Компания "Орион" подписали контракт на вещание телеканалов «Дикий», «Дикая охота HD», «Дикая рыбалка HD», «Дикий International» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Ноябрь 2017 (425)
Октябрь 2017 (688)
Сентябрь 2017 (633)
Август 2017 (610)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (574)
Новости партнеров
В 2016 году хакеры похитили данные 57 млн клиентов Uber
Хакеры в 2016 году похитили данные 57 миллионов клиентов и водителей компании Uber по всему миру, передает телеканал "Би-би-си".

Экипаж МКС запустил с орбиты два малых исследовательских спутника
"Еще два малых спутника были выведены на орбиту Земли из (японской) лаборатории Kibo для исследования ряда новейших технологий и космической ...

Определены облик и характеристики новейшей ракеты «Союз-5»
Научно-технический совет по разработке новой ракеты-носителя среднего класса «Союз-5» определил ее облик и основные технические характеристики.

Метеорный дождь может обрушиться на три российских города
Три города Поволжья могут попасть под крупнейший метеорит. Об этом сообщили в самарском клубе любителей астрономии "АстроСамара".

Облако тегов
 

Компания "Орион" подписали контракт на вещание телеканалов «Дикий», «Дикая охота HD», «Дикая рыбалка HD», «Дикий International»

автор: Sergio | 1-11-2017, 18:16 | Просмотров: 79
Компания "Орион" подписали контракт на вещание телеканалов «Дикий», «Дикая охота HD», «Дикая рыбалка HD», «Дикий International»

Группа компаний «Орион» заключила соглашение об оказании технических услуг для телеканалов компании «Дикое ТВ».

В рамках подписанных контрактов «Орион» осуществляет полный комплекс работ по формированию и выпуску в эфир телеканалов «Дикий», «Дикая охота HD», «Дикая рыбалка HD», «Дикий International» и обеспечивает их распространение телезрителям по всей России, СНГ и миру.

ГК «Орион» оказывает полный комплекс услуг по выпуску телеканалов в эфир в форматах SD и HD с использованием профессионального вещательного оборудования и программного обеспечения для автоматизации вещания.

Распространение телеканала «Дикий» осуществляется с использованием спутниковой платформы оператора. Благодаря спутникам Horizons 2 (Intelsat Ltd.) и «Экспресс АМ5», сигнал может быть мгновенно доставлен в любую точку России и в страны СНГ, и передан всем кабельным операторам. «Орион» также организует распространение телевизионного сигнала группы каналов «Дикое ТВ» по наземным каналам связи как в РФ, так и по всему миру.

«Дикое ТВ» включает четыре познавательно-развлекательных телеканала, посвященных охотничье-рыболовной тематике: «Дикий», «Дикая Охота HD», «Дикая рыбалка HD» и «Дикий International». Весь контент телеканалов – премьерный.

«Дикое ТВ» создают профессионалы эфира и эксперты в области охоты и рыбалки. География телеканалов обширна – от Кольского полуострова до Камчатки, от Южной Африки до Аляски.

В составе команды телекомпании «Дикое ТВ» известные ведущие: Вадим Подложенов, Сергей Апрелов, Владимир Струев, Евгений Середа, Артурас Чалутка, Андрей Старков, Павел Купцов и др. Авторы уникальных линеек - знаменитые охотники Эдуард Бендерский, Павел Гусев, Сергей Ястржембский, экстремальные рыболовы и легенды шансона Анатолий Полотно и Федя Карманов.

В эфире представлены: тестирование снастей и оружия, рыболовно-охотничья кулинария, летняя и зимняя рыбалка, подводная охота, новинки в мире охотничьего и рыболовного снаряжения, захватывающие приключения и путешествия в мир дикой природы, уникальные съемки в самых красивых и популярных охотничье-рыболовных местах по всему свету.

01 ноября 2017 года стартуют три телеканала: «Дикий International», «Дикая Охота HD» и «Дикая рыбалка HD».

Телеканал «Дикий International» – международная версия телеканала «Дикий», предназначена для русскоязычной аудитории во всем мире.

«Дикая Охота HD» и «Дикая рыбалка HD» – тематический высокопрофессиональный телевизионный контент в формате HD. Охота и рыбалка без купюр, полнометражные документальные фильмы, подробное и детальное рассмотрение всех нюансов охоты и рыбалки, глубокий экспертный подход.

«Группа компаний «Орион» индивидуально для телекомпании «Дикое ТВ» разработала оптимальное решение по производству и распространению всех телеканалов, входящих в группу. Выпускающий редактор и группа эфира осуществляют круглосуточный выпуск телеканалов в эфир и их мониторинг, что позволяет компании-клиенту полностью сосредоточиться на создании контента», – комментирует Андрей Труфанов, руководитель отдела телеком-услуг, ГК «Орион».

По словам генерального продюсера телекомпании «Дикое ТВ» Константина Захарова, телеканалы «Дикая Охота HD» и «Дикая рыбалка HD» – это принципиально новый взгляд на охоту и рыбалку. Зрители увидят уникальные циклы программ, которых еще не было в охотничье-рыболовной тематической нише.





Источник:

Ключевые теги: кардшаринг, шаринг, кардшаринг сервер, Кардшарингом, шара, cardsjaring, Компания, Орион, подписали контракт на вещание телеканалов «Дикий», «Дикая охота HD», «Дикая рыбалка HD», «Дикий International»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 45)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда