«Отчий берег»: трейлер, сюжет и анонсы серий нового проекта Первого канала » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (422)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
ФАС накажет Apple в случае координации цен на iPhone X
Напомним, ранее заместитель руководителя ФАС Андрей Цариковский сообщил, что в случае поступления жалоб и выявления нарушений на формирование ...

Apple объявила об официальном выходе iOS 11
Штатская компания Apple представила новейшую версию мобильной операционной системы (ОС) — iOS 11.

Ученые нашли залежи льда на Меркурии
Следы воды ученые из США нашли даже в небольших углублениях поверхности. Запасы воды на Меркурии оказались больше, чем считалось ранее.

Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений
Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений для смартфонов и планшетов, работающих на операционной системе Android.

Облако тегов
 

«Отчий берег»: трейлер, сюжет и анонсы серий нового проекта Первого канала

автор: Alfredo | 11-09-2017, 12:10 | Просмотров: 22
«Отчий берег»: трейлер, сюжет и анонсы серий нового проекта Первого канала

Дата выхода в эфир: 11 сентября 2017 года.

Канал: Первый канал.

Режиссер: Милена Фадеева.

В ролях: Алексей Кравченко, Светлана Колпакова, Владислав Ветров, Виктория Толстоганова, Юрий Нифонтов, Виталий Хаев, Сергей Сосновский, Сергей Перегудов, Алексей Фатеев, Максим Керин, Алина Ланина, Юрий Борисов, Арина Жаркова и другие.

11 сентября на Первом канале стартует военная драма «Отчий берег», которая охватывает 30 лет жизни страны с 1920-х до 1950-х годов. Сериал расскажет историю семьи Морозовых: отца Макара, матери Дарьи и их четверых детей. Каждому из героев придется пройти через все ужасы Великой Отечественной войны, прежде чем они поймут, насколько важно быть вместе. Режиссером, продюсером и сценаристом проекта выступила Милена Фадеева, которая сняла для Первого канала «Обнимая небо». Она уверена, что зрителям обязательно понравится сериал «Отчий берег». «Это будет настоящая сага — примерно такая, какими в советское время были «Вечный зов» и «Тени исчезают в полдень», — считает Милена Фадеева.

Исполнитель одной из ведущих мужских ролей Юрий Борисов признался, что давно мечтал сыграть подобного персонажа. «Мой герой очень много пережил. В какой-то момент Степка становится сумасшедшим, но выкарабкивается из этого. То встает на сторону дьявола, то на сторону Бога, то этот ему помогает, то этот… В результате получается вот такая история человека…», — рассказал актер.

О чем сериал «Отчий берег»

Действие сериала «Отчий берег» разворачивается в маленьком поселке на Урале. Главные герои — члены семьи Морозовых: братья и сестры Степан, Варя, Алена и Алексей. К сожалению, отношения между родственниками нельзя назвать простыми. Когда начнется Великая Отечественная война каждому из них предстоит узнать, насколько важно, когда в семье можно друг на друга положиться.

«Отчий берег»: трейлер, сюжет и анонсы серий нового проекта Первого канала

Кадр из сериала «Отчий берег»

Анонсы серий

1-я серия. Дарья Морозова, родив сына, принимает решение забрать из роддома еще и девочку-сироту. Мужу Дарья ничего не говорит. Макар называет детей Степан и Варвара. Проходит семь лет. Старший сын Морозовых, Алеша, уезжает в город поступать в медицинский. За ним увязывается его сестра Алена. После отъезда старшего сына Макар решает приобщить Степана к труду, привозит на лесоповал, но дело заканчивается трагедией. Степа становится инвалидом. Варвара учит его заново ходить.

2-я серия. Алеша, поступает в медицинский и знакомится с девушкой Лилей. Вернувшаяся в деревню с щедрыми подарками от директора городского театра Бабахина Алена пытается добиться взаимности Игната, в которого давно влюблена. Но Игнат ее отвергает.  В отместку Алена поджигает его дом и вновь сбегает в город. Проходит 10 лет. Алена Морозова становится актрисой и любовницей Бабахина. Алеша — уже талантливый врач, которому прочат большое будущее. Степан влюбляется в свою сестру Варвару, это замечает отец.

«Отчий берег»: трейлер, сюжет и анонсы серий нового проекта Первого канала

Кадр из сериала «Отчий берег»

3-я серия. Алеша предлагает Лиле стать его женой. Они решают отпраздновать свадьбу в деревне и зовут на свадьбу Алену. Во время праздника Игнат -  стародавняя любовь Алены — вновь ее отвергает. Степан ревнует Варвару к своему другу Саньке Жукову, избивает его. Макар ругает сына, говорит жене, что дочку надо срочно выдать замуж от греха подальше.

4-я серия. Степан находит Варвару у реки, они целуются. Алена в расстройстве после разговора с Игнатом забегает в сарай и видит, как Степа и Варвара занимаются любовью. Дарья Морозова, припертая к стенке, признается, что Варвара – не родная дочь Морозовых. Близкие не хотят понять Дарью. Не выдержав укоров совести, Дарья кончает жизнь самоубийством. Макар не может простить дочь Варю за смерть жены. Степан сбегает в город и прибивается к ворам-щипачам.

«Отчий берег»: трейлер, сюжет и анонсы серий нового проекта Первого канала

Кадр из сериала «Отчий берег»

5-я серия. Алена занимает место бывшей примы театра Тамары. Обиженная прима решает отомстить. На Алену нападают в подворотне и ранят её.  Степка приносит истекающую кровью сестру в больницу к Алеше и убегает. Узнав, что его Златовласку хотели убить, Бабахин решает развестись с женой и жениться на Аленке. Степка узнает, что за нападением на сестру стоит «королева преступного мира» Людмила Кацер. Макар по-прежнему суров с Варей, и когда сосед Санька Жуков приходит свататься, дает согласие.

6-я серия. Степан становится любовником Людмилы Кацер. А тем временем муж Вари  Санька обнаруживает, что его жена не девственница, начинает ее избивать. В городе Варя случайно встречает Степана, рассказывает, что они не брат и сестра. Они проводят ночь вместе. Но Варя понимает, что не может остаться со Степаном. По возвращении домой, она видит, что кто-то очень сильно избил ее мужа Саньку. Лиля уговаривает мужа усыновить мальчика-сироту Тимку.

«Отчий берег»: трейлер, сюжет и анонсы серий нового проекта Первого канала

Кадр из сериала «Отчий берег»

7-я серия. Начавшаяся Великая Отечественная война не обходит стороной жителей Старой Шайтанки. На фронт уходят Санька, Игнат, Макар. Варя наконец получает отцовское прощение. Рвется воевать и Степа, его не берут из-за хромоты. Но его любовница  Людмила Кацер решает проблему. Отправляется на фронт врачом и Алеша, Лиля находит способ поехать с ним. В пути она заболевает брюшным тифом. Ее снимают с поезда в ближайшем городке, супруги расстаются.

8-я серия. Степка Морозов проявляет себя как бесстрашный боец. Лиля после болезни возвращается в строй, но в просьбе нести службу рядом с мужем ей отказывают. Беременная Варя живет у Бабахиных. От нее Алена узнает, что Катерина, жена Игната, умерла при родах и у него осталась дочка Зоя. У Вари начинаются преждевременные роды...

Трейлер сериала «Отчий берег»

Смотрите сериал «Отчий берег» с 11 сентября, с понедельника по четверг, в 21:35 на Первом канале.
Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: «Отчий берег», трейлер, сюжет и анонсы серий нового проекта Первого канала
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.