40-летний Джонатан Риз Майерс впал в депрессию после потери ребенка » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Билл Гейтс извинился за неудобное сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del
В ходе форума глава компании Carlyle Group Девид Рубенштейн попросил Билли Гейтса объяснить неудобное сочетание Ctrl+Alt+Del, которое пользователи ...

Ростуризм начал тестировать систему «Электронная путевка»
Ростуризм начал тестирование системы «Электронная путевка», официальный запуск которой запланирован на 1 января 2018 года.

В Норильске заработал широкополосный доступ в интернет
Норильск - последний из крупных городов России, где не было широкополосного доступа в интернет.

Концерн «Калашников» заработает в этом году 40 миллиардов рублей
Генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов заявил, что в 2017 году выручка концерна "Калашников" может составить ...

Облако тегов
 

40-летний Джонатан Риз Майерс впал в депрессию после потери ребенка

автор: Alfredo | 11-09-2017, 17:28 | Просмотров: 38
40-летний Джонатан Риз Майерс впал в депрессию после потери ребенка

Несколько дней назад известный ирландский актер Джонатан Риз Майерс был замечен в аэропорту Дублина в состоянии сильного алкогольного опьянения. Для звезды сериала «Тюдоры» подобные случаи нередки. 40-летний Риз Майерс давно испытывает проблемы, связанные с алкогольной зависимостью. Однако в какой-то момент всем показалось, что актер взял себя в руки и даже прошел курс реабилитации. В пользу его избавления от пагубной привычки говорил и новый статус: в прошлом году Джонатан не только женился на актрисе азиатского происхождения Маре Лэйн, но и впервые стал отцом.

Настоящая причина недавнего состояния Риз-Майерса стала известна только сейчас. По словам супруги Джонатана Риз Майерса, они потеряли второго ребенка. У Мары Лэйн случился выкидыш. Она сообщила в своем микроблоге в Instagram эту печальную новость, сопроводив ее комментарием о том, что она будет поддерживать мужа и впредь:

«У нас печальные новости: мы с Джонатаном потеряли нашего второго ребенка. Мы очень его ждали, особенно Джонатан, который произошедшее воспринял крайне болезненно. Сейчас мы пытаемся справиться с горем. Трудно бороться с депрессией, когда у тебя есть проблемы и ты страдаешь от алкоголизма. Но Джонатан самый сильный человек из всех, кого я знаю. Свои проблемы и свою боль он превращает в искусство. Я не знаю больше ни одного человека, который прошел бы через столько же, сколько и он, и при этом смог добиться такого успеха».

Также Мара Лэйн заявила, что сейчас с ее мужем все в порядке, он согласился снова пройти курс реабилитации. По словам актрисы, они оба пытаются справится с ситуацией, несмотря на то, что им сейчас очень непросто. Скорее всего немаловажную роль в этом играет первенец супругов – Вулф, появившийся на свет в декабре 2016 года.

40-летний Джонатан Риз Майерс впал в депрессию после потери ребенка

Мара Лэйн Риз Майерс

40-летний Джонатан Риз Майерс впал в депрессию после потери ребенка

[/url]

40-летний Джонатан Риз Майерс впал в депрессию после потери ребенка
40-летний Джонатан Риз Майерс впал в депрессию после потери ребенка

Джонатан Риз Майерс со своей супругой Марой Лэйн


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - [url=http://promo.satbilling.info]Подробнее


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летний Джонатан Риз Майерс впал в депрессию после потери ребенка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда