Кира Найтли, Хелен Миррен и Микки Рурк получили роли в альманахе «Берлин, я люблю тебя» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые рассказали о финале встречи кометы, Марса и вспышки на Солнце
Ученые готовились целый год к встрече кометы Сайдинг-Спринг с Марсом, но мощная вспышка на Солнце расстроила все планы специалистов.

Ученые: Загадочные радиовспышки могут возникать каждую секунду
Американские ученые провели расчеты и выяснили, что ежедневно во Вселенной должно возникать не менее 35 тысяч таких всплесков.

В Сети появился вирус-вымогатель, требующий у жертв интимные фото
В глобальной сети Интернет появился новый вид вируса, который требует у жертв не денег, а откровенные фотографии, сообщает телеканал "360".

Apple потеряла 43 миллиарда долларов капитализации за неделю
Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда ...

Облако тегов
 

Кира Найтли, Хелен Миррен и Микки Рурк получили роли в альманахе «Берлин, я люблю тебя»

автор: Alfredo | 12-09-2017, 14:17 | Просмотров: 85
Кира Найтли, Хелен Миррен и Микки Рурк получили роли в альманахе «Берлин, я люблю тебя»

Первый фильм серии «Париж, я люблю тебя» был выпущен в 2006 году. Он представлял собой киноальманах, состоящий из 18 частей, посвященных разным проявлениям любви. Особенность картины была в том, что действие короткометражки происходило в одном из округов «самого романтичного города». В 2009 году на экраны вышел «Нью-Йорк, я люблю тебя» – продолжение стало возможным благодаря восторженным отзывам о первой части.

Каждый из фильмов серии может похвастаться большим количеством привлеченных звезд, выступающих как в качестве актеров, так и режиссеров. В третьей части, посвященной Берлину, традиция не изменится.  Так уже заявленными постановщиками ленты «Берлин, я люблю тебя» выступят Тиль Швайгер, Том Ван Авермат, Ай Вейвей, Фернандо Эймбке и Деннис Ганзель, а актерский состав просто потрясает воображение: помимо Киры Найтли и Хелен Миррен Берлин полюбят Микки Рурк, Софи Тернер, Джемма Артертон, Рене Зеллвегер, Орландо Блум, Патрик Демпси, Диего Луна, Джек Хьюстон и Джим Стерджесс. По слухам, в проекте также может принять участие известный актер и музыкант Джаред Лето. Права на прокат ленты в данный момент продаются в Торонто на международном кинофестивале.

Стоит отметить, что подобные фильмы-альманахи – своеобразные сборники историй, как правило не связанных друг с другом – популярны не только за рубежом, но и у нас. Так, например, 31 августа в широкий прокат вышел новый фильм Анны Меликян «Про любовь. Только для взрослых». Отметим, что у картины существует первая часть – «Про любовь», а в сиквеле снялись Джон Малкович, Анна Михалкова, Данила Козловский, Гоша Куценко, Фёдор Бондарчук, Виктория Исакова, Равшана Куркова, Александр Паль, Максим Матвеев и многие другие.

Кира Найтли, Хелен Миррен и Микки Рурк получили роли в альманахе «Берлин, я люблю тебя»

Актриса Хелен Миррен

Кира Найтли, Хелен Миррен и Микки Рурк получили роли в альманахе «Берлин, я люблю тебя»

Тони Гаррн, Микки Рурк и Тиль Швайгер на съемках фильма «Берлин, я люблю тебя»


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Кира Найтли, Хелен Миррен и Микки Рурк получили роли в альманахе «Берлин, я люблю тебя»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 40)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.