Анфиса Чехова поделилась воспоминаниями о Стелле Барановской » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (553)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
«ВКонтакте» выпустила самое масштабное за несколько лет обновление
Социальная сеть «ВКонтакте» объявила о масштабном редизайне приложений для мобильных устройств.

Levi’s и Google презентовали «умную» джинсовую куртку
Известные компании Levi's и Google презентовали «умную» джинсовую куртку для любителей активного образа жизни, о чем сообщают журналисты.

«ВКонтакте» выплатила группам 1 млрд рублей за публикацию рекламы
Социальная сеть "ВКонтакте" (входит в Mail.ru Group) выплатила за последний год 1 млрд рублей администраторам пабликов, которые размещают ...

Рэпер начал сбор средств, чтобы доказать, что Земля плоская
Хип-хоп исполнитель из США Бобби Рэй Симонс, выступающий под псевдонимом В.о.В, начал сбор средств на строительство спутников, которые помогут ...

Облако тегов
 

Анфиса Чехова поделилась воспоминаниями о Стелле Барановской

автор: Alfredo | 12-09-2017, 18:18 | Просмотров: 62
Анфиса Чехова поделилась воспоминаниями о Стелле Барановской

Стелла Барановская ушла из жизни 4 сентября после долгой борьбы с онкологией. Смерть звезды стала настоящим шоком для ее близких, ведь они до последнего надеялись на чудо. Первыми о смерти Стеллы Барановской сообщили в соцсетях её подруги Катя Гордон, Анфиса Чехова и Зара. Гордон со слезами на глазах заявила, что обвинившие во лжи Стеллу Барановскую люди поспособствовали ее смерти.

Телеведущая Анфиса Чехова поделилась, что для неё уход близкого человека из жизни стал невосполнимой утратой. Сегодня, на 9 день после смерти Стеллы Барановской, Чехова выложила архивный снимок с подругой в своём микроблоге в Instagram, сопроводив трогательным посланием (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.): «Осознание того, что человек ушел из твоей жизни, приходит не сразу. Однажды ты тянешься за телефоном, что бы рассказать ему что-то, что поймет только он, и в этот момент понимаешь, что на том конце тебе никто не ответит. Когда надеваешь вещь, которую вы вместе выбирали и осознаешь, что вы с ним больше никогда не прогуляетесь по магазинам. Когда вспоминаешь ваши совместные мечты и планы и… понимаешь, что им уже не суждено осуществиться. Когда, почти каждый уголок Москвы напрашивается на воспоминания: «Мы тут обедали вместе, а вот тут пили кофе, здесь хихикали над смешным поклонником, там ржали в голос и танцевали до упаду.» Воспоминания… их не упакуешь в консервную банку до востребования. Они всегда наживую. #9днейбезтебя».

Анфиса Чехова поделилась воспоминаниями о Стелле Барановской

Анфиса Чехова опубликовала в своём микроблоге в Instagram архивное фото с Стеллой Барановской

Напомним, Стелла Барановская стала известна широкой общественности после скандала, который разгорелся в начале 2016 года. Тогда девушка в соцсетях писала, что смогла добиться перевода острого лимфобластного лейкоза в период ремиссии. Однако некоторые интернет-пользователи ей не поверили, решив, что Стелла якобы выдумала болезнь, собрав деньги с доверчивых граждан. Барановская решила ответить на все обвинения публично, выступив в ряде телешоу на федеральных каналах. В декабре 2016 года она пришла в ток-шоу «Прямой эфир», где пояснила: действительно, у нее наступила ремиссия, но метастазы пошли в мозг. Девушка была вынуждена оправдываться в ответ на нападки.

Стелле было всего 29 лет, и у нее остался шестилетний сын Даня, которого так и не признал отец. Актрису похоронили 8 сентября, но мальчик до сих пор не знает о том, что матери больше нет.

Анфиса Чехова поделилась воспоминаниями о Стелле Барановской

Анфиса Чехова и Стелла Барановская

Читайте также:

Стелла Барановская незадолго до смерти дала интервью «Пусть говорят»

Друг Стеллы Барановской в шоу «Прямой эфир» рассказал, кто давал деньги на ее лечение

Екатерина Гордон поделилась фото с похорон Стеллы Барановской

Анфиса Чехова и Катя Гордон могут оформить опеку над сыном умершей Стеллы Барановской


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анфиса Чехова поделилась воспоминаниями о Стелле Барановской
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 29)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!