Spacecom не верит в успех DTH-бизнеса в Украине » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2017 (360)
Сентябрь 2017 (633)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Новости партнеров
Самолет МС-21 совершил первый перелет из Иркутска в Жуковский
Самолет МС-21 впервые совершил дальний перелет с аэродрома Иркутского авиазавода на аэродром Летно-исследовательского института (ЛИИ) имени М. М. ...

Предсказана смертоносная солнечная вспышка
В ближайшие сто лет произойдет мощная солнечная вспышка, которая приведет к нарушению работы энергосистемы по всему миру, повреждению спутников и ...

Apple отправила поставщикам рекордно малое число iPhone X
Foxconn Electronics начала поставки iPhone X, первая партия из 46,5 тыс. единиц уже отправлена из Чжэнчжоу и Шанхая в Нидерланды и Объединенные ...

Сбербанк опроверг слухи о мошенничестве с мобильным банком клиентов
Сбербанк опроверг информацию о распространении в России нового вида телефонного мошенничества для получения доступа к счетам клиентов.

Облако тегов
 

Spacecom не верит в успех DTH-бизнеса в Украине

автор: Alfredo | 21-09-2017, 13:35 | Просмотров: 62
Spacecom не верит в успех DTH-бизнеса в Украине

Компании Spacecom вряд ли удастся повторить успех, имевший место при заключении договоров в Украине, на других рынках Центральной и Восточной Европы. Об этом сообщил старший вице-президент компании, курирующий продажи в странах Европы, Ближнего Востока и Северной Африки, Якоб Керет.

В своём эксклюзивном комментарии для издания Broadband TV News, данном на выставке IBC 2017, он также добавил, что, если говорить о контенте, то в Украине доминирующую роль будут по-прежнему играть бесплатные каналы, а предпосылки для успеха DTH-платформ выглядят ограниченными.

В компании Spacecom осознали необходимость принятия неординарных решений и заключили соглашение с компанией «Укркосмос», направленное на создание совместного проекта для небольших местных вещателей. Компания Spacecom организовала ряд специальных мероприятий в таких городах, как Киев, Львов и Одесса, по итогам которых выступила с предложением по предоставлению ёмкостей транспондеров на спутнике Amos 7, расположенном в орбитальной позиции 4 градуса западной долготы, региональным вещателям для обмена контентом. Своё согласие присоединиться к пакету уже дали примерно 20 местных телеканалов, 10-12 из которых уже начали вещание.

Керет подчеркнул, что в Украине на местном уровне производится намного большее количество контента, чем на многих других рынках Центральной и Восточной Европы. Кроме этого, в Украине насчитывается 5,5 миллиона спутниковых антенн, принимающих телеканалы бесплатных DTH-платформ.

Он также заявил, что крупнейшим в Центральной и Восточной Европе рынком, на котором работает компания Spacecom, остаётся Венгрия. Основным клиентом Spacecom в данной стране является компания Magyar Telekom; в числе клиентов также компания Antenna Hungária.

Кроме того, Spacecom также предоставляет свои услуги клиентам в таких странах, как Румыния, Польша и Чехия.

Отвечая на вопрос касательно перспектив рынка услуг Ultra HD в странах Центральной и Восточной Европы, Керет заявил, что в настоящее время он не видит активного движения в данном направлении, однако признал, что всё может измениться после начала трансляции в таком разрешении спортивных мероприятий.





Источник:

Ключевые теги: кардшаринг, шаринг, кардшаринг сервер, Кардшарингом, шара, cardsjaring, Spacecom не верит в успех DTH, бизнеса в Украине
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 46)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.