Телеканал RTVi уволил часть сотрудников и собирается заморозить дорогостоящие проекты » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2017 (369)
Сентябрь 2017 (633)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Май 2017 (475)
Новости партнеров
«Роскосмосу» доверят строительство шлюза для лунной станции
Подробнее читайте в эксклюзивном материале «Известий»: Шлюз для лунной станции доверят «Роскосмосу»

Первый в мире напечатанный на 3D-принтере мост открыли в Нидерландах
Ранее «360» сообщал, что стритрейсерам могут построить специальные трассы в российских регионах.

NASA показало, как выглядит столкновение нейтронных звёзд
Специалисты NASA с помощью художников создали рисунок, на котором постарались показать, как могло бы выглядеть для стороннего наблюдателя ...

Десять российских вузов вошли в рейтинг THE по инженерным наукам
Как отметил ректор ТПУ Петр Чубик, вуз впервые вошел в предметный рейтинг THE в области инженерного дела и технологий (Engineeringand technology), ...

Облако тегов
 

Телеканал RTVi уволил часть сотрудников и собирается заморозить дорогостоящие проекты

автор: Sergio | 4-10-2017, 06:36 | Просмотров: 78
Телеканал RTVi уволил часть сотрудников и собирается заморозить дорогостоящие проекты

Телеканал RTVi увольняет часть сотрудников и оптимизирует эфирную сетку. Это связано с тем, что у канала сократилось финансирование.

Как рассказал «Медузе» генеральный продюсер RTVi Алексей Пивоваров, о сокращении финансирования он узнал от акционера Руслана Соколова. После этого на канале прошли сокращения, которые Пивоваров называет «неприятными, но вынужденными». Однако объем вещания телеканала сохранится, но планы развития поменяются, добавил он.

PR-директор канала Никита Степанов рассказал, что временно заморожен выпуск программы «Здесь и там», которую вели Тихон Дзядко и Антон Хреков.

После публикации «Медузы» Алексей Пивовавров опубликовал видеообращение на странице RTVi в Facebook. В нем он рассказал, что редакционная политика канала не измениться, будет оптимизирована эфирная сетка и временно заморожены дорогостоящие проекты. Но в тоже время возрастет объем прямого эфира. «Оптимизация не затронет диджитал — это важное стратегическое направление для телеканала», — подчеркнул Пивоваров.

RTVI создан Владимиром Гусинским в 1997 году, до 2002 года назывался «НТВ-Интернешнл». В 2012-м перешел под управление Руслана Соколова, бывшего гендиректора телеканала «Звезда». Алексей Пивоваров, который раньше работал на НТВ и СТС, стал генеральным продюсером RTVI в 2016 году.

В июне телеканал перезапустился: изменилась эфирная сетка и появились новые программы. В августе Нацсовет Украины вынес предупреждение RTVi, пригрозив возможным отключением канала.

Редакционная политика не изменится, оптимизируем эфирную сетку, поставим на временную заморозку дорогостоящие проекты, возрастет объем прямого эфира. Оптимизация не затронет диджитал – это важно стратегическое направление для телеканала.





Источник:

Ключевые теги: кардшаринг, шаринг, кардшаринг сервер, Кардшарингом, шара, cardsjaring, Телеканал RTVi уволил часть сотрудников и собирается заморозить дорогостоящие проекты
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.