Во втором сезоне телезрители увидят еще больше трогательных историй и, благодаря примеру героев сериала, убедятся, что безвыходных ситуаций не бывает.

Сериал «Подкидыши», 2 сезон, стартует на канале «Dомашний»

Кадр со съемок сериала «Подкидыши», 2 сезон

Смотрите сериал «Подкидыши», 2 сезон, с 11 сентября по будням в 21:00 на канале «Dомашний».
Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сериал «Подкидыши», 2 сезон, стартует на канале «Dомашний»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 15)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда