Bulgaria Sat будет поставлять UHD контент при технической поддержке Ericsson » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2017 (360)
Сентябрь 2017 (633)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Новости партнеров
Самолет МС-21 совершил первый перелет из Иркутска в Жуковский
Самолет МС-21 впервые совершил дальний перелет с аэродрома Иркутского авиазавода на аэродром Летно-исследовательского института (ЛИИ) имени М. М. ...

Предсказана смертоносная солнечная вспышка
В ближайшие сто лет произойдет мощная солнечная вспышка, которая приведет к нарушению работы энергосистемы по всему миру, повреждению спутников и ...

Apple отправила поставщикам рекордно малое число iPhone X
Foxconn Electronics начала поставки iPhone X, первая партия из 46,5 тыс. единиц уже отправлена из Чжэнчжоу и Шанхая в Нидерланды и Объединенные ...

Сбербанк опроверг слухи о мошенничестве с мобильным банком клиентов
Сбербанк опроверг информацию о распространении в России нового вида телефонного мошенничества для получения доступа к счетам клиентов.

Облако тегов
 

Bulgaria Sat будет поставлять UHD контент при технической поддержке Ericsson

автор: Alfredo | 21-09-2017, 13:09 | Просмотров: 69
Bulgaria Sat будет поставлять UHD контент при технической поддержке Ericsson

Компания Bulgaria Sat, поставщик контента на Балканы, остановила свой выбор на компании Ericsson, которая будет поставлять ей аппаратные решения, необходимые для обработки медиафайлов для трансляции SD, HD и 4K каналов подписчикам, проживающим в странах региона.

В рамках заключённого соглашения, компания Ericsson поставит компании Bulgaria Sat, являющейся филиалом Bulsatcom, системные кодеры AVP 4000 – в частности, 56 MPEG-4 кодеров для телевидения высокой чёткости, три HEVC кодера для телевидения высокой чёткости и 46 MPEG-4 кодеров для телевидения стандартной чёткости. Решение также позволит начать впервые предлагать услуги 4K телевидения через запущенный в июне текущего года новый спутник Bulgariasat-1 – первый в болгарской истории геостационарный спутник связи.

Соглашение стало продолжением долгосрочного сотрудничества между компанией Ericsson и Bulsatcom – крупнейшим провайдером услуг платного телевидения в Болгарии. Две компании сотрудничают уже на протяжении более 10 лет, обеспечивая более миллиону подписчиков возможность доступа к более 100 цифровым телеканалам и широкополосному Интернету.

Генеральный директор компаний Bulgaria Sat и Bulsatcom Максим Заяков говорит: «Запуск спутника BulgariaSat-1 говорит о нашем чётком намерении расширять охват и масштабы распространяемого нами контента. Являясь давним партнёром Bulsatcom, компания Ericsson последовательно предоставляет нам лучшие технологии и решения, позволяющие предлагать нашим подписчикам широкий спектр услуг и разнообразнейший контент. Благодаря заключению нового соглашения, мы сможем предлагать пользователям расширенный список услуг – а также возможность смотреть 4K контента – что подчёркивает тот уровень доверия, который у нас есть по отношению к технологиям компании Ericsson, дающей нам необходимые мощности и надёжность, столь востребованные нашими подписчиками».

Платформа Ericsson AVP 4000 построена на первом в истории компании чипе для обработки видео, разработанным для обеспечения высококачественной передачи HD и SD видео – как в стандарте MPEG-2, так и в стандарте MPEG-4 AVC, а также даёт детально проработанную дорожную карту для операторов, желающих пополнить свой пакет решений технологиями 4K и HDR. Системные кодеры AVP 4000 от компании AVP 4000 отвечают требованиям высококачественного системного кодирования, выдвигаемым операторами IPTV, кабельных сетей и спутниковых платформ.

Арпад Джордан, глава отдела обработки, доставки медиа и медиа-решений в компании Ericsson, говорит: «По мере роста спроса на контент, записанный в сверхвысоком и 4K качестве изображения, провайдерам услуг приходится трансформировать свои системы доставки для повышения надёжности и эффективности их работы, что должно гарантировать их подписчикам обслуживание высочайшего качества. Платформа для компрессии AVP 4000 предлагает необходимую операционную гибкость в силу своей модульной конструкции, позволяя провайдерам услуг расширять свои предложения каналов, двигаясь в сторону предложения контента в более высоком разрешении. Благодаря нашему непрерывному сотрудничеству с Bulsatcom мы можем предложить платформу кодирования, отвечающую всем сложным запросам, связанным с обработкой контента, которые выдвигает современный медиа-рынок».





Источник:

Ключевые теги: кардшаринг, шаринг, кардшаринг сервер, Кардшарингом, шара, cardsjaring, Bulgaria Sat будет поставлять UHD контент при технической поддержке Ericsson
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 33)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.