Алексей Панин признался в тайных романах с известными актрисами » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (406)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
NASA запустит зонд для исследования Солнца в 2018 году
Космическое агентство NASA планирует запустить зонд для исследования Солнца.

Самый большой в мире танкер-рудовоз спустили на воду в Китае
На верфи в городе Циндао спущен на воду самый большой в мире танкер-рудовоз.

WikiLeaks объяснил схему слежки за россиянами
Сайт WikiLeaks опубликовал несколько документов о российской компании, которая якобы поставляет оборудование для наблюдения за россиянами.

В России определяют частоты для работы сетей 5G
Как заявил в интервью СМИ замглавы Минкомсвязи Дмитрий Алхазов, для внедрения 5G планируется использовать частотные диапазоны 3500 МГц и 2,5 ГГц.

Облако тегов
 

Алексей Панин признался в тайных романах с известными актрисами

автор: Alfredo | 11-09-2017, 12:54 | Просмотров: 38
Алексей Панин признался в тайных романах с известными актрисами

Имя Алексея Панина постоянно мелькает в прессе в контексте эпатажа. Популярный актер регулярно провоцирует общественность своими выходками. Чего только стоят слитые в интернет откровенные видеозаписи с его участием. После этого волна осуждения артиста, позволяющего себе фривольности, была настолько мощной, что Панин решил собрать представителей СМИ, чтобы публично извиниться и постараться объяснить свое поведение. На прошлой неделе актер снова заставил говорить о себе. Не устояв перед новыми тенденциями, он запустил своё шоу на YouTube. В программе под названием «ХАЙПОВОСТИ» Панин рассказывает об актуальных новостях из блогосферы и комментирует свои скандальные поступки.

В честь 40-летния Алексей решил отойти от привычного образа и раскрыться зрителям с другой стороны. Оказалось, что у актёра весьма романтичная натура. В новом интервью изданию «Комсомольская правда» он откровенно рассказал о том, с кем из коллег пытался построить счастливые отношения и на что способен ради любимой женщины. Среди бывших пассий скандальной знаменитости замечены такие известные актрисы, как Екатерина Шпица, Марина Александрова, Любовь Зайцева. А вот Татьяну Арнтгольц, слухи про связь с которой одно время фигурировали в СМИ, Панин называет своей «неспетой песней».

«Таню Арнтгольц я люблю с юности. Впервые я ее увидел в сериале «Простые истины». И потом, когда мы начали с ней сниматься, я был влюблен в нее просто всеми клеточками, я просто ждал каждый съемочный день, чтобы увидеть Таню Арнтгольц. Но у нас ничего не было...» — признается актер.

Алексей Панин признался в тайных романах с известными актрисами

Татьяна Арнтгольц

Актриса Любовь Зайцева также была пассией Панина. Алексей признался, что ради возлюбленной совершал глупые и опасные для жизни поступки. Так, однажды он прыгнул в холодную Сену, чтобы впечатлить Любу во время их поездки в Париж. Чтобы преподнести возлюбленной приятные презенты, мужчина неоднократно закладывал свой автомобиль.

Алексей Панин признался в тайных романах с известными актрисами

Любовь Зайцева

С Мариной Александровой актера связывали отношения в 2006 году. Панин признается, что для нее он не совершал безумных поступков и не преподносил ей дорогие подарки, а наоборот, остался должен ей некоторую сумму денег: «Душа не на месте потому, что Марина Александрова от меня не получила безумных (в хорошем смысле этого слова) поступков. Но получила от меня разбитую машину. Хотя наши отношения с Мариной были очень честными, искренними и настоящими. Я разбил ее машину — с тех пор должен ей денег».

Алексей Панин признался в тайных романах с известными актрисами

Марина Александрова

Панин рассказал и о том, как встречался с Екатериной Шпицей, когда она еще не была известной актрисой. Познакомился он с ней в трудные для него годы, когда карьера пошла на спад. «Я, мягко сказано, не блистал», — рассказал Панин, но отметил, что жизнь  тогда была веселая и очень насыщенная событиями.  Алексей не стал скрывать, что звонил Кате, когда ему было плохо, а потом приезжал нетрезвый и грелся в объятиях любимой женщины. «Просил ее на коленях: «Не бросай меня», — признался актер.

Алексей Панин признался в тайных романах с известными актрисами

Екатерина Шпица

Несмотря на бурную личную жизнь, Панин официально был женат лишь однажды. В интервью он признался: несмотря на то, что в разные периоды его жизни рядом с ним были женщины, с которыми его связывали чистые и искренние отношения, по-настоящему близким человеком он может назвать только супругу Людмилу Григорьеву. Актер надеется, что им удастся воссоединиться.

Алексей Панин признался в тайных романах с известными актрисами

«Вот так и живу, штамп есть, а жены — нет», — подписал фото Панин в своем микроблоге в Instagram

Читайте также:

Накануне 40-летия Алексей Панин сделал «уколы красоты»

Скандально известный актёр Алексей Панин запустил своё шоу на YouTube

Алексей Панин публично извинился за попавшее в Интернет неприличное видео


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Алексей Панин признался в тайных романах с известными актрисами
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 13)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда