«Американская история ужасов», 7 сезон, 2 серия: дата выхода, трейлер и анонс » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (553)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
«ВКонтакте» выпустила самое масштабное за несколько лет обновление
Социальная сеть «ВКонтакте» объявила о масштабном редизайне приложений для мобильных устройств.

Levi’s и Google презентовали «умную» джинсовую куртку
Известные компании Levi's и Google презентовали «умную» джинсовую куртку для любителей активного образа жизни, о чем сообщают журналисты.

«ВКонтакте» выплатила группам 1 млрд рублей за публикацию рекламы
Социальная сеть "ВКонтакте" (входит в Mail.ru Group) выплатила за последний год 1 млрд рублей администраторам пабликов, которые размещают ...

Рэпер начал сбор средств, чтобы доказать, что Земля плоская
Хип-хоп исполнитель из США Бобби Рэй Симонс, выступающий под псевдонимом В.о.В, начал сбор средств на строительство спутников, которые помогут ...

Облако тегов
 

«Американская история ужасов», 7 сезон, 2 серия: дата выхода, трейлер и анонс

автор: Alfredo | 13-09-2017, 11:46 | Просмотров: 59
«Американская история ужасов», 7 сезон, 2 серия: дата выхода, трейлер и анонс

Седьмой сезон «Американской истории ужасов» начался в минувший вторник на канале FX. Были намечены основные сюжетные линии – пока что пунктиром. Сегодня в 10:00 на американском телеканале выйдет второй эпизод нашумевшего сериала. Он чуть-чуть приотворит завесу тайны. Но на деле это будет всего лишь тонкая струйка света, пробивающаяся сквозь щель под дверью в темном подвале. История пока что становится все запутаннее, и отыскать концы в этом клубке противоречий не представляется возможным. Это сейчас и не нужно: должа же быть какая-то интрига, ведь на носу всего лишь вторая серия из традиционных десяти, то есть повествование еще даже не приблизилось к своему экватору.

Главный антагонист «Культа» Кай Андерсон (Эван Питерс) с крашеными синими патлами не лыком шит. Мы говорили в нашем обзоре, что он «трампофил», и уже из первой серии становится понятно, что этот герой — не простой реднек, а занимает очень даже приличное положение в обществе. (На американском сленге «реднеками» называют белых жителей сельской местности. Слово несет неодобрительный оттенок – им часто описывают недалеких деревенщин, чьи потребности, интересы и жизненные приоритеты недалеко ушли от базовых физиологических, вроде поесть и поспать. Есть расхожий стереотип, что именно такая публика и является основным электоратом Дональда Трампа. – Прим. ред.)

«Американская история ужасов», 7 сезон, 2 серия: дата выхода, трейлер и анонс

Герой Эвана Питерса Кай Андерсон дает интервью прессе

Освежим в памяти: в первом эпизоде мы видели Кая Андерсона не только праздно шатающимся по улицам и выпрыгивающим из штанов от радости по случаю победы республиканского кандидата. Главный антагонист сериала (надо же, одетый в костюмчик в полоску и собравший вечно точащие лохмы в аккуратненький хвостик!) выступал на заседании суда по делу о продлении рабочего графика помощников шерифа, охраняющих Еврейский центр (то-то, раз такие вопросы поднимаются, значит, в городе неспокойно). Хм, значит, герой Эвана Питерса точно имеет отношение к системе правосудия (возможно даже занимает какую-то должность в суде). И вполне вероятно, что избрание Трампа сулит Андерсону продвижение в карьере, то есть политические перемены представляют для героя не некую абстрактную идею преображения общества, а вполне себе «шкурный интерес».

Важно упомянуть, что в первой серии именно в зале суда Кай Андерсон произносит программный монолог (идейный фундамент сериала!) о том, что страх является одним из ключевых инструментов манипуляции обществом и удержания власти. Прямо в духе серьезного авторского кино! За одну только эту речь можно рекомендовать «Культ» любителям артхауса! По словам Андерсона, люди любят бояться, ведь этим можно оправдать свою бездеятельность. «Они так и жаждут страха: лишь бы ни о чем не думать, и ни о чем не мечтать. Страх освободит их от желаний, амбиций и идиотских нужд. И тогда они побегут к нам (политикам, правоохранителям – Прим. ред.), как дети в горячечном бреду. А горстка избранных, не боящихся глубин, высот и чудовищ этого мира, вновь зайдут на верхушку эволюционной пирамиды и проведут слабых в обетованную землю правды и свободы», — произнес одиозный герой Эвана Питерса.

«Американская история ужасов», 7 сезон, 2 серия: дата выхода, трейлер и анонс

Кай Андерсон на собрании со своими сторонниками

По трейлеру второй серии, становится понятно – Кай Андерсон вовсе не мелкая сошка. Оказывается, он вполне себе медийная персона и уполномочен давать комментарий в СМИ по поводу надвигающейся угрозы. В чем именно она заключается, пока непонятно. Прошла серия закончилась убийством соседей главной героини Элли Мейфер-Ричардс (Сара Полсон), но это был пока одиночный инцидент, не позволяющий выявить зловещую закономерность.

Вернемся к Каю: молодой человек решил активизироваться и продвигаться по карьерной лестнице в политике. Судя по всему, он баллотируется на каких-то местных выборах: ситуация располагает, республиканцы во главе с Дональдом Трампом сейчас на коне. «Посмотри мне в лицо, Мичиган! Голосуйте за Кая Андерсона!» — бравирует герой Эвана Питерса, явно задумавший поиграть с большими дядями в серьезные политические игры.

«Американская история ужасов», 7 сезон, 2 серия: дата выхода, трейлер и анонс

Главный антагонист сезона Кай Андерсон

Тем временем у Элли Мейфер-Ричардс развивается настоящее помешательство. В трейлере новой серии видим, что у нее начались истерики. Окружающие считают, что женщина безнадежна, и тут нужен только доктор. Но мы-то с вами знаем, что персонаж Сары Полсон, как и лирический герой песни «Ленинграда» «В Питере —  пить» «видела то, чего не может быть»: жутких клоунов и разные зловещие потусторонние сущности. «Я говорю себе, что нужно успокоиться. Я помешалась, повреждена! Но я не сошла с ума! Вы терроризируете нашу семью, разрушаете ее», — срывается Элли на крик, обращаясь к неизвестным.

В прошлой серии у главной героини уже случались необъяснимые припадки, она даже была вынуждена обратиться к психотерапевту. Но тогда героиню поддерживали домочадцы. Сейчас же разворачивается семейная драма: близким Элли надоело терпеть ее срывы и истерики. Семью начинают сотрясать ссоры.

«Американская история ужасов», 7 сезон, 2 серия: дата выхода, трейлер и анонс

Героиня Сары Полсон Элли Мейфер-Ричардс доведена до отчаяния

И ключевая интрига серии – главная героиня и ее антагонист знакомятся ближе (в прошлой серии они уже случайно пересекались на выходе из супермаркета, но дальше этого не зашло). Теперь же Кай Андерсон нагрянул домой к Элли и явно не чайку попить. «Что у вас за спиной? Можете ли Вы вспомнить то время, когда Вам было страшно?», спрашивает герой Эвана Питерса. «Простите?», — не понимает Элли. « Это так легко, пока они не пришли за тобой», — бросает Андерсон реплику, полную загадок. Намек на то, что он в курсе, кто не дает покоя персонажу Сары Полсон! А может Андерсон (как пить дать, так и будет) и вовсе дирижирует зловещим оркестром темных сил?

Няня Уинтер Андерсон (Билли Лурд) также мелькнула в новом трейлере. Главная героиня упрекает ее в том, что «белокурая бестия» впустила на порог дома Кая Андерсона (вот они, подельнички!). В общем Элли находится в кольце врага, и отступать некогда. Напомним, няня (а уж она далеко не душечка Мэри Поппинс!) появилась в доме Элли опять же из-за прихода Трампа к власти. Предыдущая воспитательница сына главной героини была иммигранткой и вернулась к себе в Гватемалу, боясь преследования новых властей. Про Уинтер из прошлой серии стало понятно, что она ненавидит детей из-за психологической травмы, перенесенной еще в нежные годы. А в проморолике, предваряющем весь сезон «Культ» героиня Билли Лурд подарит своему подшефному мальчику жуткий презент – кровавого и изувеченного игрушечного клоуна. Возможно, он и станет прдметом культа и будет служить для связи с темными духами. Эта куколка, скорее всего, принесет много-много гадостей детишкам и их родителям.

«Американская история ужасов», 7 сезон, 2 серия: дата выхода, трейлер и анонс

Традиционные для «Американской истории ужасов» жуткие монстры

Проморолик к серии 2, сезона 7 «Американской истории ужасов»


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: «Американская история ужасов», 7 сезон, 2 серия, дата выхода, трейлер и анонс
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 25)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда