Viasat Украина заключил контракт на распространение сигнала со спутника Astra 4A » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2017 (501)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Апрель 2017 (152)
Новости партнеров
Ученые: Человечество погибнет, когда энергия Солнца иссякнет
Ученые из Физического института имени Лебедева заявили, что человечество погибнет, когда энергия Солнца полностью иссякнет.

Китайский космический грузовик «Тяньчжоу-1» сгорел в атмосфере
Отмечается, что «Тяньчжоу-1» пребывал под постоянным контролем и в таком режиме вошел в плотные слои атмосферы, где сгорел.

Ураган «Мария» повредил знаменитый радиотелескоп «Аресибо»
Ураган «Мария», обрушившийся на Пуэрто-Рико, повредил знаменитый радиотелескоп. Стихия сломала пополам 29-метровую антенну.

Apple потерпел крах с новым смартфоном iPhone 8
Совсем недавно, а именно – 12 сентября представители компании Apple продемонстрировали широкой публике три свежих флагмана: iPhone 8, iPhone 8 Plus и ...

Облако тегов
 

Viasat Украина заключил контракт на распространение сигнала со спутника Astra 4A

автор: Artur | 14-09-2017, 18:40 | Просмотров: 43
Viasat Украина заключил контракт на распространение сигнала со спутника Astra 4A

Крупнейший оператор спутникового телевидения полагается на высококачественные услуги SES Video для распространения более 100 телевизионных каналов в рамках многолетнего соглашения на аренду мощностей.

Viasat Украина (Vision TV LLC), крупнейший оператор непосредственного спутникового вещания в Украине, предоставит своим абонентам высококачественные телевизионные услуги, используя надежные мощности SES Video на спутнике Astra 4A (4,8 гр.в.д.).

В рамках многолетнего соглашения с SES компания Vision TV будет транслировать около 40 каналов платного телевидения, из которых 13 в режиме высокой четкости (HD), и около 60 бесплатных каналов в зоне охвата спутника в позиции 5 градусов восточной долготы. В этой ключевой орбитальной позиции SES обслуживает около 13 миллионов телевизионных домохозяйств в Украине, из которых 4,5 миллиона — спутниковые домохозяйства.

«Мы очень рады, что Viasat Украина доверяет нам доставку своего видеоконтента, — сказал Норберт Хельцле (Norbert Hölzle), старший вице-президент Commercial Europe, SES Video. — Соглашение с таким важным игроком телевизионного рынка Украины подтверждает наше лидирующее положение в стране, когда речь идет об услугах непосредственного спутникового вещания. С приближением перехода на цифровое вещание и тенденции к кодированию спутниковых каналов мы твердо верим, что на рынке появятся значительные возможности роста, и мы поддержим наших клиентов в их достижении”.

«Viasat Украина предлагает лучший ассортимент контента на региональных языках, и надежная передача этого контента является ключом к наилучшему развлечению нашей аудитории. Именно поэтому мы полагаемся на профессионализм SES в предоставлении высококачественных услуг, — сказала Светлана Мищенко, генеральный директор Viasat Украина. — Мы уверены, что опыт SES поможет расширить нашу аудиторию и наш телевизионный бизнес в ближайшие годы”.

Напомним, в марте 2016 года компания Viasat Украина отказалась от использования транспондерных мощностей спутника Astra 4A, мигрировав на израильский спутник Amos 3.





Источник:

Ключевые теги: кардшаринг, шаринг, кардшаринг сервер, Кардшарингом, шара, cardsjaring, Viasat Украина заключил контракт на распространение сигнала со спутника Astra 4A
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 21)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда