Стартовали съемки второго сезона сериала «Шелест» с Еленой Кориковой в главной роли » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (422)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
ФАС накажет Apple в случае координации цен на iPhone X
Напомним, ранее заместитель руководителя ФАС Андрей Цариковский сообщил, что в случае поступления жалоб и выявления нарушений на формирование ...

Apple объявила об официальном выходе iOS 11
Штатская компания Apple представила новейшую версию мобильной операционной системы (ОС) — iOS 11.

Ученые нашли залежи льда на Меркурии
Следы воды ученые из США нашли даже в небольших углублениях поверхности. Запасы воды на Меркурии оказались больше, чем считалось ранее.

Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений
Роскомнадзор заблокировал крупнейший каталог пиратских приложений для смартфонов и планшетов, работающих на операционной системе Android.

Облако тегов
 

Стартовали съемки второго сезона сериала «Шелест» с Еленой Кориковой в главной роли

автор: Alfredo | 11-09-2017, 18:00 | Просмотров: 58
Стартовали съемки второго сезона сериала «Шелест» с Еленой Кориковой в главной роли

В Ярославле стартовали съемки второго сезона сериала «Шелест», премьера которого состоится на канале НТВ в новом сезоне. Главные роли в продолжении остросюжетного детектива исполнили звезда исторической теленовеллы «Бедная Настя» Елена Корикова и Владимир Зайцев, ранее снимавшийся в «Молодежке» и «Батальоне».

Владимир признался, что в новом проекте канала НТВ он предстанет перед телезрителями в необычном амплуа. «Роль Павла Шелестова – это новый опыт. Зрители знают меня, в основном, как исполнителя отрицательных ролей, а в данном случае, Шелест — это положительный персонаж, чтобы он ни делал, как бы противоречиво не поступал. Он близок мне по духу герой, если бы я был на его месте и работал в органах, наверняка был бы таким же. Успех первого сезона во многом обязан нашему режиссеру и оператору-постановщику Дмитрию Коробкину. Он очень вдумчиво работает над каждым кадром, в сценах вы не найдете ничего случайного или лишнего. Вместе с тем, он всегда прислушивается к мнению актеров и тонко вписывает их идеи в сюжет. За три года он сильно вырос, как режиссер, и я рад вернуться к работе с ним. Уверен второй сезон будет не менее удачным», — поделился актер.

В новом сезоне главный герой сериала Владимир Зайцев продолжает работать в ярославском уголовном розыске. Помимо рабочих вопросов в жизни мужчины есть еще одна проблема: у него никак не получается построить стабильные отношения с Алиной Большовой, вдовой главы местной преступной группировки. После того, как умер ее муж, девушка стала настоящей мишенью для тех кто знал, что ей достались все сбережения супруга. Теперь перед Шелестом встает двойная задача: найти и посадить всех бандитов и помешать нападению на его возлюбленную.

Стартовали съемки второго сезона сериала «Шелест» с Еленой Кориковой в главной роли

Владимир Зайцев на съемках сериала «Шелест 2»

Стартовали съемки второго сезона сериала «Шелест» с Еленой Кориковой в главной роли

Елена Корикова на съемках сериала «Шелест 2»


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Стартовали съемки второго сезона сериала «Шелест» с Еленой Кориковой в главной роли
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 14)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.