Виктор Салтыков заявил, что его дочь попала в «Новую Фабрику звезд» без блата » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (406)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
NASA запустит зонд для исследования Солнца в 2018 году
Космическое агентство NASA планирует запустить зонд для исследования Солнца.

Самый большой в мире танкер-рудовоз спустили на воду в Китае
На верфи в городе Циндао спущен на воду самый большой в мире танкер-рудовоз.

WikiLeaks объяснил схему слежки за россиянами
Сайт WikiLeaks опубликовал несколько документов о российской компании, которая якобы поставляет оборудование для наблюдения за россиянами.

В России определяют частоты для работы сетей 5G
Как заявил в интервью СМИ замглавы Минкомсвязи Дмитрий Алхазов, для внедрения 5G планируется использовать частотные диапазоны 3500 МГц и 2,5 ГГц.

Облако тегов
 

Виктор Салтыков заявил, что его дочь попала в «Новую Фабрику звезд» без блата

автор: Alfredo | 12-09-2017, 14:48 | Просмотров: 41
Виктор Салтыков заявил, что его дочь попала в «Новую Фабрику звезд» без блата

2 сентября на канале МУЗ-ТВ состоялась премьера шоу «Новая Фабрика звезд». В число шестнадцати счастливчиков, которые стали участниками проекта, вошла и дочь популярного отечественного музыканта Владимира Салтыкова Аня Мун. Как только телезрители узнали, что очаровательная блондинка является родственницей знаменитого певца, ее сразу же стали обвинять в том, что она попала в шоу благодаря связям отца. Однако Владимир опроверг все домыслы хейтеров и заявил, что Аня стала конкурсанткой «Новой Фабрики звзед» без его участия.

По словам Салтыкова, он узнал о том, что дочь пошла на кастинг проекта, только когда она дошла до третьего тура. «Скажу по секрету, она хотела ретироваться – сбежать с последнего тура. Но я переубедил, что допустит огромную ошибку. Люди, конечно, не поверят, что девочка попала сама. У нас же как? Если ты чей-то ребенок, значит, протолкнули. Но я не знал о ее намерениях до третьего этапа отборочного тура, честно!», — поделился певец.

Владимир добавил, что Аня — очень самостоятельная девушка, которая всегда мечтала быть независимой от своих известных родителей. «Мне позвонили продюсеры шоу и предложили спеть с ней дуэтом на одном из концертов. Я дал добро, но представляю, как она отреагирует. Ане хочется независимости. Учась в Англии, дочь великолепно подтянула язык и свободно говорит по-английски. Собственные песни пишет тоже на иностранном. И когда-то я даже услышал следующее: «Папа, надеюсь, я никогда не буду петь на русском». Теперь посмотрим, как запоет», — рассказал Салтыков в интервью StarHit.

Виктор Салтыков заявил, что его дочь попала в «Новую Фабрику звезд» без блата

Аня Мун

Анна — дочь Виктора Салтыкова, родившаяся во втором браке артиста. Как известно, первой женой Виктора была певица Ирина Салтыкова, в союзе с которой в 1987 году на свт появилась дочь Алиса. Второй супругой Салтыкова стала Ирина Метлина, подарившая ему двоих детей: дочь Анну (родилась в 1995 году) и сына Святослав (родился в 2008 году).

Напомним, проект «Новая Фабрика звезд», участницей которого стала дочь Виктора Салтыкова Анна, начался с грандиозного концерта. Молодые певцы спели со звездами уже признанными. Ведущая проекта Ксения Собчак со сцены призналась, что, наблюдая за съемками, она сама начала подумывать над тем, не заняться ли ей вокалом. «Сегодня я настолько вдохновилась невероятной атмосферой, царившей на съемках, что даже обратилась к Виктору Яковлевичу (музыкальный продюсер «Новой Фабрики звезд» Виктор Дробыш. — Прим. ред.) с предложением написать для меня песню...» — заявила ведущая. Впрочем, скорее всего, Собчак по поводу своей певческой карьеры пошутила, так же как и по поводу платья, в котором она вела концерт, посвященный открытию «Фабрики». Ксении на ум пришло сравнение ярко-красного в сверкающих пайетках наряда с жуком-пожарником.

Виктор Салтыков заявил, что его дочь попала в «Новую Фабрику звезд» без блата

Аня Мун со своим отцом Виктором Салтыковым

Читайте также:

Дочь Виктора Салтыкова стала участницей шоу «Новая Фабрика звезд» на МУЗ-ТВ

В Москве прошел финальный кастинг в проект «Новая Фабрика звезд»

Появились первые фото дома для участников «Новой фабрики звезд»


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Виктор Салтыков заявил, что его дочь попала в «Новую Фабрику звезд» без блата
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 14)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда