Дени Вильнев получил благословение Ридли Скотта на перезапуск «Бегущего по лезвию» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (488)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Билл Гейтс извинился за неудобное сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del
В ходе форума глава компании Carlyle Group Девид Рубенштейн попросил Билли Гейтса объяснить неудобное сочетание Ctrl+Alt+Del, которое пользователи ...

Ростуризм начал тестировать систему «Электронная путевка»
Ростуризм начал тестирование системы «Электронная путевка», официальный запуск которой запланирован на 1 января 2018 года.

В Норильске заработал широкополосный доступ в интернет
Норильск - последний из крупных городов России, где не было широкополосного доступа в интернет.

Концерн «Калашников» заработает в этом году 40 миллиардов рублей
Генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов заявил, что в 2017 году выручка концерна "Калашников" может составить ...

Облако тегов
 

Дени Вильнев получил благословение Ридли Скотта на перезапуск «Бегущего по лезвию»

автор: Alfredo | 13-09-2017, 12:31 | Просмотров: 35
Дени Вильнев получил благословение Ридли Скотта на перезапуск «Бегущего по лезвию»

Сегодня в Москве голливудский режиссер Дени Вильнев дал пресс-конференцию, приуроченную к выходу фильма «Бегущий по лезвию 2049». Этопродолжение культового фильма «Бегущий по лезвию» Ридли Скотта. Действие новой истории разворачивается через 30 лет. Главные роли в фильме «Бегущий по лезвию 2049» исполнили Райан Гослинг, Харрисон Форд, Джаред Лето, Робин Райт и Ана де Армас. По сюжету офицер полиции Кей (Райан Гослинг) становится обладателем секретной информации, которая ставит под угрозу существование всего человечества. Желая найти ключ к разгадке, он решает разыскать Рика Декарда (Харрисон Форд), бывшего офицера специального подразделения полиции Лос-Анджелеса, который бесследно исчез много лет назад.

Дени Вильнев во время пресс-конференции признался, что ему нужно было получить благословение Ридли Скотта на то, чтобы реанимировать историю. Получить благословение Рилли Скотта надо было. «Я спросил его совета. Ридли Скотт поделился всей информацией, которой владел, по первому фильму, но дал мне карт-бланш на новую исторю. Он сказал: «Это твой фильм. Ты волен делать все, что хочешь. А будут вопросы – я тебе помогу». Ридл мне очень доверился», — рассказал Дени Вильнев. Он особо подчеркнул, что не считает «Бегущего по лезвию 2049» ремейком.

Дени Вильневу не могли не задать вопрос про Райана Гослинга, который сыграл персонажа после Харрисона Форда. «Они оба бегущие по лезвию. В новом мире, в котором существует герой Райана Гослинга условия жестче. Все еще ходят по планете репликанты. У них более длинная жизнь благодаря развитию технологий. Репликанты все еще не контролируемы. Потеряны их личные дела и все цифровые данные. У персонажей есть ощущение изоляции, одиночества и кризис идентичности. Оба героя – и Райана Гослинга, и Харрисона Форда — они неумелые в вопросах любви и душевности», — рассказал режиссер. Он подчеркнул, что для него было важно, чтобы исполнитель главной роли в «Бегущем по лезвию» Харрисон Форд появился в «Бегущем по лезвию 2049».

Дени Вильнев признался, что не сразу решил, что Дажред Лето будет участвовать. Сценарий был написан под Дэвида Боуи. «Писал эту роль по Боуи. К несчастью, он ушел от нас. Искали человека с такими же драйвом, харизмой и психологическим настроем», — рассказал Вильнев. По словам режиссера, Джаред Лето любит старого «Бегущего по лезвию» и давно хотел сниматься в этом фильме, поэтому актера было легко уговорить на участие в проекте. Роль требовала хороших шекспировскх диалогов.

В фильме герой Джареда Лето слепой. Актеру вставляли специальные линзы, которые блокировали ему глаза. Во время съемок Джаред Лето действительно ничего не видел – ни декораций, ни других актеров. Кроме того, актер, чтобы подготовиться к роли, общался со слепыми до этого.


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дени Вильнев получил благословение Ридли Скотта на перезапуск «Бегущего по лезвию»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.