Виктория Лопырёва приготовила брачный контракт для Николая Баскова » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (553)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
«ВКонтакте» выпустила самое масштабное за несколько лет обновление
Социальная сеть «ВКонтакте» объявила о масштабном редизайне приложений для мобильных устройств.

Levi’s и Google презентовали «умную» джинсовую куртку
Известные компании Levi's и Google презентовали «умную» джинсовую куртку для любителей активного образа жизни, о чем сообщают журналисты.

«ВКонтакте» выплатила группам 1 млрд рублей за публикацию рекламы
Социальная сеть "ВКонтакте" (входит в Mail.ru Group) выплатила за последний год 1 млрд рублей администраторам пабликов, которые размещают ...

Рэпер начал сбор средств, чтобы доказать, что Земля плоская
Хип-хоп исполнитель из США Бобби Рэй Симонс, выступающий под псевдонимом В.о.В, начал сбор средств на строительство спутников, которые помогут ...

Облако тегов
 

Виктория Лопырёва приготовила брачный контракт для Николая Баскова

автор: Alfredo | 12-09-2017, 11:22 | Просмотров: 67
Виктория Лопырёва приготовила брачный контракт для Николая Баскова

Свадьба «Золотого голоса России» Николая Баскова и модели Виктории Лопырёвой по праву считается одним из самых ожидаемых событий этого года. На прошлой неделе в СМИ фигурировали слухи о размолвках в звёздной паре, причина которым измена со стороны невесты. В распоряжение журналистов попали кадры, где Виктория мило ужинает в одном из столичных ресторанов с футболистом «Манчестер Юнайтед» Генрихом Мхитаряном. Известно, что 28-летний Генрих долгое время добивался расположения белокурой красавицы, однако Виктория дала понять, что между ними только дружеские отношения.

На данный момент Басков и Лопырёва, вместе с другими представителями российского шоу-бизнеса, находятся в Сочи на фестивале «Новая волна». Оба артиста приехали на четвёртый день песенного конкурса, где выступили в качестве ведущих. Влюблённые редко радует общественность совместным выходом в свет, поэтому их появление вызвало небывалый ажиотаж. Виктория появилась в роскошном платье в цвет ковровой дорожке, расшитом камнями. Николай остался верен своему стилю и сопровождал избранницу в элегантном чёрном костюме.

Николай Басков и Виктория Лопырёва на красной дорожке «Новой волны — 2017»

Всё мероприятие пара шутила о подготовке к торжеству и обсуждала дальнейшую совместную жизнь.Как рассказал Басков, он уже придумал, как они решат вопрос с обручальными кольцами. «У меня дома есть золотая чаша, золотая тарелка Муз-ТВ, ну и золотой голос! Хватит на сто колец и еще на пирсинг останется!» — сообщил Николай. По словам артиста, он не хочет танцевать на свадьбе, хотя невеста предложила исполнить вальс, самбу и ча-ча-ча. На это Лопырева отметила, что у избранника много других преимуществ, поэтому ему необязательно уметь двигаться. В ходе диалога пары стало известно, где они познакомились. Знаменитости поближе узнали друг друга во время одного из концертов.На вечере молодожены успели сообщить, сколько детей они хотят. Николай мечтает о двойне. Самым забавным моментом для зрителей стало признание Виктории о том, что она уже подумала о финансовой составляющей отношений.«Подпиши вот это. Это брачный контракт. Я все приготовила», — заявила Лопырева.

 


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Виктория Лопырёва приготовила брачный контракт для Николая Баскова
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 29)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!