Юлия Липницкая дала первое интервью о борьбе с анорексией и уходе из спорта » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые: Человечество погибнет, когда энергия Солнца иссякнет
Ученые из Физического института имени Лебедева заявили, что человечество погибнет, когда энергия Солнца полностью иссякнет.

Китайский космический грузовик «Тяньчжоу-1» сгорел в атмосфере
Отмечается, что «Тяньчжоу-1» пребывал под постоянным контролем и в таком режиме вошел в плотные слои атмосферы, где сгорел.

Ураган «Мария» повредил знаменитый радиотелескоп «Аресибо»
Ураган «Мария», обрушившийся на Пуэрто-Рико, повредил знаменитый радиотелескоп. Стихия сломала пополам 29-метровую антенну.

Apple потерпел крах с новым смартфоном iPhone 8
Совсем недавно, а именно – 12 сентября представители компании Apple продемонстрировали широкой публике три свежих флагмана: iPhone 8, iPhone 8 Plus и ...

Облако тегов
 

Юлия Липницкая дала первое интервью о борьбе с анорексией и уходе из спорта

автор: Alfredo | 12-09-2017, 17:31 | Просмотров: 82
Юлия Липницкая дала первое интервью о борьбе с анорексией и уходе из спорта

В августе этого года стало известно о решении 19-летней фигуристки Юлии Липницкой завершить спортивную карьеру. Об этом общественности сообщила мама Юлии. Она заявила, что Федерации фигурного катания на коньках России было известно о таком решении спортсменки еще в апреле, когда Липницкая вернулась после трехмесячного лечения от анорексии из Европы.

Сама Олимпийская чемпионка никак не комментировала ситуацию. После многочисленных слухов и домыслов, которые фигурировали в СМИ, Юлия решила расставить все точки над «i» и дала откровенное и, по словам самой фигуристки, последнее интервью на эту тему официальному сайту Федерации фигурного катания России. В интервью Липницкая развенчала мифы, появившиеся о ней в последнее время, рассказала о борьбе с анорексией и о дальнейших планах.

Юлия Липницкая дала первое интервью о борьбе с анорексией и уходе из спорта

Юлия Липницкая

«Было нереально тяжело прийти к решению закончить спортивную карьеру. Серьезно, каждый день я засыпала и просыпалась с одной мыслью, что будет. Пока лежала в клинике, мы очень много работали с психологами, там сильные психологи, и они мне помогали составить жизненные приоритеты, которые касались здоровья, например. Мне приходилось серьезно задумываться над многими вопросами, потому что я была уверена, что восстановлюсь и вернусь в фигурное катание. В этом я была уверена, и все были уверены! Мама, тренер, все…», — рассказала Юлия.

Когда стало известно о том, что 19-летняя звезда фигурного катания болеет анорексией, все начали задаваться вопросом, кто же довёл Юлию до изнурительного состояния, и как она с этим борется. Сама спортсменка назвала анорексию болезнью 21 века и призналась, что анорексия преследует её уже на протяжении трёх лет. Юлия призналась, что не выдержала славу, которая обрушилась на неё после Олимпиады в Сочи. О Липницкой говорили все. Как отмечает фигуристка, она часто видела в СМИ информацию о себе, которая не соответствовала действительности. «Поначалу было смешно, пока это не приняло размах какого-то сумасшествия! Появилось много фейковой информации, которую я хочу развенчать. Серьезным поводом для этого стала программа, вышедшая на Первом канале, где абсолютно всё было фальшью. Когда я просила у редакторов: «Как вы допустили ее выход в эфир?», мне ответили: «Но вы же не опровергли всей информации лично, поэтому это может быть правдой».

На вопрос о заветных мечтах, Юлия ответила, что хочет найти себе дело, которым будет интересно заниматься в жизни. Сейчас юная спортсменка полностью сосредоточилась на учёба. Липницкой поступает много предложений от различных телеканалов, но пока она не готова возвращаться к публичной жизни. В конце интервью Юлия Липницкая выразила слова благодарности Федерации фигурного катания, своему тренеру Алексею Урманову и всем поклонникам за поддержку.

Юная российская фигуристка Юлия Липницкая известна как одна из самых молодых спортсменок в мире, завоевавших золотую медаль на Олимпийских играх (Сочи, 2014 год). Кроме того, она является чемпионкой мира среди юниоров, чемпионкой Европы, многократным серебряным призером в различных соревнованиях, а также заслуженным мастером спорта.

Юлия Липницкая дала первое интервью о борьбе с анорексией и уходе из спорта

Юлия Липницкая на Олимпиаде в Сочи

Читайте также:

Юлия Липницкая призналась, что влюблена

Фигуристка Юлия Липницкая прокомментировала слухи о своей беременности


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Юлия Липницкая дала первое интервью о борьбе с анорексией и уходе из спорта
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 56)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.