Telekom Austria первой в Европе перевела свою DTH-платформу на вещание исключительно в HEVC-кодировке » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2017 (369)
Сентябрь 2017 (633)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Новости партнеров
«Роскосмосу» доверят строительство шлюза для лунной станции
Подробнее читайте в эксклюзивном материале «Известий»: Шлюз для лунной станции доверят «Роскосмосу»

Первый в мире напечатанный на 3D-принтере мост открыли в Нидерландах
Ранее «360» сообщал, что стритрейсерам могут построить специальные трассы в российских регионах.

NASA показало, как выглядит столкновение нейтронных звёзд
Специалисты NASA с помощью художников создали рисунок, на котором постарались показать, как могло бы выглядеть для стороннего наблюдателя ...

Десять российских вузов вошли в рейтинг THE по инженерным наукам
Как отметил ректор ТПУ Петр Чубик, вуз впервые вошел в предметный рейтинг THE в области инженерного дела и технологий (Engineeringand technology), ...

Облако тегов
 

Telekom Austria первой в Европе перевела свою DTH-платформу на вещание исключительно в HEVC-кодировке

автор: Artur | 20-09-2017, 12:52 | Просмотров: 55
Telekom Austria первой в Европе перевела свою DTH-платформу на вещание исключительно в HEVC-кодировке

Telekom Austria завершила модернизацию DTH-спутниковой платформы, которая обеспечивает вещание для абонентов в Чехии и Словакии, полностью переведя все видеопотоки платформы на кодирование в высокоэффективном стандарте HEVC/H.265.

Помимо кодирования видео в HEVC, платформа поддерживает кодирование аудиопотоков в формате HE-AAC.

Для завершения модернизации платформы операторы платного ТВ, работающие на ней, должны были полностью заменить все телеприставки у абонентов Чехии и Словакии на устройства, поддерживающие HEVC. «Это делает платформу Telekom Austria и ее местных партнеров, предоставляющих сервисы платного телевидения в двух странах, первой законченной HEVC-платформой в Европе», - констатирует digitaleurope.net.

«Мы управляем платформой, на которой вещают пять DTH-операторов платного ТВ. В нашей многоуровневой системе условного доступа размещено более миллиона учетных записей», - прокомментировал руководитель медиа-вещания Telekom Austria Group Станислав Георгиев (Stanislav Georgiev).

В Telekom Austria считают, что модернизация не только повысит эффективность использование полосы пропускания и улучшит качество видео и звука, но и высвободит емкость для расширения числа HD-каналов.

Для модернизации использовалась технология Harmonic Electra™ X2. В январе текущего года Harmonic представил платформу ProStream X, ориентированную на совместную работу с Electra™ X2.





Источник:

Ключевые теги: кардшаринг, шаринг, кардшаринг сервер, Кардшарингом, шара, cardsjaring, Telekom Austria первой в Европе перевела свою DTH, платформу на вещание исключительно в HEVC, кодировке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 30)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.