Жених предал больную раком Стеллу Барановскую » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые: Человечество погибнет, когда энергия Солнца иссякнет
Ученые из Физического института имени Лебедева заявили, что человечество погибнет, когда энергия Солнца полностью иссякнет.

Китайский космический грузовик «Тяньчжоу-1» сгорел в атмосфере
Отмечается, что «Тяньчжоу-1» пребывал под постоянным контролем и в таком режиме вошел в плотные слои атмосферы, где сгорел.

Ураган «Мария» повредил знаменитый радиотелескоп «Аресибо»
Ураган «Мария», обрушившийся на Пуэрто-Рико, повредил знаменитый радиотелескоп. Стихия сломала пополам 29-метровую антенну.

Apple потерпел крах с новым смартфоном iPhone 8
Совсем недавно, а именно – 12 сентября представители компании Apple продемонстрировали широкой публике три свежих флагмана: iPhone 8, iPhone 8 Plus и ...

Облако тегов
 

Жених предал больную раком Стеллу Барановскую

автор: Alfredo | 12-09-2017, 10:52 | Просмотров: 60
Жених предал больную раком Стеллу Барановскую

Вчера в эфир Первого канала вышел очередной выпуск ток-шоу «Пусть говорят». На этот раз передача была посвящена Стелле Барановской, которая скончалась от рака 4 сентября. Диваны в студии Дмитрия Борисова заняли близкие подруги актрисы - телеведущая Анфиса Чехова, журналистка Катя Гордон и певица Зара. Каждая из них рассказала о том, с какими невероятными трудностями пришлось столкнуться Стелле после того, как врачи поставили ей страшный диагноз — онкология

Оказывается, когда жених Барановской узнал, что она болеет раком, он сразу же отвернулся от нее. Об этом зрителям в студии рассказала Лариса Похильчук, медсестра госпиталя в США, куда обратилась актриса. «Когда она выписывалась с мамой и Даней, им было негде жить. Они остановились у меня дома… В тот же момент она пережила предательство близкого человека. Жених даже пальцем не пошевелил, чтобы ей помочь… У нас было несколько долгих разговоров на кухне. То, что пережила Стелла за свои 30 лет, некоторые не переживают за сто лет. Столько предательств, столько тяжелых ситуаций», – поделилась Лариса.

Жених предал больную раком Стеллу Барановскую

Стелла Барановская на съемках шоу «Прямой эфир»

Кроме того, медсестра попыталась объяснить присутствующим, что Барановская отказалась от последних курсов химиотерапии из-за того, что не могла терпеть адскую боль, которую испытывала во время облучения. «У Стеллы очень высокий болевой порог, она буквально лезла на стену от боли во время химиотерапии. Она прошла шесть ступеней, а последнюю не прошла, ей было слишком больно», – призналась Похильчук. Невозможность лечения таким путем заставила Стеллу обратиться к нетрадиционной медицине. Именно поэтому она стала лечиться у целителя Акылбека из Казахстана. Как отметила Анфиса Чехова, Стелла рассказывала ей, что после сеансов у этого врача ей становилось значительно лучше.

Напомним, Стелла Барановская ушла из жизни 4 сентября после долгой борьбы с онкологией. Смерть звезды стала настоящим шоком для ее близких, ведь они до последнего надеялись на чудо. Стелле было всего 29 лет, и у нее остался шестилетний сын Даня, которого так и не признал отец. Актрису похоронили 8 сентября, но мальчик до сих пор не знает о том, что его матери больше нет.

Жених предал больную раком Стеллу Барановскую

Стелла Барановская


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Жених предал больную раком Стеллу Барановскую
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда